0
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Gue bener bener gak ngerti sama kelakuan kader2 pks tetep ngotot bela pemimpinya yg poligami #TolakPartaiPoligami http://t.co/kKDhR2h52s
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Sudah jelas2merugikan partainya sendiri tapi kok yo maen bela mati2an.. #TolakPartaiPoligami http://t.co/JQ47ZB74CO
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Sadarlah pks bahwasannya Perempuan manapun tak ada yg rela berbagi cinta dengan wanita lain #TolakPartaiPoligami http://t.co/ExELBUaYNs
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Udah jelas terlibat korupsi,anti pornoaksi tp malahfollow akun2 porno,mau pilih lagi? #TolakPartaiPoligami http://t.co/7DDiYlcgfP
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Ngaku paling bersih, paling agamis, paling islamis, bahkan ngaku partai dakwah milik Allah #TolakPartaiPoligami http://t.co/7pLw8Z4GgL
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Lucunya mengaku yg sangat tidak masuk akal, Pilih PKS Masuk Sorga, hahaa Sorga Engkong lu? #TolakPartaiPoligami http://t.co/07YxQxcEan
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Ini yg menjadi andalan kader pks, logika cupu Anis Mata = Sukarno hahaha cari pembenaran diri #TolakPartaiPoligami http://t.co/V1rePx1mBy
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Masih saja Nyinyirin Jokowi padahal kerjaan wakil rakyat pks kyk gini heuheu #TolakPartaiPoligami http://t.co/oewVMO0Qi9
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Gue share nih kelakuan2 kader2 pks..Tifatul Tokoh Anti Pornografi tp malah follow akun2 porno #TolakPartaiPoligami http://t.co/ARgexrKUZK
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Tambah lagi nih akun2 porno yg di follow tifatul dgn alesan kepencet wkwkwk #TolakPartaiPoligami http://t.co/ydttHZAxOu
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Gampang banget ngatain org muslim lain Kain Kafir.. sekalian aja tuduh PKI heuheu #TolakPartaiPoligami http://t.co/eaCWTFuRQF
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Apakah temen2 msih mau milih partai model seperti ini? #TolakPartaiPoligami http://t.co/DPsQbwDcK0
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Isyu poligami yg dulu dibanggakan sekarang berbalik arah.. kader elit dan root panik semuanya:) #TolakPartaiPoligami http://t.co/joiilMr6pU
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Hebatnya Hastag #TolakPartaiPoligami membuat ciuut partai cabe2an ini... emang enak hahaha http://t.co/nWlHB3eYxd
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Saking takutnya pks jadi partai yg labil, atas tolak poligami tp kader bawah masih pro poligami #TolakPartaiPoligami http://t.co/uRn7Z9suAf
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Kelihatan sekali partai ini kedodoran dlm mengolah isyu, asal bantah #TolakPartaiPoligami ada yg ngaku profesor pula http://t.co/v875KExncK
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Le percaya mana antara Pemimpin yg melakukan poligami dan yg tidak? Anda pasti tahu jawabanya #TolakPartaiPoligami http://t.co/t6RIl7BmQ9
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Lebih Islamis, bela2 Poligami, bisa anda sangkal statement Kyai Besar President RI Gusdur ini #TolakPartaiPoligami http://t.co/wmgwl9Hk0n
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Atau mau Menyangkal Ayat ini QS 51:40 ??? Ayo Dukung >> #TolakPartaiPoligami << http://t.co/6FqLZVsog8
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Selalu saja menanyakan Apa Prestasi Jokowi? Nih Jawab yg suka pada Nyiyirin Jokowi #TolakPartaiPoligami http://t.co/dUpFutfSaN
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Kader pks sering ajukan keberatan Jokowi Nyapres! ini jawabannya.Jgn suka nyamber sembarangan #TolakPartaiPoligami http://t.co/4GE9vBq09H
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Yang suka Nuduh Jokowi President Boneka ternyata ini yah? Boneka Teddy Bear wkwkwk #TolakPartaiPoligami http://t.co/QthuoYq3dX
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Nah ini br dapet data entah benar or tidak tapi keliatannya ada yg naik kelas jadi 3 besar :)) #TolakPartaiPoligami http://t.co/qRT3OTBg7z
Expand pic
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Udahlah pks jangan nyiyirin partai lain urus tuh kondisimu makin redup, jgn2 ntar minta koalisi #TolakPartaiPoligami http://t.co/64Y1ep6NZ6
Expand pic
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.