Launching FUKIDS IslamICT Fair

Chirpified
0
IslamICT Fair @IslamICTFair

Assalamu'alaikum tweeps, bagaimana kegiatanmu sampai siang ini? Semoga selalu lancar & berkah yaa :) #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:01:00 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Hari ini kami akan launching salah satu event kami yang kece banget nih, khusus buat adik2 kecil kita, apa itu? :D #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:03:01 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Jawabannya adalah... FUKIDS! Ngapain tuh di FUKIDS? #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:04:00 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Game nggak sekedar untuk main loh, tapi kalian bisa temukan berbagai hal menarik lainnya dari game ;) #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:06:02 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

FUKIDS kali ini mengusung tema "Asiknya Bikin Games!" dan akan ada ada 2 acara yaitu Seminar & Workshop :) #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:08:03 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Judul Seminar FUKIDS yaitu " 3 teknik Membuat Anak Belajar dari Game ". Seminar ini dihadiri oleh para orang tua/wali. (.cont)

20/02/2014 12:10:13 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Sedangkan Workshop-nya berjudul "Workshop Keluarga: Ayah Bunda! Main Game Bareng Yuk!". Workshop ini terbuka untuk pelajar SD dan SMP. :)

20/02/2014 12:11:09 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Dimana tempatnya min? | Kegiatan FUKIDS bertempat di Lab. Komputer Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia. #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:15:01 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Workshop & seminar diadakan 3 gelombang. Gel.1: Minggu, 23 Februari; Gel.2: Minggu, 2 Maret. Gel.3: Minggu, 9 Maret. Pilih salah satu sj :)

20/02/2014 12:13:07 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Untuk ikut FUKIDS ini, ada commitment fee sejumlah Rp 50ribu. Commitment fee ini akan dikembalikan setelah acara. :) #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:17:01 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Kira-kira fasilitasnya apa aja nih min kalo ikut acara FUKIDS? | Free sertifikat dan makan siang :) #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:18:29 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Cara pendaftaran: isi form di http://t.co/GPwssqQLgW atau sms ke 085761357333 (Dhanty @dhaant) dengan format sebagai berikut: (.cont)

20/02/2014 12:20:01 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

(.cont) Format SMS: NamaWali_PilihanGelombang(spasi)NamaAnak1_Kelas(spasi)NamaAnak2_Kelas(spasi)NamaAnak3_Kelas. :) #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:21:01 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Waktu kegiatan FUKIDS berlangsung jam 08.45-12.00 WIB. #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:22:01 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Yuk ikut FUKIDS dg tema "Asiknya Bikin Games!" workshop u/ pelajar SD&SMP & seminar u/ ortu/wali #AcaraUI @UIUpdate http://t.co/wk3DiZ2X6w

20/02/2014 12:25:29 WIB
Expand pic
IslamICT Fair @IslamICTFair

Yuk ikut FUKIDS dg tema "Asiknya Bikin Games!" workshop u/ plajar SD&SMP & sminar u/ ortu/wali #AcaraUI @anakuidotcom http://t.co/40diPtyF6Y

20/02/2014 12:26:34 WIB
Expand pic
IslamICT Fair @IslamICTFair

Yuk ikut FUKIDS dg tema "Asiknya Bikin Games!" workshop u/ pelajar SD&SMP dan seminar u/ orangtua/wali. @ClevioCamp http://t.co/7X0lCGzPoz

20/02/2014 12:27:39 WIB
Expand pic
IslamICT Fair @IslamICTFair

Acara FUKIDS IslamICT Fair 2014 ini didukung oleh Clevio Coder Camp @ClevioCamp :) #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:28:30 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Makanya yuk ikut FUKIDS! Adik2 bisa buktiin kalo adik2 nggak cuma pinter main game tp juga bisa memrogram game loh :D #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:29:53 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Serunya, di FUKIDS, peserta bisa ngajak orang tua untuk sama-sama merasakan asyiknya bikin game! #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:31:02 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Adik-adik bisa berkesempatan meyakinkan orang tua adik-adik nih kalo game itu asyik dan bermanfaat :) #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:31:38 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Nah, makanya kamu bs lgsg daftarin adik, sepupu, keponakan, utk ikut FUKIDS ya! Atau mungkin kamu jg mau ikutan :D #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:32:43 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Okee sekian Launching FUKIDS IslamICT Fair 2014, kami tunggu partisipasimu yaa ;) Wassalamu'alaikum Wr.Wb #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 12:33:32 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Assalamu'alaikum tweeps, ada info terbaru nih dari FUKIDS. :) #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 20:15:19 WIB
IslamICT Fair @IslamICTFair

Untuk commitment fee FUKIDS, akan dikembalikan setelah Acara Puncak tanggal 15 Maret nanti :) #BergerakMenginspirasi

20/02/2014 20:30:52 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!