Sharing @blangk_on Ttg Suami Yg Ga Mau Kasih Duit Ke Istri

ada beberapa suami yg tidak mau memberikan gaji/duit ke istri. penyebabnya? cek saja isi chirpstory ini!
kasih istri sharing MAU duit GA suami
0
daydreamer @blangk_on
LOL ada nih “@Moh_Aditya_W: Jadi ingat teman gue di Jogja, mau ke salon++ aja minjam duit gue dulu.. duitnya dia ,semuanya dipegang bini.”
daydreamer @blangk_on
*ngakak* “@Marjoriestar: gw tau 2 cowok yg duitnya semua dipegang bini. sehari mereka cuma diongkosin 50-100rb, tergantung acara :D #suram
daydreamer @blangk_on
Bikin malu laki2 aja “@Moh_Aditya_W: Mobil teman gue harrier ,mobil gue civic, urusan dompet tebelan gue, hehe.. @blangk_on LOL ada nih”
daydreamer @blangk_on
Wakakak! Epic! “@rennyryana: @blangk_on @Marjoriestar temenku pernah gt, 20 ribu malah, sepatunya ilang di masjid :), ngutang deh”
Khaylilla Naraya @Dimensi_7
@blangk_on aku diajarin Mamaku untuk ga ambil seluruh pendapatan suami. Biar gimana pun, suami kudu punya pegangan.
daydreamer @blangk_on
Biasanya lakik jd karyawan yg duitnya dikasi ke binik semua. Jarang kalo lakik yg bekgron wiraswasta.
daydreamer @blangk_on
Udh cape2 carik duit, giliran dapet duit dipegang binik semua. Per hari dijatah uang saku 50ribu/100ribu. Balik sekolah aja gih :p
daydreamer @blangk_on
Good “@Aeon___: @blangk_on harus ada uang rumah uang lelaki. Uang aki dipegang suami. Aku ga mau bikin suami "ketergantungan" cash sama aku
daydreamer @blangk_on
Mantab! Wkwk :)) “@rennyryana: soal duit dipegang bini, ada yg pagi2 tgl 25, bininya dah ngosongin saldo ATM lakinya”
daydreamer @blangk_on
Makasi solusinya #eh@rennyryana: gmn kalo ATM kosong, pengen selingkuh, ga ganteng?--->>>botol mizone solusinya”
aL @ajenglembayung
@blangk_on @Aeon___ iya, biar gimana paling gak laki2 harus ada pegangan. Biarpun dia yang emang dari awal sukarela ngasih semua ke istri.
Functioning Psychotic 😽 @chiw
@blangk_on kalo aku + suami sih pegang uang masing-masing. Mau dipake apa juga terserah aja, selama kebutuhan bareng sudah terpenuhi :D
bukanArianaGrande @rennyryana
@blangk_on kl aku ga siy, dia kudu megang duit sdri jg, yg penting kesepakatan pos apa yg dia bayar, apa yg aku bayar, aku kan cari duit jg
daydreamer @blangk_on
Ada manager di daerah SCBD, top dah. Tp krn gaji dipegang binik, dia mau makan sama adeknya pun nunggu adeknya yg bayarin. Ada :D
Khaylilla Naraya @Dimensi_7
@ajenglembayung @blangk_on iya Kak. Meski gajinya ga gede pun, tetep sebagian uang kudu dipegang dia. Biar kalau butuh ga ketergantungan.
daydreamer @blangk_on
Jd lakik gak pegang duit? Jgn mikir selingkuh. Mikir gak kalo tiba2 ortu, kakak, adik perlu bantuan? Manyun loe :D
daydreamer @blangk_on
Gw tau kok follower2 gw yg lakik yg duitnya dipegang bininya semua. Wkwkwk :p
daydreamer @blangk_on
Formalitas ? #eh candaa “@Aeon___: @blangk_on kalau takut selingkuh, ngapain dikawinin? :|”
daydreamer @blangk_on
@ajenglembayung: @Aeon___ @blangk_on kecuali emang mau dipos-posin dibagi perhari. Itu tergantung pinter2 ngatur uangnya aja sih..”
daydreamer @blangk_on
Sekali duit loe dipegang binik, jgn kira mudah nyairin lg kalo loe lg perlu. Misal buat kerabat. Loe mesti lewatin byk prosedur :p
daydreamer @blangk_on
Nah kan, pdhl emergency “@rennyryana: @blangk_on ya itu, kalo sepatu ilang di masjid :)”
daydreamer @blangk_on
:)) “@Aeon___: @blangk_on yah kalau gitu mah selamat menikmati :))”
bukanArianaGrande @rennyryana
@blangk_on ada yg gila,bininya ngambil semua duitnya, mertuanya minta macem2, tapi kalo dia ngasi duit ke kakaknya, kakaknya dimaki2 bininya
daydreamer @blangk_on
@WJB__: #tsurhat "@blangk_on: Sekali duit loe dipegang binik, jgn kira mudah nyairin lg kalo loe lg perlu. Loe mesti lewatin byk prosedur
Load Remaining (42)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.