Danang Sutowijoyo, Cat shooter.

Chirpified
0
mzbn #✌️✌️# @goodghan

Jadi, ceritanya semalem chaos karena ada orang Sableng bernama @dominico_danang yang nembak kepala kucing terus disebar di sosmed.

28/02/2014 11:58:15 WIB
mzbn #✌️✌️# @goodghan

Pelakunya adalah Danang Sutowijoyo. Yang mau titip do'a buat beliau, dimonggo yah. http://t.co/rIGNR63F1K

28/02/2014 12:01:05 WIB
Expand pic
mzbn #✌️✌️# @goodghan

Akunnya skrg di protect, semalem sih ada yang capture tweet para resistance. Pelakunya bisa diancam KUHP pasal 302. http://t.co/pzM2Cmacg8

28/02/2014 12:03:25 WIB
Expand pic
mzbn #✌️✌️# @goodghan

Cek beberapa komentar soal postingannya di Facebook. Psycho. http://t.co/dcq0yKgWAV

28/02/2014 12:08:53 WIB
Expand pic
mzbn #✌️✌️# @goodghan

Hebatnya Danang, dia bisa bikin cewek berhijab mengutuk dan berbangsat ria.

28/02/2014 12:21:00 WIB
. @rizkyanaindah

Bejat emang ini @dominico_danang . Bunuh kucing seenak jidat. Astaghfirullah bangsat bener.

27/02/2014 22:42:35 WIB
mzbn #✌️✌️# @goodghan

Dan satu orang sakit fakir hiburan bernama Rizky Sjahrizal yang waktu itu sempet bikin meme foto saya :)

28/02/2014 12:26:38 WIB
BetterdayZine ® @betterdayzine

Coba cek ini --> http://t.co/yRfTmfjlaW. Di situ ada foto kucing yg dibunuh oleh @dominico_danang. Dan diposting taun 2011.

27/02/2014 23:55:01 WIB
Adryan Dwi Kurniawan @adryan_dk

Sulit membedakan mana yang binatang antara @dominico_danang dan kucing malang ini. http://t.co/OftUveljil

27/02/2014 22:59:50 WIB
Expand pic
Ian @IanSalim

Kalo ada yang mau saweran bunuh Dominico Danang, kabarin gue ya. Thanks.

27/02/2014 23:43:09 WIB
Niken Paramita @niken_paramita

@rie1987 semoga ada senapan kaliber 4,5mm yang nyasar ke kepala belakangmu nembus jidatmu yaa bapak @dominico_danang . amieen.

27/02/2014 23:53:39 WIB
muhammad_faisal @Isal_Bob

mas ini @dominico_danang disebut anjing gapapa ya ??? anjing kan benci sama kucing . dan ia laah ia aja senjata loo hebat. lo jago. PUAS !?

27/02/2014 23:52:54 WIB
Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax Machine @armandioalif

tips tuq mas dominico_danang, baiqnya mengarahken senapan barunya ke mulut sendiri tuq mengurangi jumlah populasi orang tolol~

27/02/2014 22:54:30 WIB
Mba Tata @YuTataKiting

nih twitter psikopat itu (et) dominico_danang tolong bantu cari orangnya. Udh ada tim yg akan geret dia ke ranah hukum

25/02/2014 12:18:40 WIB
BetterdayZine ® @betterdayzine

Di FB @dominico_danang posting foto tadi bulan Mei 2013. Tapi foto ini --> http://t.co/XiwcXIzSCj udh dia posting di blog sejak thn 2011.

27/02/2014 23:51:52 WIB
Expand pic
D @deanandria

Dear @dominico_danang, kucing ga sepantasnya dibunuh dan diburu seperti ini, tulisanmu sangat tidak lucu :) http://t.co/ssASf28tpF

27/02/2014 20:56:41 WIB
Expand pic
Vanes @Vnesaelly

Jahat banget @dominico_danang dengan bangganya posting di akun path,fb,twitter nembak kepala anak kucing. coba aja nembak pala lo sendiri

28/02/2014 12:05:22 WIB
Mind Over Matter @kbenaranHakiki

@niaarrrr @MissSharena @deanandria oh ktemu ya orgnya, you piece of shit, sorry you're far lower than shit : @dominico_danang

27/02/2014 22:29:34 WIB
#dogsarenotfood @welfariansby

Hallo @dominico_danang, sebelum melakukan penembakan terhadap kucing, hati anda di tembak siapa? Tau pasal 302? http://t.co/NjfhCjTAC5

27/02/2014 21:29:28 WIB
Expand pic
budi karyanto @budi_karyanto

@dominico_danang jadi ini si kampet biadab yang hobi'nya bunuh kucing.. Kemana aje lu pecundang? Pecinta satwa sedang mencari keberadaan lu!

25/02/2014 06:39:51 WIB
dhiya @petiteluneee

Bangga gitu lo nembak kepala kucing sampe kucing itu mati? Mending lo tembak diri lo aja. Lo idup juga nggak guna, tolol. @dominco_danang

04/03/2014 16:58:42 WIB
@marieahh18

semoga si penembak kucing bisa dpt hukuman yang setimpal. Jadi sasaran buat orang yg hobi nembak mungkin. Amin

05/03/2014 18:04:58 WIB
Load Remaining (305)

Comment

aguNg @Anugraha_17 04/03/2014 15:30:24 WIB
selamat buat @dominico_danang yg akan mendapat hadiah dari pasal 302 ..
0