3
Foezi Elmart @fufuelmart
Mmpung lg senggang buat kultwit, lanjutin ttg #TegasNikah ya, bongkar rahasia gmna @canunkamil ngmbil kputusan nikah sma saya ;)
Foezi Elmart @fufuelmart
1. Well, bnyk yg nanya gmna kisah sy & @canunkamil hingga kami bs nekat ngmbil kputusan nikah di usia yg msh unyu gini :p #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
2.Prtma kenal itu di dunia maya, awal 2010, *korbanfacebook. Oke sy akui kalo saya yg duluan add @canunkamil #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
3. Eits alsan sy add bkn apa2 y, soalnya trtarik aja sm notes2 yg diposting @canunkamil *mencintaitulisan/suka penulisnya ya? :p #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
4. Asli gak ada 'rasa' wktu itu, buktinya yg nyapa duluan itu @canunkamil yg trnyta jg trtarik diskusi ttg tulis menulis. #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
5.Jujur aja, flat kok, skdar tmen dunia maya yg emg gak prnah sling ktemu, nymbung soal dunia tulis menulis. #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
6.Flat, cm sling tag notes, sharing pnerbitan bku, tulis menulis, dll. Lagian sy jg lgi suka sma yg laen *ups #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
7.Smpe pda 2011, tepatnya stelah sy #PataHati *ups! Ditinggal nikah sama org yg saya suka (Nasib brkali2 :p) #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
8. #PataHati ditinggal nikah mskipun jd #SecretAdmirer itu rasanya sakiiitt sekali. Asli! Butuh wktu hmpir 2 bulan healing hati. #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
9. Wktu #PataHati terakhir klinya itu, sya berdoa:Ya Allah, #PataHati brkali2 itu sakit rasanya, ckplah ini jd yg terakhir sj... #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
10.... bilapun aku harus jatuh cinta lgi, cintakanlah aku hny pda ia yg tertakdir u/ku saja." *nangissholattahajud #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
11.Slma wktu 2 bln stelah #PataHati smpt ada bbrpa pria mndekati, namun blum mau buka hati, msh proses healing :p #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
12. After 2 bln, tiba2 seorang @canunkamil datang, tiba2 aja dket u/ saling share bnyk hal, diskusi ttg islam, tulis menulis dll #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
13.Then, mngalir gitu aja. Awalnya tnpa prasaan apa2. Sy udh kapok soalnya #PataHati :p *ups #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
14.Smpe akhirnya prtma kali brtemu 4Juni'11 wktu acra bedah bku yg pmbicranya Tasaro GK, penulis fav kami :D #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
15.Wktu itu tmptnya di Salman (Jadinya Salman I'm In Love :p) saya pke baju serba coklat & @canunkamil serbaitem *masihinget :p #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
15.Sy sma tmen "Ufa" namanya, dan @canunkamil sndiri. Akhirnya berani saling nyapa gitu deh :p Pdhal jntung dagdigdugbanget #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
17.Tahu gak apa doa sy wktu prtma kali ktemu @canunkamil ? --> Ya Allah, aku takut jatuh cinta pada org ini. *blushing #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
18. Then, stelah bbrpa lama sy mrasa ada yg kurang baik dlm prtemanan kami. So, sy klarifikasi sama @canunkamil "Ada apa ini?" #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
19.Hal ini jg krn sy tak mau berlarut2 sama ktidakpastian. Niat sy bulat u/ mnikah dgn jodoh sy, maka tak mau main2. #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
20.Sy & @canunkamil pun mngkui bhwa kami adlh manusia biasa, yg wjar terkena fitrah trmasuk cinta. #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
21. Smpt mnghilang bbrpa hari, akhirnya @canunkamil mngakui bhwa ia ada kcenderungan hati pd saya *ciee :p #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
22.Mskipun, saat itu kondisi kami tak mmungkinkan. Sy gak bs cerita ttg knpa tdk mmungkinkannya ya... ;) #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
23. Intinya, seringkali dlm khidupan seorang pria sbelum mnikah, bbrpa "pilihan wanita" itu wajar terjadi. #TegasNikah
Foezi Elmart @fufuelmart
24. Brbeda dgn wanita yg jauh lebih setia, pria itu 'selektif' skli sblum mnikah, bnyak pilihan. *curang ya :s #TegasNikah
Load Remaining (42)
SS

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.