MENGAPA PESAWAT MAS MH370 NYASAR KE SAMUDRA HINDIA by @Kurawa

Chirpified
1
Rudi Valinka @kurawa

hebat yah INMARSAT sukses mendetect keberadaan pesawat MAS, dulu waktu gue cari kapal laut yang hilang juga dibantu sama program ini

25/03/2014 08:09:33 WIB
Rudi Valinka @kurawa

INMARSAT itu spt GPS yang mendetect keberadaan object berdasarkan hasil jepretan satelit selama beberapa menit sekali... byk digunakan kapal

25/03/2014 08:11:56 WIB
Rudi Valinka @kurawa

mmg cukup mahal kalo kita beli program inmarsat ini utk satu paket (dibawah 10 unit) harganya milyaran rupiah... kita pantau cukup dgn PC

25/03/2014 08:14:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

selain mendetect posisi object, program inmarsat ini bisa memberikan info tentang speed, konsumsi bahan bakar disemua area belahan bumi ini

25/03/2014 08:16:05 WIB
Rudi Valinka @kurawa

skr pertanyaan kenapa tuh pesawat MAS bisa jatuh jauh diluar rute normalnya... gue punya analisa sendiri yah... nanti kita buktikan

25/03/2014 08:18:51 WIB
Rudi Valinka @kurawa

menurut gue kasus MAS sama spt ini ~> detikcom | Pesawat Adam Air Mendarat Darurat di Sumba Barat http://t.co/s2o2JFhp3u

25/03/2014 08:21:54 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kasus salah mendarat pesawat Adam Air thn 2006 yang seharusnya ke makasar tapi malah nyasar ke Sumba sangat mungkin terjadi di kasus MAS

25/03/2014 08:24:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gue dulu sempat dengar kalo pendaratan adam air di sumba itu adalah pendaratan plg nekat yang pernah ada krn tiba2 dan landasan gak cukup

25/03/2014 08:27:14 WIB
Rudi Valinka @kurawa

cuma yah itu pilot2 indonesia jago2 kalo masalah handling manual (ingat kasus garuda yang mendarat dibengawan solo) maklum ex mikrolet :)

25/03/2014 08:30:00 WIB
Rudi Valinka @kurawa

perbedaannya saat pesawat MAS mengalami kerusakan sistem ada diatas samudera.. pilot malaysia masih mencoba meraba2 mencari daratan

25/03/2014 08:32:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo tuh pesawat adam air saat rusaknya navigasi ada ditengah laut mungkin nasibnya gak beda jauh.. tapi Tuhan punya kehendak lain

25/03/2014 08:35:08 WIB
Rudi Valinka @kurawa

ingat yah sdh 3 pilot Indonesia dapat penghargaan dari Boeing krn kehebatan manual handling satu lagi kasus Lion Air yang di Bali itu

25/03/2014 08:36:24 WIB
Rudi Valinka @kurawa

boeing itu salah satu devisa USA, mereka lagi kebanjiran order pembelian pesawat.. quality control tentu ada juga yang bermasalah

25/03/2014 08:40:20 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gue sih yakin kalo nanti ada penelitian mengenai penyebab kecelakaan MAS ini akan ditutup2i sama spt kasus salah mendarat Adam Air itu

25/03/2014 08:42:03 WIB
Rudi Valinka @kurawa

LION Air masih nunggu pengiriman ratusan pesawat Boeing yang masih dibuat di USA sana.. bayangin kalo batal? pengangguran banyak

25/03/2014 08:46:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gue justru curiga sebenarnya Boeing sdh tau penyebab hilangnya MAS sejak awal.. tapi dibuatlah bumbu penyedap cerita teroris biar dialihkan

25/03/2014 08:48:43 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Boeing panik mengapa sistem dipesawat itu gak berfungsi.. utk ngulur waktu masa pencarian dibuatlah dongeng2 aksi teroris

25/03/2014 08:51:01 WIB
Rudi Valinka @kurawa

pemerintah Cina sebenarnya sdh tau akal2an Boeing ini makanya rakyatnya yang paling marah dgn "tertutup"nya informasi dari malaysia

25/03/2014 08:52:52 WIB
Rudi Valinka @kurawa

sayang cuma di industri mobil aja yang ada recall utk produk gagal.. kalo dipesawat semua serba tertutup.. krn nyangkut masalah negara

25/03/2014 08:55:33 WIB
Rudi Valinka @kurawa

ingat yah Airbus (prancis) itu lagi bersiap2 utk blackCampaign mengenai keunggulan produknya dibanding boeing.. smua cuma persaingan bisnis

25/03/2014 08:59:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

skr malaysia lagi di drive utk buat penjelasan penyebab kecelakaan pesawat MAS secara AMAN... pertanyaan ttg disfungsi alat akan di ignore

25/03/2014 09:03:46 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gak ada salam sejarahnya malaysia terorisnya mau nyerang negerinya sendiri wkwkwk mereka lbh suka nyerang indonesia ~> azhari n nurdin M top

25/03/2014 09:06:18 WIB
Rudi Valinka @kurawa

itu aja dah ANAL-isa gue ttg jatuhnya pesawat MAS... siap dibully lagi kok sama haters... yuukk mareeeee :))

25/03/2014 09:08:53 WIB
Rudi Valinka @kurawa

waktu kasus nyasarnya adam air pihak boeing tutup mulut tdk ada klarifikasi mengenai rusaknya semua sistem elektronik n navigasi neh pesawat

25/03/2014 08:26:03 WIB
Rudi Valinka @kurawa

blackboxnya disita pemerintah USA lah "@heri015: Menarik, ulasan kurawa tentang MH370...semoga blackbox nya segera membongkar misteri..."

25/03/2014 09:12:13 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!