Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Diet Miracle by @jody_waroeng

Diet Miracle by @jody_waroeng
2
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

1. Saya lagi program #dietMiracle nih... Gara2 kepala sering pusing, cek lab kolesterol diatas 200 padahal olahraga seminggu 2x badminton

10/03/2014 21:12:39 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

2. #dietMiracle 4 bln lalu berat badan saya 83kg, tinggi saya 170... Perut udah kayak org hamil 5bln, biker banget http://t.co/hS1cyrcspV

10/03/2014 21:15:31 WIB
Expand pic
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

3. #dietMiracle selain kepala suka pusing yg paling nyebelin kalo pas potong kuku kaki atau pake kaos kaki... MasyaAllah susahnya

10/03/2014 21:16:43 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

3. #dietMiracle ditambah kalo pas tahiyatul akhir... Ya Allah perut samping kayak ditusuk2 rasanya... Mau khusyuk mikirin perut teruuusss

10/03/2014 21:17:45 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

6. #dietMiracle nggak enaknya lagi kalo anak saya naren ngajakin futsal atau balapan lari... Lsg nyerah saya, daripada nafas putus di jalan

10/03/2014 21:19:40 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

7. #dietMiracle kadang ada sahabat2 saya yg menghibur @masmono08 , ust @Yusuf_Mansur kalo pengusaha tu harus gemuk biar keliatan sukses

10/03/2014 21:20:56 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

8. #dietMiracle tapi kayaknya dua sahabat saya tadi cari pembenaran diri... Hehehe... Begitu kata guru saya diet ust @sagiran_bedah

10/03/2014 21:25:27 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

9. #dietMiracle beliau bisa menurunkan BB 20kg dalam waktu 4 bln... Minat??

10/03/2014 21:26:25 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

10. #dietMiracle simak terus ya.... Kedepan saya akan banyak cerita perjalanan 4bln saya menurunkan BB sampe 15kg tanpa rasa lapar

10/03/2014 21:27:48 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

11. #dietMiracle dan tetep bisa jajan diluar, sesuai dg hobi dan pekerjaan saya sbg pengusaha kuliner... Hehe, enak ya kerjaannya jajan

10/03/2014 21:28:34 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

12. #dietMiracle awalnya saya melakukan diet OCD... Selama 2 mgg saya jalanin dg puasa ala OCD, sampe kmdn ditegur guru saya

10/03/2014 21:30:19 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

14. #dietMiracle kmdn saya hentikan OCD dan mulai puasa senen kamis dg istiqomah, dulunya sering bolong2..Saya sering luar kota pas hari itu

10/03/2014 21:32:42 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

16. #dietMiracle kacau nih sinyalnya... Lanjut bsk2 ya... Ingetin kalo lupa... Ngantuk juga nih

10/03/2014 21:35:07 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

13. #dietMiracle disuruh Rasulullah SAW puasa senen kamis nggak jalan, giliran disuruh org lain malah dijalanin... JLEEEBBB banget

11/03/2014 10:11:28 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

15. Ada 3 hal yg saya jalanin di #dietMiracle yakni 1. Puasa senen kamis, 2.ngurangin nasi, gula, garam, gorengan (banyak sayur, buah)

11/03/2014 10:13:27 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

17. #dietMiracle 3. Olah raga atau aktifitas gerak ditingkatin... Hanya 3 hal ini aja, tanpa obat2an (kecuali hanya susu rendah lemak)

11/03/2014 10:15:02 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

18. #dietMiracle 3 hal ini saya lakukan selama 4 bln berat badan saya turun 15kg, body fat saya 11% dan usia metabolisme saya 17th

11/03/2014 10:16:06 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

19. #dietMiracle body fat itu lemak dlm tubuh, blm tentu org kurus body fatnya rendah, sebaliknya juga org gemuk blm tentu tinggi bodyfat

11/03/2014 10:18:18 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

20. #dietMiracle pengen six pack? Salah kalo kita sit up terus... Yg bener turunin bodyfat kita sampe dibawah 10%, nanti sixpack sendiri

11/03/2014 10:19:10 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

21. #dietMiracle buat nurunin bodyfat coba 3 langkah yg tadi saya udah ceritain... Kita bahas satu2 ya

11/03/2014 12:41:22 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

22. #dietMiracle 1. Puasa senen kamis, jalanin dg istiqomah... Kalo saya sahur dg 7 butir kurma + roti gandum/ pisang + susu

11/03/2014 12:43:35 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

23. #dietMiracle lanjut ya... Selama puasa senen kamis usahakan tetep olah raga, kalo saya pagi tetep fitnes 1,5jam, sore lari setengah jam

12/03/2014 20:53:41 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

24. #dietMiracle emang kuat puasa tapi olah raga? InsyaAllah dg sahur kurma kita akan kuat... Syaratnya dari malam bada maghrib kita sdh...

12/03/2014 20:54:42 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

25. #dietMiracle kita sdh minum 1 literan air sampe waktu shubuh... Biar kebutuhan cairan kita sampe buka puasa cukup

12/03/2014 20:55:42 WIB
#ISTIGHFAR @jody_waroeng

26. #dietMiracle kalo saya bilang bukan lapar dan haus... Tapi 'rasakan sensasinya' hehehe... Lemak kita akan dibakar habis2an

12/03/2014 20:57:02 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!