Kisah

Draft cerita
0
FT @ftsykrh

dapatkah engkau mempertahankanku? dan sanggupkah engkau menjagaku? that line should be spoken by a girl, not a guy. Reversed

22/02/2014 12:02:02 WIB
FT @ftsykrh

"bila kumarah biarkanku bersandar jangan kau pergi untuk menghindar" respon bundah: men beringasan mak itu berentila. ngakak seketika

22/02/2014 12:12:35 WIB
FT @ftsykrh

gimana sih perasaan kamu kalo dicuekin org yg menurut kamu penting? Kamu bertahan? Capek? Dan org itu bilang kalo dia lagi ngetes km. Hh

22/02/2014 12:17:28 WIB
FT @ftsykrh

Terus kamu menemukan sesuatu, dan kamu tanya ke orang itu terus dia bilang jgn ingetin lagi. Apa coba yg pertama kali terpikir?

22/02/2014 12:19:11 WIB
FT @ftsykrh

Orang itu pasti masih nyimpen rasa. Terus gimana kalo org itu saling ketemu? Kamunya gimana? Yah kamu ibarat makanan kunyahan yg dimuntahin

22/02/2014 12:21:22 WIB
FT @ftsykrh

Reaksi kamu gimana? Apalagi di judge berdasarkan komparasi org itu sama "yang lain" punya dia? Kamu bakal apa? Marah? Pasti kan.

22/02/2014 12:24:29 WIB
FT @ftsykrh

Apa? Kamu ngerasa bersalah? Yah mungkin masalalu dan masasekarang beda, tapi mereka berkaitan. Nyambung. Kamu ke org itu klo kamu nyesel?

22/02/2014 12:28:05 WIB
FT @ftsykrh

kamu bilang ke orang itu kalo kamu nyesel..... maaf ya aku salah, kita lanjutin lagi ya draft cerita kamu

22/02/2014 12:29:24 WIB
FT @ftsykrh

kamu nyesel udah bilang sayang ke org itu? Menurut aku sih itu pertahanan diri kamu sebagai seorang perempuan terhadap penyebar harapan

22/02/2014 12:31:08 WIB
FT @ftsykrh

Kamu terus dibilang gak lebih dari yang lain? Aku gak suka ya seorang individu disamasamain sama mahluk lain. Aku ngerti deh perasaan kamu

22/02/2014 12:33:03 WIB
FT @ftsykrh

Udahlah kamu gak usah lagi pikirin org itu. Tapi kamu harus berterimakasih sm org itu karena dia udah ngebikin kamu jadi terbiasa sama cinta

22/02/2014 12:34:49 WIB
FT @ftsykrh

Susah ya? Kamu cuma mau dia? Plis deh. Apa dia mikir sama kayak kamu? Apa dia cuma mau kamu? Kamu gak boleh stuck di satu orang aja.

22/02/2014 12:36:53 WIB
FT @ftsykrh

Iya aku tau kamu kok. Kamu paling gak banget kan sama kata kata berbau cinta? Tapi terima aja, proses pendewasaan buat kamu. Anggap aja gitu

22/02/2014 12:38:09 WIB
FT @ftsykrh

kamu masih ngarepin orang itu? Yaampun plis deh. Buat apa ada kata move on kalo gak diamalin? Haha kamu kan kuat. Kamu bisa kok.

22/02/2014 12:42:26 WIB
FT @ftsykrh

Kamu udah percaya banget sama dia? Yakin? Tuh liat ava aku deh. Dont trust too much because that too much can hurt you so much. Nanti sakit

22/02/2014 12:44:32 WIB
FT @ftsykrh

Aku tau perasaan kamu. I do know that feel. Tapi the world always spins, kamu gak perlu mikirin harapan dan janji yg dia kasih ke kamu

22/02/2014 12:47:13 WIB
FT @ftsykrh

yah mungkin sih, mungkin dia gak mikir itu janji dan harapan, mungkin itu cuma cara buat bikin kamu jatuh rapuh merengkuh karena cintah eaak

22/02/2014 12:49:16 WIB
FT @ftsykrh

Iya, aku tau kamu bukan tipe penanti. Aku tau kamu bakal ngebikin gerakan, diam2 ataupun terangterangan.

22/02/2014 12:56:28 WIB
FT @ftsykrh

naruto aja gak pernah menyesal sama apa yg pernah terjadi. Jadi jgn kamu sesali perasaan kamu buat dia. Jangan sesali pernah sayang dia.

22/02/2014 13:00:51 WIB
FT @ftsykrh

walau dia mungkin akan segera lupa sama kamu, biarin aja.Kamu inget aja dia, teman lama yang sangat membekas. Kalo urusan hati sih susah emg

22/02/2014 13:04:46 WIB
FT @ftsykrh

Kamu pasti berharap dia ngeliat timeline aku kan? Tp mnurut aku gak mungkin deh.Sejak kapan dia peduli sama aku? Kamu aja dicuekin, aplg aku

22/02/2014 13:08:38 WIB
FT @ftsykrh

kamu mau aku mensyen dia? Duh plis janganlah, kamu mau aku jadi krik krik? Kamu aja deh, kalo gak berani yaudah. Cari kesibukan aja sanah

22/02/2014 13:10:33 WIB
FT @ftsykrh

eh namanya siapa sih aku lupa. Eh taugak aku semalem dibales bang arip. Seneng banget. Dideret pertama lagi.

22/02/2014 13:12:11 WIB
FT @ftsykrh

kamu selalu pengen tau soal dia? Kamu stalker dong. Jangan deh, gak baik loh mantengin TL orang. Dia nanti kegeeran

22/02/2014 13:14:37 WIB
FT @ftsykrh

Udahlah kamu lanjutin aja hidup. Be the old you tapi juga embrace the new you. Lupain aja org yang pasti udah ngelupain kamu :*

22/02/2014 13:16:55 WIB
Load Remaining (2)

Comment