Setan of The Gaps by Agamajinasi

Chirpified
0
Aura Krisis @Agamajinasi

jadi ttg gampang/susah ya, bukan ttg kebenaran? :D RT @kucinggg: Tanpa Tuhan kehidupan sulit kau fahami.

20/02/2014 12:42:43 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

argumen "tuhan" itu memang jurus paling ampuh buat ngegampangin semua hal. sama kayak masak lebih gampang pake vetsin, enak :D

20/02/2014 12:48:49 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

kenapa kelud meletus? memang jauh lebih sulit memahami tentang cincin api, dibandingkan jawaban tuhan jealous sama palentinan kapir

20/02/2014 12:53:54 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

gak haram koq milih jawaban tuhan, natural. newton aja nyerah pas mikirin kenapa gravitasi ada, dia pake jawaban "tuhan" juga.

20/02/2014 12:57:00 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

percaya sama tuhan juga natural koq, memang bawaan orok manusia. bukan aib. penelitian udah membuktikan koq :D

20/02/2014 13:03:24 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Wuih Bitov :) "@kucinggg: @EL_Herself @Agamajinasi Andrei bitov penulis novel Rusia tumbuh di rezim komunis Atheis. Untuk kau di lahirkan."

20/02/2014 13:27:25 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Wuih Russell! "@kucinggg: Sebelum memikirkan tentang Tuhan, pertanyaan tentang Tujuan hidup tidak akan berarti - Bertrand Russell (Atheis)"

20/02/2014 13:28:07 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Lahhhh, Limbad xD "@kucinggg: Contoh: Master linbad bisa bengkok kan Besi tanpa tenaga yang besar? Apakah logika manusia? Tentu tidak."

20/02/2014 13:29:00 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Jomplang ya, awalnya dari Bitov sampe Russell, eh berakhir dengan bilang Limbad bengkokin besi gak pake logika manusia.

20/02/2014 13:30:58 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Ente udah belajar Bitov dan Russell. Berarti anda mumpuni utk bisa mengerti filsafat dasar. @kucinggg

20/02/2014 13:34:17 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Sayang kalo kemampuan anda yg mumpuni itu malah gak anda pake untuk tetap skeptis sama hal2 yg dianggap diluar nalar spt Limbad. @kucinggg

20/02/2014 13:35:16 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Bagi yg demen sulap dan enterteinmen tentu tau magician dan illusionists itu yah tetap bisa dinalar.

20/02/2014 13:37:01 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Hanya karena anda tersugesti atau misdirected bukan berarti gak ada penjelasan2nya.

20/02/2014 13:37:41 WIB
KapSoc @KapSoc

@Agamajinasi itu bukti nyata kalau di bumi bukan hanya manusia, Bagaimana anda percaya Setan tapi anda tiaak percaya Tuhan. Logika?

20/02/2014 13:38:15 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Lagian toh mereka2 itu hanya "terinspirasi" dari para praktisi lain yang ada di luar negeri. Gak ada yang original.

20/02/2014 13:39:05 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Mulai dari dilindes traktor, belah badan orang, sampe jalan di atas air, trik dan tipsnya udah membanjiri dunia virtual.

20/02/2014 13:40:43 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Bagusnya mereka cari makan di bidang yang judulnya "entertainment". Jadi gak ada yang perlu dikritisi kecuali dr sisi entertainment-nya.

20/02/2014 13:41:58 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Yang percaya limbad pake kekuatan setan itu anda. Saya bukan anda. Coba baca TL saya, udah saya jelasin. @kucinggg

20/02/2014 13:43:46 WIB
KapSoc @KapSoc

@Agamajinasi saya tidak paksa anda percaya, tolong jgn gunakan perasaan anda, kita bicara kesadaran. Logika. :D

20/02/2014 13:45:20 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Baru bengkokin besi dianggap setan. Criss Angel udah jalan di atas air DAN bangkitin orang mati. Sihir? Bukan. Entertainment.

20/02/2014 13:45:46 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Criss Angel bangkitin mayat, sampe bawa dokter dan periksa denyut nadi mayat yg dibangkitin: https://t.co/KsvmJxOYkl

20/02/2014 13:50:24 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Malesin memang. "@Tinja_berjalan: @Agamajinasi hahaha, ngakak gua bacanya. Dari Russel loh!! Eh akhirnya limbad. XD"

20/02/2014 13:53:53 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Anda tau kan 2 kalimat anda itu gagal nalar? "@SMFauzie: Bung sprtinya pintar & mahir.Ayo dong maju calonkan diri jd presiden"

20/02/2014 13:56:29 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Nganggap limbad di luar logika manusia tapi mau ngomongin kesadaran? Aya aya wae lae :) @kucinggg

20/02/2014 13:59:21 WIB
KapSoc @KapSoc

@Agamajinasi Tabiat manusia selalu mencari sela menurut pemikiran nya. Saya hanya ajak anda berdiskusi bukan pemikiran dangkal anda :)

20/02/2014 14:00:49 WIB
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!