KONSPIRASI TINGKAT DEWA PARTAI GOLKAR (2) by @Kurawa

Makin gerah aja nih!
presiden pemilu pemimpin Indonesia golput Politik
0
Rudi Valinka @kurawa
ngebayangi seharian bugil sama pasangan di tempat ini RT @eben_heizer: Ini Pulau Maldives. http://t.co/ufM2oM35Pq"
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
sampai skr gue masih lom paham kok masalah teddy bear nya malah yang diklarifikasi ARB.. ada yang bisa bantu?
Rudi Valinka @kurawa
kalo dari substansi klarifikasinya ARB jelas banget ada kesan kepanikan.. yang akhirnya malah jadi ngaco... dan tambah orang makin curiga
Rudi Valinka @kurawa
provokator nya menurut gue lom selesai neh.. mereka kasih data sedikit2 dulu.. dari foto lalu film dan terakhir foto "mesra" lagi itu..
Rudi Valinka @kurawa
tapi tenang aja gak mungkin lah ada poto vulgar yang akan muncul perkecualian diambil secara candid...
Rudi Valinka @kurawa
gue justru curiga ada pembusukan dari orang dekatnya ical sendiri kalo dilihat waktu dan serangan yang disampaikan dihubungkan dgn kampanye
Rudi Valinka @kurawa
dari semua capres yang ada hanya ical yang mencitrakan dirinya sbg Family Man... sayang keluarga dipuji setengah mampus
Rudi Valinka @kurawa
kalo video itu ada sejak tahun 2010-2011 berarti substansi iklan capres ical (family man) dibuat dgn mempertimbangkan "video" ini
Rudi Valinka @kurawa
klarifikasi ical yang terburu2 dan tidak berkonsep ini pun menurut gue bagian dari jebakan orang dekatnya... ujungnya hanya bully an
Rudi Valinka @kurawa
hasil bullyan dari klarifikasi ical td adalah pengakuan adanya satu anggota keluarga baru mereka yaitu : TEDDY BAKRIE
Rudi Valinka @kurawa
yahh sebenarnya kalo masalah bawa2 artis gini sdh lumrah lah bagi ketum parpol, pressure didunia politik keras, kalo gak ada pelampiasannya?
Rudi Valinka @kurawa
kalo mau jujur sih gue yakin > 95% elit2 parpol yang berkelamin pria juga ngelakuin kaya gini... hehehe tapi mana ada yang mau ngaku??
Rudi Valinka @kurawa
saya mau membuktikan keberhasilan maldives kpd olive n marcela yang suka diving... ical lupa spot diving terbaik didunia ada di indonesia
Rudi Valinka @kurawa
gue udah bilang yang ada maldives itu tempat make love terbaik didunia... (sisi laut) tapi yah sudah lah... jgn dibahas lagi :)
Rudi Valinka @kurawa
ada isu terbaru katanya ical mau produksi boneka teddy bear edisi dagu lancip lohh.. pembuatnya lg kebingungan desainnya #teddyBakrie
Rudi Valinka @kurawa
MAL (making love) DIVE (Diving) abis ML Diving yah? "@priscaanindhita: @ardhynnn lha kan sesuai namanya. Maldives. Tempat ML dan diving.
Rudi Valinka @kurawa
coblos caleg Golkar nomor urut 1 Dapil Maldives dan Malvinas .. : TEDDY BAKRIE dgn semboyan : Indonesia Big Hug http://t.co/mxfLUNFWon
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.