0
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
Negeri ini dibangun dari 'iuran kolektif' para pendirinya. Ambillah Paket Kehormatan yg kamu bisa. -Muhammad Ihsan Nugraha, *tukang web*
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
KI Talk adalah ngobrol santai dengan Tamu Istimewa per jam 8 malam, dan akan digelar sepanjang pelaksanaan @KelasInspirasi Jakarta #3
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
Malam ini, kita belajar dari dia-yang-selama-ini-selalu-di-belakang-layar ya. #KIJkt3
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
Malam ini di KI Talk @KInspirasiJKT,kita kenalan dg dia yg slalu ada tiap kali mau ngeblast undangan atau pngumuman relawan @KelasInspirasi.
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
Ampuuun, ini Tamu istimewanya ngebet banget -->"@ihsancreation: @FestivalGIM @KInspirasiJKT yuhu... udah pake parfum nih.. :D "
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
Yak. \^o^/ Kita tampilkan Tamu Istimewa kita... jejaka Serang, tukang web-nya @KelasInspirasi Muhammad Ihsan Nugraha http://t.co/nVE40dXu3A
Expand pic
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
Apa kabar, A' @ihsancreation ? Terimakasih yah sudah meluangkan waktu buat online di KI Talk malam ini. Lagi sibuk apa? #KIJkt3
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
Niat -->"@ihsancreation: Halo semua pemirsa #KITalk #KIJkt3 dari sore tadi gw sibuk nyiapin bahan utk KI Talk.. haha :D "
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
Siap ditanya dong yah, @ihsancreation *kretekin tangan* Kita mulai dari yg gampang.1a.Dulu kenal Indonesia Mengajar dari mana? -end #KIJkt3
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
"@ihsancreation: ngomong2 awal mula kenal IM.. buat diawal #KITalk gw mau colekin tmn2 terdakat gw yah slama pjalanan di gerakan IM."
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
"@ihsancreation: @hhardono @evitrisn4 @rdandika tmn IM yang udah ngasih kesempatan gw utk terus berkarya & "menjebakkan diri".. :D"
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
" @ihsancreation: ini nih yg spesial.. @shallypristine arsitekata yg melengkapi setiap kata di website gerakan IM yg gw bikin."
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
" @ihsancreation: @aldi_h boss gw nih di @PTRuma yg slalu support gw utk trus berkarya di tempat lain. :) "
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
*Tukang Web kita lagi sentimentil, Tweeps* For once, our timeline is yours, A' @ihsancreation. Hahhayyy... lanjutkaaan... #KITalk
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
"@ihsancreation: @aawans ini temen bae gw di kantor yg berhasil gw rekrut jd downline di panitia @FestivalGIM & @KInspirasiJKT... :D "
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
"@ihsancreation: Semua udah gw colek min... Mereka itu yg bikin gw bahagia utk trus berkarya jd tukangweb di gerakan IM.. *yuk lanjut* "
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
Baiklah, balik ke pertanyaan pertama yah RT @ihsancreation: *lanjut min*
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
1a. Dulu... @ihsancreation kenal Indonesia Mengajar dari mana? Ceritain dong sedikit...
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
Iya... iya... RT @ihsancreation: kaya di buku skripsi min.. ada ucapan terima kasih dulu.. haha :D
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
1b... terus ceritain juga, kenapa @ihsancreation tertarik untuk ikut dalam Gerakan Indonesia Mengajar? - end #KIJkt3
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
" @ihsancreation: dulu itu 4 tmn kantor gw, alumni PM. Terjebaklah gw ke krumunan positif @KelasInspirasi #2. Dl @RaissaAlmanda jd boss gw"
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta
" @ihsancreation: Selama kuliah gw banyak ikutan gerakan sosial. Tp, gw mrasakan gerakan IM ga cuma bnyk ide, tp dijalankan dgn baik (1)"
Load Remaining (64)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.