6
Rudi Valinka @kurawa
Jalur Twitter saat ini makin menyempit untuk Macan, dengan dia memblockir ratusan akun real maka semakin ketahuan kebohongan2 yg sdh dibuat
Rudi Valinka @kurawa
Dengan blocking ratusan akun tsb, macan berharap dapat mengurangi negative comment yang terekam oleh @politicawave
Rudi Valinka @kurawa
Klien Macan mulai komplain dengan performa macan dalam media socmed krn sudah bayar mahalpun sentimen kpd foke msh negatif
Rudi Valinka @kurawa
Mulai bocornya data yg terkirim ke macan hingga terungkapnya akun2 klonningannya menyebabkan macan hrs bertindak keras :blocking
Rudi Valinka @kurawa
Harapan macan sebelum tgl 20 sept sentimen positif di @politicawave utk Foke akan terwujud even itu lewat akun2 klonningnya yg palsu
Rudi Valinka @kurawa
Untuk mencegah "keberhasilan" macan dalam melaporkan raport keberhasilannya di media socmed, mari kita penuhi TL dgn kontra respon
Rudi Valinka @kurawa
Selain lewat media twitt macan mulai coba merambah media online : http://t.co/eDtoWiRp dengan pemberitaan yg gencar ttg kultwit akunnya
Rudi Valinka @kurawa
Salah satu email yg tercatat milik macan di portal tsb adalah kibuyutsasmita@yahoo.co.id merupakan kontributornya
Rudi Valinka @kurawa
Pertanyaan tweeps tentang macan mengenai Tina Talisa gak usah gue tanggapi.. Itu cuma bahan carmuk macan aja selaku pseudo biar diliput :D
Rudi Valinka @kurawa
Btw kalo akun kurawa ini gak aktif dalam beberapa hari mendatang jgn heran kalo di hack oleh IT mereka, kultwit ttg macan tetap disebarkan
Rudi Valinka @kurawa
Gak lama lagi pasti tweeps akan segera mengetahui the man behind macan, terutama saat kliennya foke kalah di pilgub ini..
Rudi Valinka @kurawa
Macan dapat instruksi dari kliennya supaya apus2in dulu yg kontra biar traffic datanya gak bocor, soalnya ada BIG FISH yg mau rituit TLnya
Rudi Valinka @kurawa
Dia ngetwit utk dirinya sendiri, banyak yg diblok hari ini "@tifazafi: "Hr ini baca TL @TrioMacan2000 gaya bahasanya hati2 banget ada apa ?
Rudi Valinka @kurawa
Yah pada ngelapor ke sini, gara2 gw bilang skr diblock lagi, masa mau gw RT in sih :D "@denmasedi: kok tahu banyak yg diblok om?"
Rudi Valinka @kurawa
Testimoni klien/fren nya macan dipilgub DKI ►"@tutihand_: kurawa iri gara gara admin TRIO dapat bayaran ? hehehe @luviku @triomacan2000"
Rudi Valinka @kurawa
Ini Data Statistik by portal kalo twittland Foke msh kalah "@Riangcu: http://t.co/wVzioRvB
Rudi Valinka @kurawa
Warga biasa yg dukung kebenaran aja :) "@robobengs: Bukan berarti Kurawa ini kliennya Jokowikan? :D
Rudi Valinka @kurawa
Kalo gratis Dia dukung yg populer utk naikin citra "@Forsa_Italia: kl ga ada yg bayar,dia dukung Jokowi :) http://t.co/LxwR6Mae @kikidsi:
Rudi Valinka @kurawa
Dukung Yang bayar.. They don't care who u are.. "@kikidsi: Jadi si @TrioMacan2000 skng dukung siapa bang kurawa ?"
Rudi Valinka @kurawa
Tuh macan kirimin akun nasi bungkusnya ke gw ►"@BeritaSahih: Om @TrioMacan2000 kalau ada bigot spt kurawa kasih sy aja ..•(",) *kipas solo*"

Comment

scaramanga @kunprul 12/09/2012 00:08:24 WIB
@TrioMacan sekarang lagi stress berat. Deg-degan terus. Takut Foke kalah. Karena piring nasinya si Macan akan hilang.
paul mamo @paul_mamo 21/09/2012 17:23:31 WIB
ratusan akun dibloir oleh @triomacan2000 termasuk saya. :( pdhl kan pingin ntn dia dibully..:p
Adi Nurfuadi @nurfuadi79 28/09/2012 14:04:42 WIB
Padahal ane udah curiga dari dulu, inget kultwitnya tentang TW yg kemudian di-"ralat" ama bang @kurawa, udah ane cc juga tetep ga ada tanggapan dari beliau
Login and hide ads.