uang dan cinta by Irma Rahayu

apa kaitannya?
0
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Gimana bisnislo mo maju kl pegang uang aja lo ngga becus. Bisnis berkaitan ama pegang uang, dan uang berkaitan dg power and PEDE

18/03/2014 18:41:27 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Power lo bisa dapat dr pengalaman, pede hanya bisa lo punya dr keyakinanlo pada pertolonganNya

18/03/2014 18:43:01 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Uang & Cinta bisa punya relasi sangat dekat. Mknya mrk yg biasa aja pas nikah bisa jd kaya raya, masuk akal dan mmg gitu SOP yg gue pahami

18/03/2014 18:44:25 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ada juga yg ngga nikah2 tp ttp kaya. Atau yg udh nikah lama ttp ngga kaya2.... Why? Bisa jd takdir bisa jd mmg ada kesalahan dr orgnya

18/03/2014 18:46:15 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Kl takdir mah bahas ama ustadz ajah. Gue cm mau bahas yg bisa diperbaiki ya. Yg udh nikah ngga kaya, biasanya krn mrk ngga kompak tu

18/03/2014 18:47:43 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Mis istri selalu komplen ama suami ttg penghasilan, bknnya doain & support. In the end, energy suami low dan kacau.. Rezeki? Ya ambrol

18/03/2014 18:49:00 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Atau suami kena PHK trus istri terpaksa kerja. Udh sukses, suami di aniaya... Ya anak tersiksa. In the end, walo kaya hidup serasa neraka

18/03/2014 18:50:03 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

So perlu pasutri mulai saling PAHAM, kl msg2 punya andil kuat buat benerin rezeki lwt cinta mrk berdua... Or, semua hancur ajah

18/03/2014 18:50:58 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Yg blm nikah? Ya lo cari deh calon yg lo YAKIN bisa bawa ketenangan, bkn sekedar kesenangan. Komitmen dr awal ttg pembagian tugas dll

18/03/2014 18:52:05 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Blm punya calon? Ngga ush guling2... Bahagiakan diri mumpung sendiri. Bawa happy ortu & family. Trust me, lo happy mrk happy.. Rezeki banjir

18/03/2014 18:53:19 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

So, apapun statuslo jomblo or merit... Rezekilo berkaitan erat dg org terdekatlo dan sikaplo pada dunia & Tuhan Good luck then... 👍👍

18/03/2014 18:54:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!