(Benarkah) ADA INTRIK POLITIK DIBALIK HILANGNYA PESAWAT MALAYSIA By @Kurawa

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa
kemaren abis ngobrol sama temen yang berasal dari RRC ngebahas mengapa korban pesawat MAS begitu reaktif membenci thd pemerintah malaysia
Rudi Valinka @kurawa
ternyata isu berita yang berkembang di RRC itu kalo pesawat MAS sengaja dihancurkan oleh pemerintah Malaysia krn faktor politik di malaysia
Rudi Valinka @kurawa
gak heran keluarga korban yang berasal dari RRC sebegitu marahnya sama pemerintah malaysia krn mereka percaya isu konspirasi ini
Rudi Valinka @kurawa
dikoran2 yang beredar di RRC juga msh sering ungkapin konspirasi ini mrk nanya : kalo mau matiin satu orang mengapa korbanin ratusan lain
Rudi Valinka @kurawa
mereka bandingkan kasus MAS ini dgn kasus pembunuhan munir di dalam pesawat garuda... kalo mau profesional malaysia hrs contoh indonesia :(
Rudi Valinka @kurawa
cuma krn malaysia gak punya pengalaman sehebat di indonesia dalam membunuh orang maka mrk menghire ahli konspirasi pembunuhan dari israel
Rudi Valinka @kurawa
mulai dari pasport palsu sampe data simulator yang dihilangkan dari pilot semua sdh didesain rapih agar terkesan ini perbuatan oposisi
Rudi Valinka @kurawa
btw ini bukan analisa gue yah... guw cuma dengerin temen gue orang RRC asli sana bicara... tapi cukup menarik... budaya ikut bermain disini
Rudi Valinka @kurawa
PM. Najib Razak skr begitu ketakutan dgn Anwar Ibrahim... kalo kasus MAS ini bisa dibelokin jd sabotase pilot. partainya bisa dibubarkan
Rudi Valinka @kurawa
RRC mengangap plintat plintutnya pemerintah malaysia adalah tengah mencari skenario alternatif yang masuk akal krn konspirasi yang gagal
Rudi Valinka @kurawa
RRC beranggapan kalo malaysia sengaja menyimpan rahasia keberadaan tuh pesawat dan mengumumkan posisi di samudera hindia spy dunia lengah
Rudi Valinka @kurawa
makanya sampai skr RRC masih tetap melakukan pencaharian pesawat MAS di laut china selatan sbg antisipasi pengalihan statemen malaysia
Rudi Valinka @kurawa
malaysia berniat "menutup" expiry date batere blackbox yang tinggal 13 hari lagi supaya gak diketemuin oleh negara lain... (mau dikubur)
Rudi Valinka @kurawa
di logika RRC bagaimana bisa lo umumkan lokasi kecelakaan tanpa ada pembuktian secuilpun puing2nya.. ini bentuk kepanikan malaysia katanya
Rudi Valinka @kurawa
dan gilanya hari ini PM australia keluarkan statement kalo tidak ada jaminan sedikitpun kalo pesawat MAS ada di samudera Hindia <~ anehh
Rudi Valinka @kurawa
hadist nabi itu tepat : Belajarlah sampai Negeri China... karena disanalah Kurawa dan Pandawa lahir.. hahahaha... #analisaMenarik
Rudi Valinka @kurawa
tuh segitu dulu gue translate hasil obrolan iseng2 gue dgn teman yang berasal dari RRC... kalo detilnya jgn dulu nanti kasihan korban2nya
Rudi Valinka @kurawa
kalo gue buat #sinetwit hilangnya pesawat MAS itu versi cerita dari RRC gimana? .. tapi kayanya gak elok yah sama korban.. kayanya seru
Rudi Valinka @kurawa
gue demokratis kok krn byk yg keberatan dibuat versi #sinetwit nya Pesawat MAS yah biar gue keep sendiri nama n organisasi pelakunya :))
Rudi Valinka @kurawa
di eropa dan USA ada lawyer2 yang mengkhususkan diri utk menangani tuntutan kasus kecelakaan pesawat terbang. mereka proaktif hub korban
Rudi Valinka @kurawa
mereka gak minta bayaran dari korban hanya minta sharing berupa succes fee rata2 diangka > 40% dari nilai tuntutan yang dikabulkan hakim
Rudi Valinka @kurawa
lawyer2 ini mengajukan tuntutannya hanya mau diwilayah hukum USA n Eropa krn masalah penghargaan nyawa manusia yang lbh tinggi disana
Rudi Valinka @kurawa
hampir semua tuntutan hukum korban kecelakaan pesawat akan menang hitung aja keuntungan lawyer2 itu terima feenya misal $ 1 juta/korban
Rudi Valinka @kurawa
makanya kalo kecelakaan pesawat di indonesi a itu murah banget cuma dapat santunan jasa raharja 25 juta perak... pake acara seremoni pula

Comment

No comments yet. Write yours!