0
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Gimana bisnislo mo maju kl pegang uang aja lo ngga becus. Bisnis berkaitan ama pegang uang, dan uang berkaitan dg power and PEDE
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Power lo bisa dapat dr pengalaman, pede hanya bisa lo punya dr keyakinanlo pada pertolonganNya
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Uang & Cinta bisa punya relasi sangat dekat. Mknya mrk yg biasa aja pas nikah bisa jd kaya raya, masuk akal dan mmg gitu SOP yg gue pahami
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Ada juga yg ngga nikah2 tp ttp kaya. Atau yg udh nikah lama ttp ngga kaya2.... Why? Bisa jd takdir bisa jd mmg ada kesalahan dr orgnya
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Kl takdir mah bahas ama ustadz ajah. Gue cm mau bahas yg bisa diperbaiki ya. Yg udh nikah ngga kaya, biasanya krn mrk ngga kompak tu
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Mis istri selalu komplen ama suami ttg penghasilan, bknnya doain & support. In the end, energy suami low dan kacau.. Rezeki? Ya ambrol
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Atau suami kena PHK trus istri terpaksa kerja. Udh sukses, suami di aniaya... Ya anak tersiksa. In the end, walo kaya hidup serasa neraka
Irma Rahayu @irmasoulhealer
So perlu pasutri mulai saling PAHAM, kl msg2 punya andil kuat buat benerin rezeki lwt cinta mrk berdua... Or, semua hancur ajah
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Yg blm nikah? Ya lo cari deh calon yg lo YAKIN bisa bawa ketenangan, bkn sekedar kesenangan. Komitmen dr awal ttg pembagian tugas dll
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Blm punya calon? Ngga ush guling2... Bahagiakan diri mumpung sendiri. Bawa happy ortu & family. Trust me, lo happy mrk happy.. Rezeki banjir
Irma Rahayu @irmasoulhealer
So, apapun statuslo jomblo or merit... Rezekilo berkaitan erat dg org terdekatlo dan sikaplo pada dunia & Tuhan Good luck then... 👍👍

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.