0
Amu @Agus_Mulyadi
Gosip dikit ah, jadi semalam itu pak esbeye harusnya taping di program Kick Andy tp ga jadi. Dibatalin, tp bkn ama mrk. Kita yg batalin.
Amu @Agus_Mulyadi
Pihak sesneg lobby ke Andy Noya minta bbrp pertanyaan tdk diajukan, krn dianggap sensitif. Hehe, ga ada kata sepakat ya bubar ajalah.
Amu @Agus_Mulyadi
Eh harusnya bukan gosip dong ya, kan faktanya begitu kemarin. *lap mulut pake handuk hangat aroma duren*
Amu @Agus_Mulyadi
Sebenarnya minta daftar pertanyaan dikirim duluan aja sdh bukan prosedur yg dilakukan buat narsum2 di Kick Andy. Cuma buat esbeye gpp deh :)
Amu @Agus_Mulyadi
Masa hari gini pertanyaannya yg baik2 doang, ya nggalah. Padahal bisa aja pak esbeye siap jawab, bisa aja cuma parnonya tim sesneg. Mgkn ya.
Amu @Agus_Mulyadi
Bisa juga sih yg sesneg lakukan mmg di minta oleh pak esbeye, mgkn ya mungkin, ini kan nebak2 aja. Gitu deh.
Amu @Agus_Mulyadi
Padahal semalam sdh ada pak Boediono di Mata Najwa, kalau jumat ini ada pak SBY kan seru tuh. #belummoveon #ehsudahmoveondeh
Amu @Agus_Mulyadi
Sebenarnya bukan mau di blow up, cuma ada ratusan org yg dibatalkan di Hari H perlu tahu alasannya. Drpd mereka nonton talkshow ABS doang.
Amu @Agus_Mulyadi
Kyknya msh ada yg penasaran ya kejadian #bataltapingSBY kmrn di Kick Andy, saya coba share sore nanti ya. Skrg mau rapat dulu.
Amu @Agus_Mulyadi
Oke, saya coba bagikan sedikit kronologis peristiwa #bataltapingSBY di Kick Andy ya. Anda bebas saja menilai nanti.
Amu @Agus_Mulyadi
Bukan mau diributin tp info ini sdh beredar dan drpd dpt info simpang siur yg ga jelas ya mending dr saya #tsahh #bataltapingSBY
Amu @Agus_Mulyadi
1. AFN (Andy F Noya) dan Tim Kick Andy (KA) sdh melobby pak SBY cukup lama, lebih dr setahun utk jd tamu di set Kick Andy. #bataltapingSBY
Amu @Agus_Mulyadi
2. Jadi kesediaan beliau utk taping disambut baik oleh semua, bahkan jadwal sdh bbrp kali mundur mengikuti jadwal beliau #bataltapingSBY
Amu @Agus_Mulyadi
3. Setneg minta dikirim daftar pertanyaan 3 mggu y.l. Awalnya AFN menolak tp mengingat itikad baik akhirnya dikirim juga. #bataltapingSBY
Amu @Agus_Mulyadi
4. Mengirimkan pertanyaan ke narsum tdk pernah dilakukan AFN, tapi sekali lagi, kita coba berkompromi demi esbeye #tsahhlagi #bataltapingSBY
Amu @Agus_Mulyadi
5. Sehari sblm taping, malam smp subuh tim sesneg merapatkan daftar pertanyaan yg sdh dikirim. Knp ga dr dr 3 minggu lalu? #bataltapingSBY
Amu @Agus_Mulyadi
6.Lalu pagi hari saat hari H, pihak perwakilan setneg tlp AFN. Yg nelpon ini orgnya ganteng biasa muncul di tipi kok. :) #bataltapingSBY
Amu @Agus_Mulyadi
7. Doi mencoba melobby & diskusi tentang bbrp pertanyaan yang dianggap sensitive dan tdk sesuai fakta/rumor utk di take out #bataltapingSBY
Amu @Agus_Mulyadi
8. AFN mencoba menyakinkan bahwa pertanyaan2 itu perlu diajukan krn itu ajang SBY bisa menjelaskan dgn gamblang kebenarannya #bataltapingSBY
Amu @Agus_Mulyadi
9. AFN mampu mengerti dan bertoleransi hal yg tdk prinsip utk bisa dibuang, tp yg prinsip ya pasti ditanyakanlah. #bataltapingSBY
Amu @Agus_Mulyadi
10. Misalnya soal pertanyaan seputar mantan ketua di partainya. Yah okelah krn mmg dianggap ga terlalu prinsip. #bataltapingSBY
Amu @Agus_Mulyadi
11. Yg nelpon ini msh coba minta agar pertanyaan2 itu sebaiknya dibuang saja, pertanyaan khas roh kick andy saja. Roh? Dunia lain kali hehe
Amu @Agus_Mulyadi
12. Bahkan pertanyaan segmen 1 dan 4 banyak yg diminta buang ganti dgn prestasi pencapaian saja. Ini msh tlp dgn org yg sama #bataltapingSBY
Amu @Agus_Mulyadi
13. Nah, di titik seperti ini sdh sangat mengganggu, akhirnya AFN memutuskan utk tdk perlu dipaksakan. Di BATALkan saja. #bataltapingSBY
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.