#JodohImpian

HADIRI Seminar JODOH IMPIAN dan DAPATKAN #TiketPromo TERBATAS spesial dr @HappyHoppyID. DAFTAR SMS 087871730396: Nama_No.Hp_JmlTiket_BCA/Mandiri
0
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Dapatkan #TiketPromo seminar @JodohImpian 2 Maret. HANYA Rp125k, spesial dr @HappyHoppyID. SMS 087871730396: Nama_No.HP_JmlTiket_BCA/Mandiri

23/02/2014 06:57:02 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Demikian info ttg #JodohImpian. Follow para pembicaranya tadi, DIJAMIN BERMANFAAT! :D Acara ini dipelopori @JombloMulia & @TweetNikah jg lho

22/02/2014 22:06:09 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Lalu ada materi @PassionateHarri ttg materi Komunikasi-Efektif. Ini merupakan nilai PENTING juga nih. #JodohImpian http://t.co/4q6IPYE9Hk

22/02/2014 22:02:52 WIB
Expand pic
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Kalau bahasan @canunkamil & @fufuelmart ini, udah yg paling mantep cek TL mereka & webnya http://t.co/9rBsA9zfAg, Baca BUKUnya. #JodohImpian

22/02/2014 21:58:17 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Yang hitz nya lagi, ada Romantic Couple niih yg sering sharing ilmunya di twitter dan buku, mereka @canunkamil & @fufuelmart . #JodohImpian

22/02/2014 21:55:02 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Teh @asriFit ini akan membahas tentang suka-duka nikah dan jadi ibu di usia muda. Follow deh twitternya dan baca blog beliau! #JodohImpian

22/02/2014 21:52:29 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Setelah itu, ada Talkshow dgn teh @asriFit tentang Ibu Muda. Beliau menikah di umur 21th dan sudah dianugerahi seorang putri. #JodohImpian

22/02/2014 21:51:32 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Setelah istirahat, kamu akan disegarkan lagi dgn performance @Kang_Abay dgn 'Jodoh Dunia Akhirat' dan ada @thejenggot_ juga #JodohImpian

22/02/2014 21:49:46 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Pokoknyaa, yg bercita-cita membangun keluarga berkarakter tangguh alias Strong Family, harus bgt follow bunda @septipw ini. #JodohImpian

22/02/2014 21:44:52 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Naaah, siapa yg bisa nolak untuk belajar langsung dr seorang ibu @septipw yg kisahnya sangat inspiratif? #JodohImpian http://t.co/BN6tUexLJU

22/02/2014 21:44:04 WIB
Expand pic
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Ada cerita tertulisnya jg nih tentang kisah inspiratif dr ibu @septipw >> yg ditulis di blog @azaleav >> http://t.co/ccOwsolrmm #JodohImpian

22/02/2014 21:42:34 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Bayangin deh, salah satu anak @septipw dr umur 10 tahun sdh jadi pebisnis sapi, ga nanggung lho jumlahnya ada 5000 sapi. :') #JodohImpian

22/02/2014 21:41:19 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Ibu @septipw akan membahas materi yg intinya bgmn menjadi single berkualitas tuk persiapkan diri membentuk Strong Family. #JodohImpian

22/02/2014 21:35:50 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Dilanjutkan dgn materi dr Ibu @septipw (Founder Kom. Ibu Profesional: http://t.co/z6lOYdWS4V). Apa sih yg akan dibahas beliau? #JodohImpian

22/02/2014 21:34:19 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Setelah itu, ada performance dari MotivaSinger @Kang_Abay dgn lagunya 'Cinta dalam Ikhlas'. #JodohImpian http://t.co/xvHkLJn2fM

22/02/2014 21:31:32 WIB
Expand pic
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Dilanjutkan dgn materi dari teh @pewski, yg dikhususkan utk mereka yg memantaskan diri menanti calon imamnya dgn ketaatan. :') #JodohImpian

22/02/2014 21:29:09 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Lalu ada performance juga dr teh @pewski (founder @GreatMuslimahID) dgn lagu 'Pangeran Surga'. #JodohImpian

22/02/2014 21:26:10 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Berikut info acara #JodohImpian, ada performance @SefiraMeyda dgn lagu super menyentuhnya >> http://t.co/qoiNJdducl http://t.co/Kf4dNp0bED

22/02/2014 21:24:04 WIB
Expand pic
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Acara #JodohImpian diadakan Minggu, 02/Mar/'14 di Auditorium BPPT Thamrin, Jakarta. Walaupun di Jakarta, tapi peserta udah dr mana-mana lho.

22/02/2014 21:15:23 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Mungkin ada #HoppyFriends yang masih belum tau bagaimana acara #JodohImpian itu, apa aja bahasannya nanti, dll. Okay, simak yaaa. :D

22/02/2014 21:13:38 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Apa aja siih isi acara ini? Kok judulnya #JodohImpian? Yang jelas siih, 850 orang lebih SUDAH TERDAFTAR, kebayang kan antusiasnya? :)

22/02/2014 21:10:51 WIB
HAPPY HOPPY @HappyHoppyID

Acara yg #SuperHitz2014 itu adalaaaah >> One Day Seminar "JODOH IMPIAN" dgn 9 Pembicara PAKAR dalam bidangnya. :) http://t.co/2Eog6cZ8Bz

22/02/2014 21:01:06 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!