0
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Siang siang gini enaknya ngapain yaaa... mo iseng iseng aja deh
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Mau Kultwit iseng aja deh... misi misi numpang lewat yak..
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Saya merasa kok rada heran orang orang ngeributin perjanjian batu tulis yang notabene adalah perjanjian personal antara Megawati dan Prabowo
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Jujur saja saya setuju dgn @partaisocmed apapun peluangnya bg PDIP maupun Gerindra seharusnya tetap kompak baca >> http://t.co/RsFpViZmQx
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Teman teman #JKW4P dan Pendukung Gerindra jangan mau di pecah bela jadi korban politik devide et impera (Style-nya @TrioMacan2000 heuheu)
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Ini hanya usul aja bagaimana kalau kedua belah pihak tetap kompak dan berkompetisi secara sehat jangan saling serang apalagi black campaign
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Jikalau nanti Gerindra menang Pileg oke formatnya Prabowo-Jokowi sebagai Capres dan cawapres. #JKW4P sabar yaa jangan marah dulu heuheu
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Demikian pula sebaliknya Andai PDIP menang Pileg atau perolehan suara di atas Gerindra formatnya menjadi JOKOWI-PRABOWO
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
di Jamin ke-dua bentuk formasi ini akan jauh lebih kuat penentuanya setelah hasil Pileg keluar :)
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Hasil pileg nantinya dihitung hanya antara 2 Partai saja ya.. PDIP dan Gerindera, Partai Lain End aja ke laut sanah wkwkwk maaf candaaa yee
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Ke-Dua Partai ini bila terus bersinergi akan menjadi kekuatan yang tidak terkalahkan di jamin jos gandoos deeh heuheu
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Just Example aja deh... Apakah mau PDIP koalisi sama Pekaes? Pendukungnya aja black campaign mulu.. Gerindra Mau? heuheu
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Hoby banget tampilin Index koruptor andalan mereka, tau tidak tuh temen2 pekaes sebenarnya index itu nantinya adalah cerminan hasil Pileg :)
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Haduuuw kalau iya sih kasimaaan bingiit Under 3,5% Electoral Threshold... tahu khan artinya Tergradasi Man heuheu #maafin daku yee :)
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Gak usahlah mikirin koalisi dengan partai pemenang Pileg bisa bertahan dari Electoral Threshold aja dah bagus #mohonmaapdei heuheu
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Mimpinya sih tiga besar tapi kata @kurawa nanti jadinya 3 Istri Ngehek heuheu
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Emang mau teman temin punya President yang kawan kawin beristri banyak alias polygon eeh Polygami hehe
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Balik ke Laptop… so buat teman temin #JKW4P dan Timses Gerindra jangan saling black campaign yaaa... catet tuh sing akur ojo podo padhu :)
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Tapi buatlah kompetisi yang elegan saling menghormati.. tapi kalau mau twitwar sama kawan kawin aja tuh dijamin sodap hahaha
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Jangan mau komunikasi politik Mega-Prabowo yang sudah solid terpecah belah, ntar musuh pada ketawa ketiwi hihihihii
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Buat teman temin Gerindra gak perlu goreng isyu batu tulis percuma saja Sob..yg ada dikata ente dikatain Ngeper..Jipeer atit ati khan heuheu
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Bila yang bilang non #JKW4P dan Gerindra kita sikat sama sama Asyii khan ben kapok. mereka tuh sekarang pada frustrasi
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Ya maklumlah udah keluar dana/uang banyak tapi No Hope alias tidak ada harapan menang jujur sih kesiaan.. we just say Derita Loe deh heuheu
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Bagaimanapun mereka akan gangguin gimana caranya turunin elektabilitas Jokowi dan Prabowo yg sekarang leading :)
Teddy Bayupatti® @MasTBP_
Mereka inginkan Jokowi dan Prabowo di adu domba dan diturunkan elektabilitas serta pamor partai PDIP dan Gerindra melorot. CD Lu Melorot? :)
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.