Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Some reasons why you have to apply for BIMKES Internship Program ;)

Chirpified
0
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

"u will only regret the chance u didn't take", so registered yourself NOW and be a part of US! more info @BIMKES / http://t.co/Dyl3TCdn9k

06/03/2014 21:23:37 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Jadi dengan semua manfaat yg akan kamu peroleh itu, masih ragu buat daftar magang? Buruaan deeh, cuma sampe tanggal 9 loh :D

06/03/2014 21:22:23 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

SKPI ini ga cuma bermanfaat buat apply kerja, tapi bisa jg untuk pengajuan beasiswa S2 :)

06/03/2014 21:21:54 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

SKPI adl keterangan keaktifan kita selama di kampus, soft skill serta leadership skill kita. Ikut BIMKES bermanfaat buat memoles SKPImu :p

06/03/2014 21:21:01 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Oiya, last but not least, udah pada tau kan kalo saat lulus kita ga cuma dapet Ijazah tapi juga Surat Keterangan Pendamping Ijazah?

06/03/2014 21:20:31 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Pengalaman itu penting banget sebagai bekal saat udh lulus dan terjun ke dunia kerja. Masalah kesehatan ga akan selesai kalo kerja sendirian

06/03/2014 21:19:38 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Dan membangun teamwork yang tangguh dalam meningkatkan derajat kesehatan di Indonesia

06/03/2014 21:16:42 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Kamu bakal belajar gimana sih kerja bareng prodi lain, belajar memahami perbedaan sudut pandang antar keilmuan (con't)

06/03/2014 21:16:24 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Kadang di kampus kita cuma dapet teori dan ga dibekali praktik nyata kolaborasi itu. Nah di BIMKES, 7 prodi kesehatan saling berkolaborasi

06/03/2014 21:15:57 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Mesti bekerja sama lintas profesi, baik sesama rumpun kesehatan maupun non kesehatan

06/03/2014 21:15:34 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Untuk menyelesaikan berbagai masalah kesehatan yang kompleks dan kusut itu, kita sebagai tenaga kesehatan ga bisa kerja sendirian

06/03/2014 20:58:48 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Alasan terakhir manfaat magang BIMKES adl mengaplikasikan Inter Professional Education sebelum lulus dr dunia perkuliahan

06/03/2014 20:58:33 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Tapi di BIMKES peluang kamu akan terbuka sangaaat lebar. Nah, itu adl salah 1 alasan lain kenapa kamu mesti magang BIMKES

06/03/2014 20:58:11 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Semua kesempatan emas itu admin peroleh setelah bergabung di sini :") susah loh buat bisa kenal dan berdiskusi dgn para pakar hebat itu

06/03/2014 20:52:04 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Bahkan diskusi dgn Perwakilan Indonesia di International Institution of Applied Science Association

06/03/2014 20:51:08 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Dibimbing oleh Ketua Indonesia One Health Univ Network, Ketua Pusat Riset Epid dan Surveilans

06/03/2014 20:49:38 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Pernah audiensi kurikulum metodologi penelitian dgn Bapak Ketua Dirjen Dikti, berkomunikasi dgn ketua IAKMI, AIPTKMI, Sekjend IAKMI,

06/03/2014 20:41:30 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Sejak di BIMKES, admin jg dapet kesempatan emas berdiskusi dan kenal dekat dengan berbagai pakar kesehatan dan pendidikan di Indonesia,

06/03/2014 20:40:51 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Secara ga langsung kamu jg berkontribusi meningkatkan kualitas pendidikan kesmas lewat publikasi berkala ilmiah :-) pengen kesmas maju kan?

06/03/2014 20:40:27 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Gimana? BIMKES wadah yg tepat kan buat mengembangkan skill kepenulisanmu? Kalo di kampus ga nemu wadahnya, mending buruan gabung BIMKES

06/03/2014 20:40:13 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Yang dengan senang hati bisa kamu tanya-tanya dan bakal share soal tips-tips kepenulisan, lomba, dll

06/03/2014 20:28:57 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Selain itu, di BIMKES banyak bgt eks mapres fakultas - univ dr berbagai kampus, pemenang pimnas, participant intl conference (con't)

06/03/2014 20:26:54 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Pengalaman admin, apa yg diperoleh di kelas saat belajar epid dan metlit itu ga cukup, dgn bergabung BIMKES baru deh lumayan paham

06/03/2014 20:26:37 WIB
BIMKMI_BIMKES @JurnalBIMKMI

Ini bermanfaat melatih dan mempersiapkan km utk lolos conference, menang lomba KTI, lolos pimnas, jadi mapres, atau buat skripsi kamu

06/03/2014 20:26:20 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!