Pemahaman Tentang Kehidupan by @Agamajinasi

Chirpified
1
Elit Global @Agamajinasi
jadi ttg gampang/susah ya, bukan ttg kebenaran? :D RT @kucinggg: Tanpa Tuhan kehidupan sulit kau fahami.
Elit Global @Agamajinasi
argumen "tuhan" itu memang jurus paling ampuh buat ngegampangin semua hal. sama kayak masak lebih gampang pake vetsin, enak :D
Elit Global @Agamajinasi
kenapa kelud meletus? memang jauh lebih sulit memahami tentang cincin api, dibandingkan jawaban tuhan jealous sama palentinan kapir
Elit Global @Agamajinasi
gak haram koq milih jawaban tuhan, natural. newton aja nyerah pas mikirin kenapa gravitasi ada, dia pake jawaban "tuhan" juga.
Elit Global @Agamajinasi
percaya sama tuhan juga natural koq, memang bawaan orok manusia. bukan aib. penelitian udah membuktikan koq :D
Elit Global @Agamajinasi
Wuih Bitov :) "@kucinggg: @EL_Herself @Agamajinasi Andrei bitov penulis novel Rusia tumbuh di rezim komunis Atheis. Untuk kau di lahirkan."
Elit Global @Agamajinasi
Wuih Russell! "@kucinggg: Sebelum memikirkan tentang Tuhan, pertanyaan tentang Tujuan hidup tidak akan berarti - Bertrand Russell (Atheis)"
Elit Global @Agamajinasi
Lahhhh, Limbad xD "@kucinggg: Contoh: Master linbad bisa bengkok kan Besi tanpa tenaga yang besar? Apakah logika manusia? Tentu tidak."
Elit Global @Agamajinasi
Jomplang ya, awalnya dari Bitov sampe Russell, eh berakhir dengan bilang Limbad bengkokin besi gak pake logika manusia.
Elit Global @Agamajinasi
Ente udah belajar Bitov dan Russell. Berarti anda mumpuni utk bisa mengerti filsafat dasar. @kucinggg
Elit Global @Agamajinasi
Sayang kalo kemampuan anda yg mumpuni itu malah gak anda pake untuk tetap skeptis sama hal2 yg dianggap diluar nalar spt Limbad. @kucinggg
Elit Global @Agamajinasi
Bagi yg demen sulap dan enterteinmen tentu tau magician dan illusionists itu yah tetap bisa dinalar.
Elit Global @Agamajinasi
Hanya karena anda tersugesti atau misdirected bukan berarti gak ada penjelasan2nya.
KapSoc @KapSoc
@Agamajinasi itu bukti nyata kalau di bumi bukan hanya manusia, Bagaimana anda percaya Setan tapi anda tiaak percaya Tuhan. Logika?
Elit Global @Agamajinasi
Lagian toh mereka2 itu hanya "terinspirasi" dari para praktisi lain yang ada di luar negeri. Gak ada yang original.
Elit Global @Agamajinasi
Mulai dari dilindes traktor, belah badan orang, sampe jalan di atas air, trik dan tipsnya udah membanjiri dunia virtual.
Elit Global @Agamajinasi
Bagusnya mereka cari makan di bidang yang judulnya "entertainment". Jadi gak ada yang perlu dikritisi kecuali dr sisi entertainment-nya.
Elit Global @Agamajinasi
Yang percaya limbad pake kekuatan setan itu anda. Saya bukan anda. Coba baca TL saya, udah saya jelasin. @kucinggg
KapSoc @KapSoc
@Agamajinasi saya tidak paksa anda percaya, tolong jgn gunakan perasaan anda, kita bicara kesadaran. Logika. :D
Elit Global @Agamajinasi
Baru bengkokin besi dianggap setan. Criss Angel udah jalan di atas air DAN bangkitin orang mati. Sihir? Bukan. Entertainment.
Elit Global @Agamajinasi
Criss Angel bangkitin mayat, sampe bawa dokter dan periksa denyut nadi mayat yg dibangkitin: https://t.co/KsvmJxOYkl
Elit Global @Agamajinasi
Malesin memang. "@Tinja_berjalan: @Agamajinasi hahaha, ngakak gua bacanya. Dari Russel loh!! Eh akhirnya limbad. XD"
Elit Global @Agamajinasi
Anda tau kan 2 kalimat anda itu gagal nalar? "@SMFauzie: Bung sprtinya pintar & mahir.Ayo dong maju calonkan diri jd presiden"
Elit Global @Agamajinasi
Nganggap limbad di luar logika manusia tapi mau ngomongin kesadaran? Aya aya wae lae :) @kucinggg
KapSoc @KapSoc
@Agamajinasi Tabiat manusia selalu mencari sela menurut pemikiran nya. Saya hanya ajak anda berdiskusi bukan pemikiran dangkal anda :)
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.