Afterlife dan Dunia Lain by Agamajinasi

Chirpified
0
bekti wibowo @Bektinegeri

@Agamajinasi siang jin month nanya kira2 kehidupan setelah kematian itu kayak apa ya?biar ga takut aja ma kematian..

15/02/2014 11:32:28 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Saya mikirnya simpel aja. Kematian itu antitesisnya kelahiran yg sikonnya sama. Pra natal dan post mortal sama2 non existent. @Bektinegeri

15/02/2014 11:58:18 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Apa yg kamu takutin dari masa pra natal (sebelun kelahiran) kamu? Gak ada. Karena gak eksis. Gitu juga sama kematian. @Bektinegeri

15/02/2014 11:59:19 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Dulu fungsinya sbg kontrol sosial. "@Bektinegeri: @Agamajinasi soalnya itu kan ampuh bngt buat nakut2in manusia,,"

15/02/2014 12:02:40 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Sekarang ada negara, ada KPK. Nakut2in pake neraka udah resisten. Bahkan solat pun udah diimingi mobil. Surga gak laku. @Bektinegeri

15/02/2014 12:03:36 WIB
Tambal Ban @tire_rack

@Agamajinasi @Bektinegeri cuma dr antitesis gimana bisa di ambil kesimpulan tdk ada existensi di afterlife? Kesimpulan yg tergesa2.

15/02/2014 14:09:59 WIB
Tambal Ban @tire_rack

@Agamajinasi @Bektinegeri ambil kesimpulan setelah anda mati, itu lebih bijak.

15/02/2014 14:17:36 WIB
Tambal Ban @tire_rack

@Agamajinasi @Bektinegeri Eh, tp ga bisa ding, anda kn ga percaya eksistensi afterlife. Jangankan mikir buat ambil kesimpulan, eksis aja gak

15/02/2014 14:19:24 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Gimana caranya bisa ambil kesimpulan setelah mati? Otak dan syaraf anda mati waktu anda mati. @jumpalik @Bektinegeri

15/02/2014 14:19:54 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Yang tergesa2 itu tentunya mengira manusia itu spt robot yang disusupi ruh supaya bisa jalan. Itu failed hypothesis. @jumpalik @Bektinegeri

15/02/2014 14:21:08 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Yang namanya eksistensi itu independen sama percaya/gak percaya. @jumpalik @Bektinegeri

15/02/2014 14:22:44 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Konsep ruh itu juga masuk dari konsep MRB yang tadi pagi diceritain. Hasil dongeng dan mitos2 jaman dulu.

15/02/2014 14:24:08 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Kalo anda bisa bawa mobil masuk ke masa lalu jaman nabi2, mungkin mereka jg akan mengira mobil itu ada rohnya.

15/02/2014 14:25:28 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Heck. Gak usah mobil. Malem2 lampu mati nyala mati nyala aja di jaman sekarang masih banyak yang ngira ada setan.

15/02/2014 14:29:34 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Listrik sama setan. Dihubung2in. Kalo boleh bilang, orang2 kaya gitu gak layak dapet listrik.

15/02/2014 14:32:14 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Sayangnya memang orang dapet sesuatu karena bayar pake duit, bukan karena ngerti cara kerja hal tersebut.

15/02/2014 14:33:09 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Masa? Tumbuhan mikir gak? :) "@jumpalik: @Agamajinasi @Bektinegeri aku berfikir maka aku eksis. Syarat dr eksistensi itu berfikir"

15/02/2014 14:44:28 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Asal ngutip Descartes tanpa baca Principia Philosophiae ya bahaya, bikin percaya kalo yang eksis cuma yang mikir :)

15/02/2014 14:47:08 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Lalu kalo afterlife gimana? Bisa kasih tau saya gimana cara mikir di afterlife? @jumpalik

15/02/2014 14:49:20 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Tumbuhan itu eksis atau gak? Syaratnya kan katanya mikir spy eksis :) "@Bektinegeri: @Agamajinasi emang manusia sama ya jin ma tumbuhan ?"

15/02/2014 14:50:18 WIB
Tambal Ban @tire_rack

@Agamajinasi ga cm jodoh rejeki, afterlife itu jg soal probability.Mngkin ada mngkin tdk. Simpulkn sendiri,yg penting jgn menutup kmungkinan

15/02/2014 15:02:25 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Jodoh sama afterlife gak apple to apple :) itu masalahnya kalo 1 hal gak bisa dibuktikan, jd malah dianggap benar...@jumpalik@

15/02/2014 15:13:22 WIB
Elit Global @Agamajinasi

... orang bisa ngarang cerita apa aja, gak perlu burden of proof. Toh gak ada yg bisa buktiin. @jumpalik

15/02/2014 15:14:11 WIB
Elit Global @Agamajinasi

Sila tonton yg ngomong asalamualaikum :))) Bukti Kru/Crew Masih Dunia Lain Kelihatan Pukul Dinding: http://t.co/9G200KBWNX v

15/02/2014 15:18:16 WIB
Expand pic
Elit Global @Agamajinasi

Kalo elo nonton itu dan bilang "bego amat sih mau aja dikerjain", gue juga mikir yang sama waktu liat elo nyebut2 dan bawa2 simbol agama.

15/02/2014 15:23:29 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!