Atheis vs Apatheis by Agamajinasi

Chirpified
0
Ulrico G. Zega @RickoZega

@Agamajinasi bagi gue sih, bukti bahwa banyak mantan atheist yg memilih berTuhan, udah cukup bhw Atheis adalah tdk menjamin kebenaran...

08/03/2014 03:47:04 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Ngakunya udah dapet damai dari agama. Terus cari tau pola pikir ateis. Trus komplen begitu dijawab. Elo cari penyakit atau elo sakit? :))

08/03/2014 03:47:12 WIB
Elit Global @Agamajinasi

KALO elo menikmati pain n suffering, apa agama elo kurang nawarin hal yang sama, sampe kudu cari2 lagi dari gue yang ateis? :))

08/03/2014 03:48:40 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Bagi gue, ateisme itu bukan agama. Mau diklaim banyak ateis jadi bertuhan gue mah gak risau. Cuma mentalitas agama yg kaya gitu. @RickoZega

08/03/2014 03:50:30 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Kalo mau adu2 jumlah pengikut, tongkrongin aja perangnya kristen sama islam mulai dari muhammad ali sampe asmirandah. Peradaban masa lalu.

08/03/2014 03:53:09 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Lagipula siapa sih yg ngaku2 mantan ateis? Paling kelasnya ngkoh felix siauw :))

08/03/2014 03:58:37 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Gue kalo mau jualan buku mungkin jg begitulah. Udah cina, mantan ateis (plus mantan kristen). Laris manis, tanjung kimpul!

08/03/2014 03:59:51 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Kudu ada selling point, namanya juga lagi jualan. Toh mengklaim elo X bukan berarti elo pernah beneran X.

08/03/2014 04:01:40 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Ngaku ateis tapi begitu ditanya ateisme itu apa, dijawabnya: ateisme itu kepercayaan.

08/03/2014 04:02:54 WIB
Ulrico G. Zega @RickoZega

@Agamajinasi not really, dalam kesaksiannya di GBI, Yohanes Surya jg mengaku sempat menjadi atheist wktu study di US. Apa dia sekelas felix?

08/03/2014 04:04:12 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Yaelah bro, itu sama aja ngaku mantan kristen tapi begitu ditanya yesus itu siapa, jawabnya: duluan dateng utk siapin jalan buat muhamad.

08/03/2014 04:04:37 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Sedikit lebih deh :))) dia sempet ateis atau sempet apateis? Jangan disamain... @RickoZega

08/03/2014 04:11:35 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Lagipula kekonyolan dia ngajarin doktrin mestakung alias semesta mendukung itu apa gak ditolak GBI? Itu ajaran kristen? @RickoZega

08/03/2014 04:12:30 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Kasih aja link twitnya kalo emang bener ada. @RickoZega

08/03/2014 04:15:07 WIB
Ulrico G. Zega @RickoZega

@Agamajinasi no, apatheist kan sikap bimbang, Tuhan ada ato gak. Tp he's really said atheist.. Yg ada di pikirannya cuma fisika dan fisika.

08/03/2014 04:15:38 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Apatheist kok bimbang? Jangan ngarang lagi, ah. Apatheist itu dari kata apathy, gak peduli. @RickoZega

08/03/2014 04:17:21 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Banyak orang tenar dan ilmuwan itu apatheist, bukan atheist. Karena emang gak ada interest. Gak niat soal agama.

08/03/2014 04:18:14 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Atheists itu menolak theism. Jelas tau apa yang ditolak. Makanya jadi atheists.

08/03/2014 04:19:04 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Udah terlalu sering mantan apatheist ngaku mantan atheist. Elo dulu gak peduli agama. Bukan menolak dengan tegas hal beragama di hidup elo.

08/03/2014 04:21:41 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Trus kesaksian: dulu saya atheist. Gak pernah ibadah. Mabok2an. Suka ngencuk. Sekarang saya tobat. Puji tuhan / alhamdulilah!

08/03/2014 04:23:01 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Kesaksian2 kaya gitu yg bikin stigma "kelakuan kaya orang gak percaya tuhan aja!" Yak. Apatheist yg lakuin, atheist yang kena.

08/03/2014 04:24:25 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Sayangnya memang gak ada standar resmi apapun soal ateisme. Jadi in general semuanya bisa aja ngaku2.

08/03/2014 04:27:27 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Akhirnya orang ngaku2 mantan ateis demi naikin nilai apapun yang dia lagi jual sekarang di toko2 (buku).

08/03/2014 04:29:01 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Elo gak harus pernah katam quran atau berbahasa roh untuk bisa jadi ateis. Tapi mbok ya elo tau jelas apa yang elo tolak.

08/03/2014 04:30:44 WIB
Elit Global @Agamajinasi

http://t.co/GoE3bOL4wq "@RickoZega: itu gw search dari wiki min, gw cek kbbi sama kamus inggris gak ada artinya. Blame wiki dong klo gitu.."

08/03/2014 04:39:41 WIB
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!