WAWAN CALO "DAGING MENTAH" KELAS KAKAP by: @Kurawa

Artis kita...hidup kita..!
1
Rudi Valinka @kurawa

Masih ingat kan nikah semalamnya algel lelga dgn arman Jagau (taoke batu bara di kalimantan) tarifnya 150 juta/shoot :D

13/02/2014 12:55:33 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kelasnya angel lelga yg kalo dilevel artis2 one night stand termasuk KW2 krn sdh pernah nikah semalam sama bang oma harganya aja segitu

13/02/2014 12:57:40 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Nah skr kalo ada nama aura kasih, syahrini, jenifer dunn yg kelasnya super punya... Diatas 500 juta.. Yah gak heran lah kalo benar

13/02/2014 12:59:02 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo aura kasih dan Syahrini bilang Gak kenal sama Wawan.. Ini juga gak heran 99,99% cowok player kan pake nama samaran wkwk #testimoni

13/02/2014 13:00:30 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tapi ada juga kemungkinan besar kalo wawan cuman yang "ngebayarin" aja, dia kirim doku ke artis, eksekusinya utk rekanan2 kakapnya

13/02/2014 13:02:21 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kadang2 kasihan juga neh artis2 yg lg buat pembelaan gak kenal wawan tapi nerima saat dikasih uang transferan.. Anak SD juga tau say :D

13/02/2014 13:04:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tapi wawan ini emang boleh juga utk kelas Calo di Indonesia.. Linknya luar biasa utk kelas entertain relasinya..beda sama Fathonah

13/02/2014 13:06:26 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Bayangin aja akil Muktar aja cuma mampunya bayar penyanyi dangdut... (Rutin) padahal dokunya juga banyak..

13/02/2014 13:08:08 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Nanti kita lihat berapa hasil transfer wawan ke aura kasih (katanya 2 Miliar) kalo cuma sekali kirim Gila yah? Rasanya gimana yah hmmm

13/02/2014 13:12:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Crooot 2 miliar itu persiapannya pasti harus puasa seminggu penuh + minum vitamin + olahraga hehehe... Jgn sampe pas eksekusi cuma 2 menit

13/02/2014 13:16:16 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Untunglah manusia itu diberikan "berkah" utk bisa "f*ck ur self" alias onani.. Kalo kagak mikirin bayar yg mahal gini bisa jadi Homo :D

13/02/2014 13:22:53 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Skr jgn heran yah kalo banyak oknum cewek2 yg rebutan bisa ikutan sinetron (figuran gpp) utk naikkin "harga" mereka di mata om2 senang

13/02/2014 13:26:16 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo sdh nikah punya anak tarifnya honda Jazz, kalo masih single walau gak prewi tarifnya vellFire... Mahal amat yah daging mentah?

13/02/2014 13:35:44 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!