18
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Saya bukan ahli kimia maupun pembuat parfum, hanya gentleman yg merasa harus mengerti ttg parfum dan efeknya.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Jangan remehkan efek parfum karena penciuman itu salah satu temen deketnya otak. So, here's my opinion about perfumes.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Banyak yg ga peduli sama efek wangi, terutama kaum pria. Dipikirnya, wewangian itu girly thing.. pantesan aja ga berkesan.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Rapih, bersih, dan wangi adalah 3 pilar fashion, wanita ataupun pria. Saya mau fokus ke yg ketiga, soalnya banyak yg masih bebal soal ini.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
"Ah ngapain wangi2 sih? Yg penting punya duit jg cewek suka.." "Ngapain beli parfum? Emangnya bisa dimakan?" "Ga pake parfum ga mati kok."
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Itu contoh2 kalimat khas sebagian besar pria soal parfum. Di zaman modern ini masih banyak loh pria yg begitu..
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Apa perlu saya ingatkan lagi kalo impresi pertama itu penting? Orang ga perduli kamu baik hati, tulus dan keren kalo bau.
Rubah @cyLia_Fox
@Kisuriel Kalo cowok bau ketek apalagi dalam radius bbrapa meter, mau kenalan juga ogah, biarpun ganteng, keren..
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Misalkan ga bau tapi kosong tanpa wangi apapun juga ga bagus. Plain, ga berkesan, ga memorable.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Jadi pilihannya 3. Bau dan dikenang jeleknya, ga bau tapi biasa aja, atau wangi lalu dikenang dan berkesan.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Wangi itu efeknya ke otak. Menimbulkan reaksi kimia ini dan itu sehingga otak menciptakan persepsi ttg wangi tsb.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Apa yg kamu pikirin ttg cewek yg wanginya manis dan soft pas lewat didepanmu? Ya, cewek bgt, karakternya halus, dan kamu tertarik.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Dan apa yg kamu pikirin saat ada cowok wangi citrus maskulin lewat? Ya, sporty, dinamis, segar dan aktif.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Parfum memberikan karakter ataupun mengamplifikasi karaktermu. Kehebatan tiada tara dari hanya 2-4 semprotan kecil.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Saya selalumendefinisikan parfum sebagai "Personality in a bottle". Sebelum memilih parfum yg ok, kamu harus set dulu karaktermu apa.
Li'l Lady @srzky
@Kisuriel parfum memperkuat citra n persona. Makanya punya bbrp parfum dgn bau yg beda "karakter", saat pgn tampil manis,energic,atau elegan
Rizky Armilia Elbana @armiliaelbana
@Kisuriel nah! Sometimes gue jatuh cinta sama cowok wangi. Hahaha but nothings possible ya kan ;)
Li'l Lady @srzky
@Kisuriel parfum emg memorable. Ada temen bbm gw, bilang 'kmrn nemu parfum yg baunya sm ma yg lo pake waktu jalan ke X lho'
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Parfum bisa membentuk dan mengamplifikasi karaktermu. Saya sih lebih nyaranin yg kedua, biar pas.. menguatkan yg udah ada.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Tips pertama buat milih parfum: PASTIKAN wanginya itu MEN! Jangan tanya kenapa, tanya dirimu sendiri kenapa harus pake wangi wanita?
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Ini paling penting! Sebelum nonjolin karaktermu, kamu harus tegaskan dulu identitas gendermu. Pilih parfum for men.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Jangan pilih yg unisex (bisa pria bisa wanita) karena ga jelas aromanya dan tentunya ga jantan wanginya, condong ke wanita.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Parfum wanita lebih jangan lagi. Banyak pria yg suka pake itu karena wanita pada suka wanginya. Well, kamu tercium seperti one of them.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Wangi pria dan wanita itu beda jauh kok. Binatang aja bisa bedain. Jadi di poin pertama ini vital bgt sebelum masuk ke tips selanjutnya.
Load Remaining (62)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.