0
Diana Riasari @dianariasari
#PublicRelations yg hebat itu adlh ketika bs mmbuat suatu hal yg kecil biasa mnjadi tren yg diikuti bny org; dibanding ngikutin tren yg ada.
Diana Riasari @dianariasari
#PublicRelations yg hebat itu adlh ketika bs mmbuat suatu hal yg kecil biasa mnjadi tren yg diikuti bny org; dibanding ngikutin tren yg ada.
Diana Riasari @dianariasari
Kalo bisa 'baca' strategi #PR suatu perusahaan itu menyenangkan! Jadi nambah pengetahuan, belajar dr observasi studycase langsung. Hihihihi
Diana Riasari @dianariasari
Kalo bisa 'baca' strategi #PR suatu perusahaan itu menyenangkan! Jadi nambah pengetahuan, belajar dr observasi studycase langsung. Hihihihi
Diana Riasari @dianariasari
Tapi yg ga (ato belom?) mnarik minat gw smpe skrg a/ Komunikasi Politik. I'm just not into politik bgt sih. Walopun dlm ranah #PR sekalipun
Diana Riasari @dianariasari
Tapi yg ga (ato belom?) mnarik minat gw smpe skrg a/ Komunikasi Politik. I'm just not into politik bgt sih. Walopun dlm ranah #PR sekalipun
Diana Riasari @dianariasari
Jadi pengen ngtweet ttg #PublicRelations. Tapi masi males belom mood. Hahahahaahaha. Soon aja deh, soon. *semedi nyari mood*
Diana Riasari @dianariasari
Jadi pengen ngtweet ttg #PublicRelations. Tapi masi males belom mood. Hahahahaahaha. Soon aja deh, soon. *semedi nyari mood*
Diana Riasari @dianariasari
Ngemeng2, seru nih kayanya, tantangan #PublicRelations di Indonesia: gmn mem-PR-kan pekerjaan PR profesional. *PRception*
Diana Riasari @dianariasari
Ngemeng2, seru nih kayanya, tantangan #PublicRelations di Indonesia: gmn mem-PR-kan pekerjaan PR profesional. *PRception*
Diana Riasari @dianariasari
Jadi gmn spy pekerjaan #PR itu dipandang prestis & penting bg company. Kaya di Amerika sono yg udh sadar pentingny peran PR "yg sebenernya".
Diana Riasari @dianariasari
Jadi gmn spy pekerjaan #PR itu dipandang prestis & penting bg company. Kaya di Amerika sono yg udh sadar pentingny peran PR "yg sebenernya".
Diana Riasari @dianariasari
Menurut pengamatan gw, di Indonesia ini udh mulai sih banyak yg sadar peran pentingnya #PR. Tp dlm makna yg salah, msi bny yg salah kaprah.
Diana Riasari @dianariasari
Menurut pengamatan gw, di Indonesia ini udh mulai sih banyak yg sadar peran pentingnya #PR. Tp dlm makna yg salah, msi bny yg salah kaprah.
Diana Riasari @dianariasari
Naaahh sembari macret, ngelanjutin tuit #PublicRelations aja apa ya .. Hmmm, where was I?
Diana Riasari @dianariasari
Naaahh sembari macret, ngelanjutin tuit #PublicRelations aja apa ya .. Hmmm, where was I?
Diana Riasari @dianariasari
Oh iya, msi banyak org Indonesia yg salah kaprah dg definisi, fungsi, peran #PublicRelations
Diana Riasari @dianariasari
Oh iya, msi banyak org Indonesia yg salah kaprah dg definisi, fungsi, peran #PublicRelations
Diana Riasari @dianariasari
Mihsalhnyah, msi banyak yg mengira kalo #PR itu cuma dibutuhin pas lg ada krisis Perusahaan aja. Naahh, totally wrong.
Diana Riasari @dianariasari
Mihsalhnyah, msi banyak yg mengira kalo #PR itu cuma dibutuhin pas lg ada krisis Perusahaan aja. Naahh, totally wrong.
Diana Riasari @dianariasari
#PR itu harus bekerja setiap saat, ga peduli perusahaan itu yg kena krisis ataupun lg di masa kejayaan.
Diana Riasari @dianariasari
#PR itu harus bekerja setiap saat, ga peduli perusahaan itu yg kena krisis ataupun lg di masa kejayaan.
Diana Riasari @dianariasari
Justru kalo #PR-nya bagus, harusnya bisa mencegah krisis menimpa perusahaan. Oh itu ada tuh strategi PR unt preventif krisis.
Diana Riasari @dianariasari
Justru kalo #PR-nya bagus, harusnya bisa mencegah krisis menimpa perusahaan. Oh itu ada tuh strategi PR unt preventif krisis.
Diana Riasari @dianariasari
Soalnya tau sndiri namanya pencegahan itu jauh lebih mudah drpd mengatasi. Apalagi kalo udh meyangkut image perusahaan. #PublicRelations
Load Remaining (77)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.