Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Benarkah) ADA INTRIK POLITIK DIBALIK HILANGNYA PESAWAT MALAYSIA By @Kurawa

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

kemaren abis ngobrol sama temen yang berasal dari RRC ngebahas mengapa korban pesawat MAS begitu reaktif membenci thd pemerintah malaysia

26/03/2014 12:17:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

ternyata isu berita yang berkembang di RRC itu kalo pesawat MAS sengaja dihancurkan oleh pemerintah Malaysia krn faktor politik di malaysia

26/03/2014 12:19:43 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gak heran keluarga korban yang berasal dari RRC sebegitu marahnya sama pemerintah malaysia krn mereka percaya isu konspirasi ini

26/03/2014 12:21:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

dikoran2 yang beredar di RRC juga msh sering ungkapin konspirasi ini mrk nanya : kalo mau matiin satu orang mengapa korbanin ratusan lain

26/03/2014 12:23:56 WIB
Rudi Valinka @kurawa

mereka bandingkan kasus MAS ini dgn kasus pembunuhan munir di dalam pesawat garuda... kalo mau profesional malaysia hrs contoh indonesia :(

26/03/2014 12:26:22 WIB
Rudi Valinka @kurawa

cuma krn malaysia gak punya pengalaman sehebat di indonesia dalam membunuh orang maka mrk menghire ahli konspirasi pembunuhan dari israel

26/03/2014 12:29:20 WIB
Rudi Valinka @kurawa

mulai dari pasport palsu sampe data simulator yang dihilangkan dari pilot semua sdh didesain rapih agar terkesan ini perbuatan oposisi

26/03/2014 12:31:32 WIB
Rudi Valinka @kurawa

btw ini bukan analisa gue yah... guw cuma dengerin temen gue orang RRC asli sana bicara... tapi cukup menarik... budaya ikut bermain disini

26/03/2014 12:33:24 WIB
Rudi Valinka @kurawa

PM. Najib Razak skr begitu ketakutan dgn Anwar Ibrahim... kalo kasus MAS ini bisa dibelokin jd sabotase pilot. partainya bisa dibubarkan

26/03/2014 12:36:13 WIB
Rudi Valinka @kurawa

RRC mengangap plintat plintutnya pemerintah malaysia adalah tengah mencari skenario alternatif yang masuk akal krn konspirasi yang gagal

26/03/2014 12:39:22 WIB
Rudi Valinka @kurawa

RRC beranggapan kalo malaysia sengaja menyimpan rahasia keberadaan tuh pesawat dan mengumumkan posisi di samudera hindia spy dunia lengah

26/03/2014 12:42:17 WIB
Rudi Valinka @kurawa

makanya sampai skr RRC masih tetap melakukan pencaharian pesawat MAS di laut china selatan sbg antisipasi pengalihan statemen malaysia

26/03/2014 12:44:00 WIB
Rudi Valinka @kurawa

malaysia berniat "menutup" expiry date batere blackbox yang tinggal 13 hari lagi supaya gak diketemuin oleh negara lain... (mau dikubur)

26/03/2014 12:45:50 WIB
Rudi Valinka @kurawa

di logika RRC bagaimana bisa lo umumkan lokasi kecelakaan tanpa ada pembuktian secuilpun puing2nya.. ini bentuk kepanikan malaysia katanya

26/03/2014 12:48:32 WIB
Rudi Valinka @kurawa

dan gilanya hari ini PM australia keluarkan statement kalo tidak ada jaminan sedikitpun kalo pesawat MAS ada di samudera Hindia <~ anehh

26/03/2014 12:51:15 WIB
Rudi Valinka @kurawa

hadist nabi itu tepat : Belajarlah sampai Negeri China... karena disanalah Kurawa dan Pandawa lahir.. hahahaha... #analisaMenarik

26/03/2014 12:57:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

tuh segitu dulu gue translate hasil obrolan iseng2 gue dgn teman yang berasal dari RRC... kalo detilnya jgn dulu nanti kasihan korban2nya

26/03/2014 12:54:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo gue buat #sinetwit hilangnya pesawat MAS itu versi cerita dari RRC gimana? .. tapi kayanya gak elok yah sama korban.. kayanya seru

26/03/2014 13:21:38 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gue demokratis kok krn byk yg keberatan dibuat versi #sinetwit nya Pesawat MAS yah biar gue keep sendiri nama n organisasi pelakunya :))

26/03/2014 13:28:57 WIB
Rudi Valinka @kurawa

di eropa dan USA ada lawyer2 yang mengkhususkan diri utk menangani tuntutan kasus kecelakaan pesawat terbang. mereka proaktif hub korban

26/03/2014 18:29:17 WIB
Rudi Valinka @kurawa

mereka gak minta bayaran dari korban hanya minta sharing berupa succes fee rata2 diangka > 40% dari nilai tuntutan yang dikabulkan hakim

26/03/2014 18:32:18 WIB
Rudi Valinka @kurawa

lawyer2 ini mengajukan tuntutannya hanya mau diwilayah hukum USA n Eropa krn masalah penghargaan nyawa manusia yang lbh tinggi disana

26/03/2014 18:38:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

hampir semua tuntutan hukum korban kecelakaan pesawat akan menang hitung aja keuntungan lawyer2 itu terima feenya misal $ 1 juta/korban

26/03/2014 18:39:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

makanya kalo kecelakaan pesawat di indonesi a itu murah banget cuma dapat santunan jasa raharja 25 juta perak... pake acara seremoni pula

26/03/2014 18:50:16 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!