Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#ricafact revealed - hasil wawancara langsung dengan @ricaJKT48 Part2

0
Bedaunik @bedaunik

Share #ricapict ~jgn lupa ntar pantengin tl kita ada #ricafact revealed part2 RT @NashSyah: @ricaJKT48 http://t.co/yYKi8zrrs3

25/02/2014 19:02:13 WIB
Expand pic
Bedaunik @bedaunik

Malem semua, udah siap mantengin Timeline kita tentang #ricafact revealed part 2?

25/02/2014 19:18:01 WIB
Bedaunik @bedaunik

Berhubung #minJ sedang bertugas di kehidupan nyata, jadi skrg #minV bakal ngetweet hasil wawncara #minJ dengan @ricaJKT48 ready?

25/02/2014 19:29:11 WIB
[Rica] Translator @leyonator

Go check @rica_forever's TL! They'll share @ricaJKT48's facts (which they got from Rica herself on HS event). I'll translate for you~

25/02/2014 19:33:50 WIB
Bedaunik @bedaunik

Yg belum baca #ricafact revealed - hasil wawancara langsung dengan @ricaJKT48 Part1 cek di ~> http://t.co/VeSFURGJaw part2nya bentar lagi^^

25/02/2014 19:52:11 WIB
Bedaunik @bedaunik

pertanyaan... Gimana perasaannya @ricaJKT48 tiket HSnya Sold out? ... #ricafact @ricaJKT48 seneng banget tiket hsnya sold out

25/02/2014 20:07:05 WIB
Bedaunik @bedaunik

#ricafact Demi kita, para fansnya yg selalu mensupport @ricaJKT48 juga berjanji akan trus berjuang di JKT48. Jadi tetap dukung Rica ya :)

25/02/2014 20:09:45 WIB
[Rica] Translator @leyonator

[Fact] @ricaJKT48 feels soooo happy since her HS tickets were sold out. She fights for us in the group. (cr: @rica_forever)

25/02/2014 20:33:53 WIB
Bedaunik @bedaunik

Lanjut lagi oke deh ini sekarang masih tentang fans dan rica....

25/02/2014 20:11:57 WIB
Bedaunik @bedaunik

#ricafact @ricaJKT48 seneng ada yg nerjemahin tweetnya ke bahasa inggris

25/02/2014 20:15:58 WIB
Bedaunik @bedaunik

Mungkin @ricaJKT48 jga seneng kalau ada yg nerjemahin ke bhasa lain misal jepang, atau arab atau mungkin ada yg mw nerjemahin ke bahsa jawa?

25/02/2014 20:17:46 WIB
Edy° @Edystian

Coba bahasa isyarat.. :3 RT @rica_forever: Mungkin @ricaJKT48 jga seneng kalau ada yg nerjemahin ke bhasa lain misal jepang, atau arab

25/02/2014 20:21:59 WIB
Muhammad Bestari @masmasguntank

Gw. Bahasa hati. “@rica_forever Mungkin @ricaJKT48 jga seneng kalau ada yg nerjemahin ke bhasa lain misal jepang, atau arab atau...”

25/02/2014 20:38:20 WIB
Bedaunik @bedaunik

Habis baca fact yg ini keknya @leyonator guling-guling nih xD ahahaha

25/02/2014 20:20:42 WIB
[Rica] Translator @leyonator

[Fact] @ricaJKT48 feels happy knowing that someone translates her tweets into English. (cr: @rica_forever)

25/02/2014 20:36:18 WIB
[Rica] Translator @leyonator

HELP ME I'M FEELING SO EXCITED RIGHT NOW... T^T

25/02/2014 20:36:33 WIB
Bedaunik @bedaunik

Oh iya ini kemaren ada pertanyaan titipan, di HKT48 siapa oshinya @ricaJKT48 ? ...

25/02/2014 20:32:17 WIB
Bedaunik @bedaunik

#ricafact @ricaJKT48 belum punya oshi di HKT48, hee mumpung blm punya oshi di HKT48 coba aja kasih rekomendasi ke rica ^^

25/02/2014 20:35:30 WIB
[Rica] Translator @leyonator

[Fact] @ricaJKT48 admits that she has no oshimen in HKT48 for now. (cr: @rica_forever)

25/02/2014 20:39:40 WIB
Bedaunik @bedaunik

sebagai selingan, kita pandangi fotonya @ricaJKT48 yg ini ^^ http://t.co/fXXdT1ds3G

25/02/2014 20:48:30 WIB
Expand pic
Bedaunik @bedaunik

Jadi dari hasil wawancara kemaren, @ricaJKT48 itu suka sama minions #ricafact http://t.co/ClKFFeDzpb

25/02/2014 20:53:30 WIB
Expand pic
Bedaunik @bedaunik

#minVngedukun keknya habis ini bakalan ada nih yg ngegift boneka minions ke rica xD ahahaha

25/02/2014 20:56:30 WIB
[Rica] Translator @leyonator

No wonder she even favs her own tweet that has a photo of her and minions lol

25/02/2014 20:58:53 WIB
Bedaunik @bedaunik

Oke bonus buat malem ini penyanyi rnb favorite @ricaJKT48 itu katy pery n britney spears #ricafact

25/02/2014 21:03:30 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!