jalan-jalan ke singapore : tips & kesenangannya , kecapeannya , ongkos

hello .. this is my journey to singapore ... i share some stories for you .. if you want to go to s'pore you can use it as reference :)
0
@dekha_harianja

36 . Terakhir .. Ucapkan syukur karena Allah memberikan waktu , orang2 yg menyayangi kita . Kalo Ada rezeki lagi ke negara lain asik kali ya

24/08/2012 21:17:50 WIB
@dekha_harianja

36 . Terakhir .. Ucapkan syukur karena Allah memberikan waktu , orang2 yg menyayangi kita . Kalo Ada rezeki lagi ke negara lain asik kali ya

24/08/2012 21:17:50 WIB
@dekha_harianja

35 . Yap . Trip ke s'pore kali ini balik hari aja supaya ngemat . Pergi pagi pulang sore .

24/08/2012 21:16:15 WIB
@dekha_harianja

35 . Yap . Trip ke s'pore kali ini balik hari aja supaya ngemat . Pergi pagi pulang sore .

24/08/2012 21:16:15 WIB
@dekha_harianja

34. Ternyata uda sorean juga pas di raffles place . Capek nio nih kaki . Waktunya pulang dan zzzzzzZZzZ

24/08/2012 21:14:04 WIB
@dekha_harianja

34. Ternyata uda sorean juga pas di raffles place . Capek nio nih kaki . Waktunya pulang dan zzzzzzZZzZ

24/08/2012 21:14:04 WIB
@dekha_harianja

Udah pas kali ya ? Bocornya di daerah bawah pula http://t.co/ht6tUiLZ

24/08/2012 21:07:01 WIB
Expand pic
@dekha_harianja

Udah pas kali ya ? Bocornya di daerah bawah pula http://t.co/ht6tUiLZ

24/08/2012 21:07:01 WIB
Expand pic
@dekha_harianja

33. Disini ada small merlion . Mimin nyoba foto seakan2 minum airnya yg ngucur gitu #tsaah . Ada medium merlion juga tapi lagi direnov ._.

24/08/2012 21:05:44 WIB
@dekha_harianja

33. Disini ada small merlion . Mimin nyoba foto seakan2 minum airnya yg ngucur gitu #tsaah . Ada medium merlion juga tapi lagi direnov ._.

24/08/2012 21:05:44 WIB
@dekha_harianja

This ! Marina Bay Sands Building http://t.co/syD1GbYV

24/08/2012 21:02:34 WIB
Expand pic
@dekha_harianja

This ! Marina Bay Sands Building http://t.co/syD1GbYV

24/08/2012 21:02:34 WIB
Expand pic
@dekha_harianja

32. Spot pertama yang dibidik buat foto yaitu Marina Bay . Gedungnya bentuk M gitu . Ada taman bentuk kapal diatasnya . WOOOoow

24/08/2012 21:01:43 WIB
@dekha_harianja

32. Spot pertama yang dibidik buat foto yaitu Marina Bay . Gedungnya bentuk M gitu . Ada taman bentuk kapal diatasnya . WOOOoow

24/08/2012 21:01:43 WIB
@dekha_harianja

31. Di Raffles Place mimin jumpa LAMBHORGINI men !! WOW lagi deh . http://t.co/nIqo5oFj

24/08/2012 21:00:04 WIB
Expand pic
@dekha_harianja

31. Di Raffles Place mimin jumpa LAMBHORGINI men !! WOW lagi deh . http://t.co/nIqo5oFj

24/08/2012 21:00:04 WIB
Expand pic
@dekha_harianja

30. Di Raffles Place Ada banyak Spot Foto beibih . Yihaaa . Nyahaha . Ada Marina Bay Sands , Esplanade , Merlion (lagi)

24/08/2012 20:58:09 WIB
@dekha_harianja

29. Jangan lama2 disini deh . Jom kita ke Raffles Place . Naik MRT lagi ya :) . Disini pindah ke berapa jalur yak ? Mimin lupa hwehehe

24/08/2012 20:56:54 WIB
@dekha_harianja

Here's a look di beberapa patung tirus yg lucu http://t.co/Q1GMpLCg

24/08/2012 20:53:13 WIB
Expand pic
@dekha_harianja

28. Karena mimin enggak emak2 gitu , mimin foto2 aja deh di beberapa spot disini *sigh* . Kalo shopping bisa mati ga pulang gue men !

24/08/2012 20:51:36 WIB
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!