0
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
Mungkin lo penasaran ya, sama band kece bernama \wCn/. Kalo lo belom kenal, coba review lagi deh tempat dan lingkungan lo hang out! #waCana
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
sorry, tadi hestek ketinggalan. Sebagai anak dihital, itu gaboleh benjet. Ok lanjut lagi yak!
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
Nah, malam ini, kira-kira usia Kuliah-Kerja alias 18-30, aku bakal share trivia2 seru soal \wCn/ #waCana stay tune yes!
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
Beuh, nggak terasa sudah waktunya bagi2 trivia soal \wCn/. Memang, waktu tuh makin gak berasa. Jadi, ingat2lah umur sodaraku #waCana
Apa Kabar? @witprasetyo
Tengok taimlain @upilkelabu kalo pengen tau ttg -> \wCn/ #waCana
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
Ok, biar canggih dan terkesan kekinian, aku mau share soal \wCn/ ini pake nomer ya. Gimana menurut kelian? enaknya, pake angka latin apa...
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
misalnya gini: 1. \wCn/ itu terbentuk bla bla bla#waCana
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
atau gini: I. \wCn/ itu terbentuk bla bla bla#waCana
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
bantu dong geys.. aku harus pake penomeran yang kek mana?! #waCana
RPK @renggapkrisna
Dear pokaliskuh tercintah. Kamu kelamaan. Kapan mulainya? -Dramer kece
RPK @renggapkrisna
Aku curiga, niat kultwit pokaliskuh ini hanyalah sekedar #waCana
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
whaaat?! internet kantor bermasalah! beuh, aku mau bikin kultwit #waCana nih.. kek mana ini? ckckck…
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
sorry, bukan nyalahin kantor sih. Tapi nyalahin pak Tifatul yang nahan2 internet cepat. Rencana kultwit pun berantakan *cedih #waCana
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
Tunggu.. dari tadi aku bisa ngetwit deng.. oke oke, kita mulai yak kultwit #waCana siang ini
RPK @renggapkrisna
Guys, tadinya mau promo, tapi gara2 kelakuan pokaliskuh, ga jadi promo deh, ga usah klik hestek #waCana ya, plis!
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
\wCn/ itu adalah band post-rock JKT. Kenapa post-rock? karena post hansip itu hijau. Hijau identik dengan muslim, sedang basser kami kristen
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
\wCn/ band post-rock ibukota. Kenapa post-rock? karena post hansip itu hijau. Hijau identik dgn muslim, sedang basser kami kristen #waCana
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
Yuk kenalan sama personelnya: @witprasetyo pada bass - @adorablepunk pada drum - @dh4ny pada gitar dan saya pada kemana ya? #waCana
Dek Sun Si Penggemar Pizza Hut Delivery @upilkelabu
dih, gewek lupa nomerin kultwitnyah! yaudahlah gak useh benomer yak.. ntar di chirpstory dah #waCana
Load Remaining (46)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.