2
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 #tdkmc ada geng (3org) cewe kece dg ketua tiwi beranggotakan aida dan saski yg suka nangkring di atas rmh pohon di sekolah mreka.
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 mreka itu segeng ada misi khusus bwt playboy cap kucing yg top di sekolah brnma ega yg sweet bingit #tdkmc http://t.co/trBv1LSOte
 Expand pic
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 knp ega playboy cap kucing yg sweet? nanti ajalah ceritanya pas ditengah2 haha #tdkmc *lanjut scene geng 3 cewe*
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 tiwi itu klo pas ngumpul di ruhon (rmh pohon) slalu aja menggebu2 klo soal mo jatuhin si ega, sampe tmen2nya mlongo gtu #tdkmc
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 suatu ketika ada si ega lwt sm cewe yg baru lg (soalnya jadian aja cm 1mggu doang paling lama), g sengaja ktmu sm tiwi cs #tdkmc
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 jgn lupa sambil bayangin ini pemeran utamanya haha ega & tiwi #tdkmc http://t.co/YXXSjmON6n
 Expand pic
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 usai liat ega jln dg cwe barunya, tiwi cs sperti biasa ngumpul lg ngobrolin tingkah ega (disini mreka ngobrol smbil plototin fto)
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 disitu obrolan mreka sperti biasalah sputar crita2 tingkah bengal si ega aja sik dr jmn pas awal dlu mpe skg yg makin top itu
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 knp ega playboy cap kucing yg sweet? nanti ajalah ceritanya pas ditengah2 haha #tdkmc *lanjut scene geng 3 cewe*
KACUNG EKSIS @inneerr
@ueniagustin sip sok atuh ceritakan *nyimak sambil cemilin sofa
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 tp klo ada yg bingung tanyain ye (biar g krikkrik)
KACUNG EKSIS @inneerr
Penasaran banget yakin sama FTV Kucing dan Tikus Mencari Cinta *efek dulu kaga nonton gegara gak punya tipi :(
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 lwt bbrp hri cewe terbaru si ega tiba2 mewek2 di bwh ruhon markas tiwi cs dan kbtulan lg tiwics lg meeting gtu d
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 nih cewe si ega yg terbaru dan baru aja diputus setelah seminggu jalan :p #tdkmc http://t.co/40tbiJayIP
 Expand pic
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 yah brhubung seama cewe, turun dan tanyalah mreka pada si mawar (gw lupa nmanya) ini yg lg nangis tersedu.. *diapun cerita #tdkmc
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 oh iya ini geng tikus-nya (musuh ega si kucing) ada tiwi aida saski [kiri ke kanan] #tdkmc http://t.co/3AwTCXL8nf
 Expand pic
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 setelah dgr crita si mawar, tiwi cs mutusin buat tips spy si mawar lupa si ega (soalnya dia nangis muluk) yakni mawar diajakin ke
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 rumah si saski buat dibuatin resep jus penyembuh luka dr pth hati (iinya jus pahit ijo campuran pare gtu ktanya) bwt diminum gtu
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 tp sblm mnm jus itu si mawar diajakin ke kolam teratai (halaman) buat shot foto ega pke jarum2 tp gagal trz minum jus d akhirnya
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 saat mnm jus pahit itu mawar didesak sm tiwics "loe klo mo sembuh hrs mnm itu sambil pikirin pas manis2 sm ega" jd rsanya tuh
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 aslinya g manis tp momen sm ega itu momen pahit gtu #tdkmc
w̶e̶n̶ @ueniagustin
@InaLaras1 misipun sukses pas momen minum ju pahit itu dan itu si mawar pngen ikut gabung di geng dan..... #tdkmc http://t.co/ZYXlFSLDGN
 Expand pic
Load Remaining (187)
Login and hide ads.