Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Project Gather Voting Ghaida Rica n Sen (GRS)

project utk gather voting Ghaida Rica n Sen sousenkyou ntar. kalo ada yang mau ikutan monggo ^^b
0
Kamiya SF @K89Sora_F

malaaaaaam~ mungkin ada yang belum baca project GRS utk sousenkyou~ https://t.co/ZuG3Bnwm2z

25/02/2014 21:12:46 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

Sooo..... gw ada project utk gather voting Ghaida Rica n Sen sousenkyou ntar. kalo ada yang mau ikutan monggo ^^b

25/02/2014 21:13:44 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

jadi untuk voting ini ada 3 cara yang gw adain. pertama kontribusi dana, kedua cd or dvd subsidi n ke3 CD n DVD non subsidi. (1)

25/02/2014 21:15:02 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

untuk yang pertama yang kontribusi jadi temen2 yang mau ikutan tapi munkin berat d dbudget bisa ikutan yg cara ini (2)

25/02/2014 21:15:46 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

cara kontribusi ini lebih ke penyalura dana secara sukarela untuk voting. minimal 10rb c n gak ada batasan max nya. (3)

25/02/2014 21:16:28 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

ntar berapa pun yang terkumpul dari kontribusi itu akan d beliin cd or dvd voting. untuk voting member di sousenkyou. (4)

25/02/2014 21:17:14 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

untuk pendataan kontribusinya pun akan gw bedain mana yg untuk ghaida, mana yg utk rica , n mana yg untuk sendy :) (5)

25/02/2014 21:17:55 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

setelah semua terkumpul dana yang terkumpul akan d vote untuk masing2 member tadi xD (6)

25/02/2014 21:18:57 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

yg kedua itu pembelian CD or DVD voting subsidi. disini gw akan memberikan subsidi sebesar 50%. (7)

25/02/2014 21:19:59 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

jadi bagi yang ikutan project GRS dengan cara ini bisa mendapatkan juga dvd single k5 dengan separuh harga xD tapiiiiii..... (8)

25/02/2014 21:20:46 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

untuk yang ikutan cara ini hanya mendapatkan cd dvd nya n bonus2 nya kecuali voting card nya xD (9)

25/02/2014 21:21:36 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

voting card nya akan gw ambil n akan gw voting sesuai dengan kemauan gw member siapa yang akan gw voting xD (10)

25/02/2014 21:22:10 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

plus utk yang cara ini bagi yang berada d luar jkt ongkir nya d tanggung masing2 yaaaa xD (11)

25/02/2014 21:22:42 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

nah yang ketiga non subsidi. kalo utk yang pake cara nonsubsidi brti 100% pembelian n ongkir d tanggung ndiri xD (12)

25/02/2014 21:23:32 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

jd intinya nya gw cuma bantu untuk beliin cd n dvd nya aja. plus votingin member nya yang mau di voting gitu xD mau voting ndiri jg gpp (13)

25/02/2014 21:25:08 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

dan sembari menunggu pengumuman lebih lanjut dari official gw pengen ng data dulu sapa aja yang nanti mau ikutan ^^

25/02/2014 21:26:28 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

bisa email gw di sora89project@yahoo.co.id atau sms gw di 081994868577 (15)

25/02/2014 21:27:52 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

format penulisan data nya ntar gw bagi jadi 3 versi biar mudah gw filter nanti hehehe xD (16)

25/02/2014 21:28:42 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

ini untuk yang mau ikutan cara pertama (17) http://t.co/R7zApWzFe9

25/02/2014 21:29:33 WIB
Expand pic
Kamiya SF @K89Sora_F

cara kedua ini xD n utk cara kedua quota gw kl amp skr subsidi amp 20 CD :) (18) http://t.co/mGRPwNtDQj

25/02/2014 21:34:32 WIB
Expand pic
Kamiya SF @K89Sora_F

nah dah gw sharing cara pendataan nya ntar waktu ada kabar lbh lanjut dr official gw akan email or sms no rek yg d gnakan utk project (19)

25/02/2014 21:37:17 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

sooooo yang mau ikutan silahkan ^^ terbuka bagi siapa saja kok ^^b n kl ada yang mau ditanyakan bisa mention gw or sms gw k no yg td xD (21)

25/02/2014 21:38:19 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

yaaak segitu dulu untuk sharing project nya ^^b mari qt sama2 berjuaaaaaaaaaaaaaaaan~ ^^b

25/02/2014 21:39:20 WIB
Kamiya SF @K89Sora_F

berapun kontribusi minna sana n berapa pun voting yang d berikan k project ini pst sangat brti bagi GRS ^^

25/02/2014 21:40:02 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!