0
utami uti @utami_17
Malam ini, di KI Talk @KInspirasiJKT, kita belajar dari dia-yang-selama-ini-selalu-di-belakang-layar.
utami uti @utami_17
Malam ini, di KI Talk @KInspirasiJKT, kita kenalan dg tukang web kita, yg selalu dicari setiap kali ada @KelasInspirasi yg buka.
utami uti @utami_17
Malam ini,di KI Talk @KInspirasiJKT,kita kenalan dg dia yg slalu ada tiap kali mau nge-blast undangan atau pngumuman relawan @KelasInspirasi
#TalentOPTIMIZer @EnnyRahmita
Yukk ubek2 TL nya @KInspirasiJKT yg lagi sharing ttg @pengajarmuda @KelasInspirasi dan para pegiatnya yg menolak "jadi penonton" ..
#TalentOPTIMIZer @EnnyRahmita
Pengen berasa muda terus kaya saya? ;) Gabung di kerumunan positif seperti @KelasInspirasi @KInspirasiJKT @KlsInspirasiBDG @KlsInspirasiTNG
Festival GIM @FestivalGIM
Sebentaar lagi ! Akan ada KItalk dgn ahliweb kitaa @ihsancreation ! Pantengin TL kalian teman2 ! @KInspirasiJKT #KIjkt3
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
Malam ini di KI Talk @KInspirasiJKT,kita kenalan dg dia yg slalu ada tiap kali mau ngeblast undangan atau pngumuman relawan @KelasInspirasi.
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
Ampuuun, ini Tamu istimewanya ngebet banget -->"@ihsancreation: @FestivalGIM @KInspirasiJKT yuhu... udah pake parfum nih.. :D "
Ican - Ihsan Nugraha @ihsancreation
@KInspirasiJKT Halo semua pemirsa #KITalk #KIJkt3 dari sore tadi gw sibuk nyiapin bahan utk KI Talk.. haha :D
Ican - Ihsan Nugraha @ihsancreation
@KInspirasiJKT ngomong2 awal mula kenal IM.. buat diawal #KITalk gw mau colekin tmn2 terdakat gw yah slama pjalanan di gerakan IM..
Ican - Ihsan Nugraha @ihsancreation
@hhardono @evitrisn4 @rdandika tmn IM yang udah ngasih kesempatan gw utk terus berkarya & "menjebakkan diri".. :D @KInspirasiJKT
#TalentOPTIMIZer @EnnyRahmita
Ehemm..siapa yaah??@KInspirasiJKT: Malam ini, kita belajar dari dia-yang-selama-ini-selalu-di-belakang-layar ya. #KIJkt3"
Ican - Ihsan Nugraha @ihsancreation
ini nih yg spesial.. @shallypristine arsitekata yg melengkapi setiap kata di website gerakan IM yg gw bikin. @KInspirasiJKT
Ican - Ihsan Nugraha @ihsancreation
@aldi_h boss gw nih di @PTRuma yg slalu support gw utk trus berkarya di tempat lain. :) @KInspirasiJKT
Ican - Ihsan Nugraha @ihsancreation
@aawans ini temen bae gw di kantor yg berhasil gw rekrut jd downline di panitia @FestivalGIM & @KInspirasiJKT... :D
Ican - Ihsan Nugraha @ihsancreation
Semua udah gw colek min... Mereka itu yg bikin gw bahagia utk trus berkarya jd tukangweb di gerakan IM.. @KInspirasiJKT *yuk lanjut*
#TalentOPTIMIZer @EnnyRahmita
Whoohooo .. buruan pantengin timeline @KInspirasiJKT yg lagi #KITalk bareng orang-dibalik-sukses @KelasInspirasi @FestivalGIM @pengajarmuda
Ican - Ihsan Nugraha @ihsancreation
@KInspirasiJKT kaya di buku skripsi min.. ada ucapan terima kasih dulu.. haha :D
Load Remaining (108)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.