Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Komentar beberapa fans tentang perform @ricaJKT48 di Bird

ada banyak lagi komentar tapi jempol udah pegel milih-milih komennya xD
0
ACD @anindyCD

@ricaJKT48 tadi bird nya keren banget! Super confidence and left strong impression with you eye gaze, good job :D

26/02/2014 23:50:16 WIB
call me Fa @fa_nhg

Pada terpesona sama kak @ricaJKT48 di unitsong Bird :) tebarkan pesonamu dan tunjukkan kemampuanmu kak, kita selalu mendukungmu ^.^

26/02/2014 23:29:49 WIB
Muhammad Bestari @masmasguntank

Terimakasih buat @ricaJKT48 yang sudah berlatih dengan keras, hingga membuat segalanya mungkin

26/02/2014 23:09:56 WIB
Afitrahim M.R @anakdekan

Optimis di DnT ini @ricaJKT48 bisa bawaiin semua unit song

26/02/2014 20:05:09 WIB
Ivan Adi @vaaansky

@ricaJKT48 bsk bsk #kode ya klo ganti unit song..pengen bgt liat km di bird huftt >_<

26/02/2014 20:00:20 WIB
MOHAMMAD TAJUSSUBKI @m_tajussubki

semangat theaternya ric. perform yang bagus ya @ricaJKT48

26/02/2014 19:23:44 WIB
Abang Jim @Abang_Jim

@ricaJKT48 Denger-denger Riyo jadi center Bird mlm ini? Aduh Yooooo... betapa beruntungnya yg menontonmu mlm ini (ToT)

26/02/2014 19:52:08 WIB
AceL/アセル @acel_and_staff

@ricaJKT48 kakak >< mau liat birdnya :') nanti ya abis UN kakak bird lagi…

26/02/2014 20:03:26 WIB
Riyan Riskiadi @R_Adi_R

Ternya Rica yg menggantikan Melo jadi center Bird.... @ricaJKT48

26/02/2014 20:01:33 WIB
ʀɪᴢɴᴜɢ @tolongdibukain

@ricaJKT48 selamat ya jd center bird hari ini.. Keren. Keren..

26/02/2014 20:04:08 WIB
hrxyd @hariluyeah

@ricaJKT48 Wow 3 unit song? Center Bird? Keren, jgn lupa fotonya ya? :)

26/02/2014 20:05:01 WIB
[Rica] Translator @leyonator

@ricaJKT48 So happy hearing you sang the Bird unit song--the center! o.O Well, kalau ga keberatan, boleh ya share fotonya.. hehehe.. :3

26/02/2014 20:11:33 WIB
Jakartans48 @Jakartans48

Wihhh ternyata rica centernyaa.. proud of you neng @ricaJKT48 !!!!!

26/02/2014 20:08:34 WIB
Anggeris @AngAnggeris

@ricaJKT48 Halo mbak2 mungil manis yg makin buat kami bangga.. hehe^^ Banyak yg memuji perform mu lebih bagus maksimal dari... MELODY !!

26/02/2014 21:33:28 WIB
jessica @nekogujiii

Woh slmat ya @ricaJKT48 dapet frontline di teater tadi :3 @delimaJKT48 juga :3 trs smngat ya~

26/02/2014 21:18:32 WIB
Bedaunik @bedaunik

akhirnya impiannya @ricaJKT48 tercapai juga ngebawain bird, ditambah jadi center wow...

26/02/2014 21:45:31 WIB
Tito Pamungkas @TitoPmngks

@RanggaPranendra @ricaJKT48 oh jdi tdi yg gantiin teh mel itu kak ric toh? Wahh gua jdi penasaran

26/02/2014 21:56:11 WIB
Rangga Pranendra @RANGPREN

@ricaJKT48 Rica, performancemu di Bird bagus sekali. Dancemu bahkan lebih bagus dari Melody. Uhm, tapi lain kali pemanasan vokal dulu ya. :)

26/02/2014 21:54:23 WIB
Wahyu Aureola @U_Aureola

Selamat ya buar @ricaJKT48 mimpinya dah kesampaian, berkat perjuangan dan do'a nya , Berjuang terus ica kami mengawal kamu setiap saat ^^

26/02/2014 21:51:19 WIB
Thiron @ThDono_

@ricaJKT48 cie" yg jadi center bird... Harusnya seneng dong, gw sapet kabar ktanya mata lu merah knpa dah?

26/02/2014 21:53:31 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!