Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tweetchat #PRVaganza

Tweetchat @pekankomunikasi dengan @aristamardiani, juara 2 lomba PR Campaign di #PRVaganza 2013
0
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

1.a malam @pekankomunikasi :) selalu tertarik ikutan pekom sih dr beberapa thn lalu. Tema2nya selalu out of the box & ngikutin isu yg lg hot

06/02/2014 21:06:08 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

@aristamardiani: 1.b dan berhubung kita @salmankudo @arifakbarjp blm mencicipi juara, akhirnya makin penasaran lg ikutan @pekankomunikasi

06/02/2014 21:07:59 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

1.c itung2 buat lomba terakhir sebelum lulus juga hahahaha :p @pekankomunikasi

06/02/2014 21:08:57 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

2.a pas penyisihan kita bikin campaign utk pilkada jawa tengah, dan akhirnya bs bawa kita ke jakarta! *macamindonesianidol @pekankomunikasi

06/02/2014 21:17:14 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

2.b trus waktu finalnya kebetulan dapet kandidat yg berasal dr daerah yg sama, yakni Hamengkubuwono XI @pekankomunikasi

06/02/2014 21:19:33 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

2.c waktu itu kita bikin campaign jangka waktu setahun dgn goal menjadikan Hamengkubuwuno XI sbg Presiden RI @pekankomunikasi

06/02/2014 21:20:41 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

2.d yg seruuu itu karena kita bikin proposal plus presentasi hanya dalam semalam! @arifakbarjp @salmankudo sampe ga tidur @pekankomunikasi

06/02/2014 21:21:34 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

2.e dan akhirnya Pak HB X berhasil bawa kita jadi juara dua :") maap ralat, HB X maksudnya haha maaf terlalu excited :p @pekankomunikasi

06/02/2014 21:24:19 WIB
Pekan Komunikasi UI @pekankomunikasi

3. Seru sekali ya :) @aristamardiani apa pengalaman yang paling berkesan selama ikut rangkaian acara #PRVaganza?

06/02/2014 21:26:36 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

3.a banyaak! Pertama karena LO kita yg caem abisss @AnissaDinii yg sigap bantuin kita kapan aja. Cinta mati deh sama dia @pekankomunikasi

06/02/2014 21:30:39 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

3.b kedua karena bisa reunian sama pejuang PR dr kampus lain, plus nambah networking baru @pekankomunikasi

06/02/2014 21:32:01 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

3.c dan yg paling berkesan adalah diberikan kesempatan magang di perusahaan PR kece @asiaprnet dan kemudian bekerja disana @pekankomunikasi

06/02/2014 21:33:43 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

3.d dan akhirnya bisa bertemu dan kenal dgn pakar PR paling oke sedunia @Silih dan belajar byk bgt ilmu PR disana @pekankomunikasi

06/02/2014 21:35:32 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

4.a kalo manfaat pasti banyak yaa, karena @pekankomunikasi ga cuma sekedar ajang lomba doang, tp banyak ilmu yg hadir disana sini

06/02/2014 21:40:48 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

4.b tema & pembicara yg ditawarkan sll menarik, dan manfaat ikutan @pekankomunikasi bisa ikut seminar+workshop gratis! Tp jd finalis dulu :p

06/02/2014 21:42:26 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

4.c manfaat networking jg pasti berguna bgt buat km yg punya passion di PR. Karena byk orang hebat yg berkeliaran disini @pekankomunikasi

06/02/2014 21:43:56 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

4.d manfaat cari jodoh juga bisa banget loh disini :p @pekankomunikasi

06/02/2014 21:44:55 WIB
Pekan Komunikasi UI @pekankomunikasi

5. @aristamardiani punyakah tips-tips dalam membuat PR Campaign yang sukses? #PRVaganza

06/02/2014 21:48:57 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

5.a gampang kok, yg penting km paham dgn brief yg diberikan. Jgn sampe program yg dibuat bersebrangan dgn brief yg dikasi @pekankomunikasi

06/02/2014 21:54:08 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

5.b perhatikan biaya yg diberikan, hrs bs digunakan seefektif mgkn.Jgn bikin program buang2 duit tp hasilnya ga signifikan @pekankomunikasi

06/02/2014 21:56:42 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

5.c buat program boleh out of the box, tp jgn sampe keluar jalur. Perhatikan profile orang atau perusahaan yg kita PR kan @pekankomunikasi

06/02/2014 21:58:26 WIB
Dini Arista Mardiani @aristamardiani

5.d yg penting banyak baca dan banyak tahu biar program kita update tapi tetep bisa meraih tujuan dgn maksimal @pekankomunikasi

06/02/2014 22:00:56 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!