tentang #waCana

Kalau penasaran sama #waCana
0
Dek Sun @upilkelabu

Mungkin lo penasaran ya, sama band kece bernama \wCn/. Kalo lo belom kenal, coba review lagi deh tempat dan lingkungan lo hang out! #waCana

19/02/2014 18:17:35 WIB
Dek Sun @upilkelabu

sorry, tadi hestek ketinggalan. Sebagai anak dihital, itu gaboleh benjet. Ok lanjut lagi yak!

19/02/2014 18:17:59 WIB
Dek Sun @upilkelabu

Nah, malam ini, kira-kira usia Kuliah-Kerja alias 18-30, aku bakal share trivia2 seru soal \wCn/ #waCana stay tune yes!

19/02/2014 18:18:30 WIB
Dek Sun @upilkelabu

Beuh, nggak terasa sudah waktunya bagi2 trivia soal \wCn/. Memang, waktu tuh makin gak berasa. Jadi, ingat2lah umur sodaraku #waCana

19/02/2014 18:31:06 WIB
Apa Kabar? @witprasetyo

Tengok taimlain @upilkelabu kalo pengen tau ttg -> \wCn/ #waCana

19/02/2014 19:12:19 WIB
Dek Sun @upilkelabu

tunggu yaa.. wacanamate aku lagi maghriban duls.

19/02/2014 18:33:46 WIB
Dek Sun @upilkelabu

Ok, biar canggih dan terkesan kekinian, aku mau share soal \wCn/ ini pake nomer ya. Gimana menurut kelian? enaknya, pake angka latin apa...

19/02/2014 18:39:12 WIB
Dek Sun @upilkelabu

misalnya gini: 1. \wCn/ itu terbentuk bla bla bla#waCana

19/02/2014 18:39:43 WIB
Dek Sun @upilkelabu

atau gini: I. \wCn/ itu terbentuk bla bla bla#waCana

19/02/2014 18:39:59 WIB
Dek Sun @upilkelabu

bantu dong geys.. aku harus pake penomeran yang kek mana?! #waCana

19/02/2014 18:44:15 WIB
RPK @renggapkrisna

Dear pokaliskuh tercintah. Kamu kelamaan. Kapan mulainya? -Dramer kece

19/02/2014 18:47:39 WIB
RPK @renggapkrisna

Aku curiga, niat kultwit pokaliskuh ini hanyalah sekedar #waCana

19/02/2014 18:50:02 WIB
Dek Sun @upilkelabu

whaaat?! internet kantor bermasalah! beuh, aku mau bikin kultwit #waCana nih.. kek mana ini? ckckck…

19/02/2014 18:48:12 WIB
Dek Sun @upilkelabu

sorry, bukan nyalahin kantor sih. Tapi nyalahin pak Tifatul yang nahan2 internet cepat. Rencana kultwit pun berantakan *cedih #waCana

19/02/2014 18:48:28 WIB
Dek Sun @upilkelabu

Tunggu.. dari tadi aku bisa ngetwit deng.. oke oke, kita mulai yak kultwit #waCana siang ini

19/02/2014 18:48:43 WIB
Dek Sun @upilkelabu

sorry typo. Sore ini maksudnya. Eh atau malam ya? #waCana

19/02/2014 18:48:53 WIB
RPK @renggapkrisna

Guys, tadinya mau promo, tapi gara2 kelakuan pokaliskuh, ga jadi promo deh, ga usah klik hestek #waCana ya, plis!

19/02/2014 18:51:56 WIB
Dek Sun @upilkelabu

\wCn/ itu adalah band post-rock JKT. Kenapa post-rock? karena post hansip itu hijau. Hijau identik dengan muslim, sedang basser kami kristen

19/02/2014 18:50:09 WIB
Dek Sun @upilkelabu

\wCn/ band post-rock ibukota. Kenapa post-rock? karena post hansip itu hijau. Hijau identik dgn muslim, sedang basser kami kristen #waCana

19/02/2014 18:51:10 WIB
Dek Sun @upilkelabu

Yuk kenalan sama personelnya: @witprasetyo pada bass - @adorablepunk pada drum - @dh4ny pada gitar dan saya pada kemana ya? #waCana

19/02/2014 18:51:53 WIB
Dek Sun @upilkelabu

dih, gewek lupa nomerin kultwitnyah! yaudahlah gak useh benomer yak.. ntar di chirpstory dah #waCana

19/02/2014 18:52:21 WIB
Load Remaining (46)

Comment

No comments yet. Write yours!