Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#ricafact revealed - hasil wawancara langsung dengan @ricaJKT48 Part3

0
Bedaunik @bedaunik

malem ini kita tweet lagi hasil wawancara sama @ricaJKT48 ~siap2 disimak ya ^^

26/02/2014 19:15:31 WIB
Bedaunik @bedaunik

Buat yg belum baca part 1 cek ~> #ricafact revealed - hasil wawancara langsung dengan @ricaJKT48 Part1 http://t.co/VeSFURGJaw

26/02/2014 19:25:31 WIB
Bedaunik @bedaunik

bahas apaan ya hemmmm, kita bahas #ricafact tentang penampilan @ricaJKT48 gimana?

26/02/2014 19:35:31 WIB
Bedaunik @bedaunik

Oke jadi, apa yang terbayang sama temen2 kalau ngeliat pict @ricaJKT48 yg ini? http://t.co/LDaToEy8nf

26/02/2014 19:40:31 WIB
Expand pic
Bedaunik @bedaunik

Kalau yg pict @ricaJKT48 yg ini gimana? apa yg terbayang? http://t.co/tIn5k3zs0Z

26/02/2014 19:50:31 WIB
Expand pic
Bedaunik @bedaunik

Hehehe macem-macem ya tanggapannya, nah #ricafact yg akan kita tweet berhubungan dengan pict tadi...

26/02/2014 20:05:31 WIB
Bedaunik @bedaunik

Walau banyak fansnya yang seneng liat @ricaJKT48 pake kacamata, tapi @ricaJKT48 gak suka pake kacamata #ricafact

26/02/2014 20:15:31 WIB
Bedaunik @bedaunik

dari wawancara ^^ waktu hs xD RT @ArfanOfficial: sebenernya tau dari siapa sih min ? haha :)) @rica_forever @ricaJKT48 itu minus #ricafact

26/02/2014 20:38:39 WIB
Bedaunik @bedaunik

Nah sekarang kita lanjut lagi ngetweet #ricafact revealednya, masih tentang penampilan @ricaJKT48

26/02/2014 20:50:31 WIB
Bedaunik @bedaunik

Ada pertanyaan, sebenernya pakaian yg nyaman buat @ricaJKT48 itu yg gimana sih?

26/02/2014 21:00:32 WIB
Bedaunik @bedaunik

Kalau kita perhatikan @ricaJKT48 emang jarang pakai kaos, tapi tergantung sikon juga sih... http://t.co/e9cLz9weXV

26/02/2014 21:10:31 WIB
Expand pic
Bedaunik @bedaunik

Tapi yang jelas baju dress lebih disukai @ricaJKT48 daripada kaos #ricafact http://t.co/mM8yWCGGLR

26/02/2014 21:15:31 WIB
Expand pic
Bedaunik @bedaunik

Biar bagaimanapun juga umur @ricaJKT48 kan udah dewasa ntar kalau pakai kaos jadi keliatan kayak abege gitu ahahaha http://t.co/Po33qOlJy5

26/02/2014 21:20:31 WIB
Expand pic
Bedaunik @bedaunik

Jadi bedasarkan analisa, agar kesan dewasanya @ricaJKT48 muncul dia suka pakai baju dress gitu ~minV sotoy xD http://t.co/BcnbXx1TWf

26/02/2014 21:25:31 WIB
Expand pic
Bedaunik @bedaunik

udahan dulu ya, #minV mau ada acara jadi dilanjut besok ^^ oh iya jangan lupa sungkem ke #minJ yg udah ngewawancarain @ricaJKT48 waktu HS

26/02/2014 21:30:31 WIB
Bedaunik @bedaunik

Stay tune aja ya besok malam ^^ untuk part 4 #ricafact revealed ^^

26/02/2014 21:34:31 WIB
Bedaunik @bedaunik

apa? ankoru #ricafact revealed... xD ~oke deh

26/02/2014 21:36:31 WIB
Bedaunik @bedaunik

btw hari ini @ricaJKT48 jadi center di bird , hmm waw deh

26/02/2014 21:40:31 WIB
Bedaunik @bedaunik

akhirnya impiannya @ricaJKT48 tercapai juga ngebawain bird, ditambah jadi center wow...

26/02/2014 21:45:31 WIB
Bedaunik @bedaunik

Semua unit song dnt @ricaJKT48 suka, tapi plg suka sama bird #ricafact

26/02/2014 21:50:31 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!