0
Media Muslimin @mediamuslimin
01. target virus #vday menyerang paling banyak pada remaja | kita ulas sedikit definisikan sebenarnya siapakah itu remaja ?
Media Muslimin @mediamuslimin
02. remaja yg ikut-ikutan #vday bukan lagi anak-anak & belum nyampe dewasa | apalagi kolot! remaja sering disebut abege atau anak baru gede!
Media Muslimin @mediamuslimin
03. Ciri ciri ABG?! >> badannya tambah gede, tenaganya Gede, porsi makannya Gede dan yang kentara nafsunya tambah Gede itu remaja!
Media Muslimin @mediamuslimin
04. makanya orang bilang masa remaja itu masa-masa paling indah| salah satunya nafsunya dah Gede "kok disebut indah" begini ceritanya-->
Media Muslimin @mediamuslimin
05. tertarik lawan jenis | caranya >> pinjem buku! , atau belajar bersama (strategi 70-80) surat 4x4 16 sempat tak sempat harus dibalas
Media Muslimin @mediamuslimin
06. yang indah masa remaja, kumpul2.. kalo ada yang lirik, yaa.. ajak jalan >> pas jalan mojok pas mojok pingin? terus megang-megang..
Media Muslimin @mediamuslimin
07. kenapa kok megang-megang? jawabnya “praktek anatomi” *glek>> ancur.. >> nyesel akhiranya ?! >> tekdung deh ) -_-;
Media Muslimin @mediamuslimin
08. nanggung malu, diaborsi, digugurin, bayinya dibunuh | naudzubillah.. remaja masa kini, hasil pergaulan bebas atas nama cinta
Media Muslimin @mediamuslimin
09. banyak yang umbar nafsu atas nama cinta,, tapi... ceweknya juga mau dikasih begituan>> waspadalah! Nada*ngikutinBangbapi
Media Muslimin @mediamuslimin
10. makanya kita juga kudu tau bagaimana me-menej cinta | yuk kita bahas tentang apasih cinta (ngumpul pada gelar tiker dah...) :D
Media Muslimin @mediamuslimin
12. ada yang bilang cinta itu perasaan yang begitu mendalam yang nggak terukur dalemnya | ada juga yang bilang cinta itu buta (ga ah...)
Media Muslimin @mediamuslimin
11. banyak yang mengartikan tentang cinta, yaitu Cinta adalah “love is cinta” >> wkwkw! bukan bukan ini mah judul pelm ^_^
Media Muslimin @mediamuslimin
13. ada juga yang bilang “love at first sight” >> bhs indonesianya >> jgn parkir smbrngn.. eh slh “cinta pertama” -_- >> alias cinta monyet
Media Muslimin @mediamuslimin
14. kenapa cinta monyet? > karena kalo monyet pacaran ga ad malunya, serasa dunia milik bedua, yang lain figuran >> begitulah cinta monyet
Media Muslimin @mediamuslimin
15. mendefinisikan cinta memang sulit, tapi gampang di ciriin, misal selalu senyum2 sendiri, nulis2 puisi(beda tipis sih sama org depresi)
Media Muslimin @mediamuslimin
16. cinta juga buat orang yang paling pemberani jd kyk ayam matok cacing | ngangguk2 mulu didepan yg dicintai, gak berani ngelawan
Media Muslimin @mediamuslimin
17. cinta juga bisa buat org yang paling pengecut pasang badan | bertaruh nyawa demi yang dicintainya, jadi herois padahal aslinya loyo tuh
Media Muslimin @mediamuslimin
18. cinta membuat gunung bisa didaki, samudra dapat disebrangi bisa terbang ke langit setinggi tingginya *cwuit2.. :)
Media Muslimin @mediamuslimin
19. tiba tiba jadi sok puitis | merenung di tepian pantai cari kata kata yang bisa dirangkai
Media Muslimin @mediamuslimin
20. makanya Michael Faraday bilang “cinta itu tak dapat diciptakan n dimusnahkan, hanya berubah bentuk” (riwayat nipu) >> eh itu listrik ya?
Media Muslimin @mediamuslimin
21. pokoknya jatuh cinta itu nikmat, lagu dangdut, kroncong, pop, rock semuanya jadi enak didengar dan makan apapun serasa lezat, hehe..
Media Muslimin @mediamuslimin
22. mau makan gratis, mau ditraktir?, gampang deketin aja orang yang lagi jatuh cinta, pasti ditraktir (kalo dia nggak sama bokek)
Media Muslimin @mediamuslimin
23. tapi jangan coba2 minta traktir sama yang baru putus cinta, dilempar pake sendal jepit yang ada.. -_-; karena apapun jadi terasa ga enak
Media Muslimin @mediamuslimin
24. orang putus cinta, makan tak enak tidur tak nyenyak nyanyi dah... hehe.. :D
Media Muslimin @mediamuslimin
25. ah, ngawur dah, balik lagi.. Ok, jadi cinta itu adalah sesuatu yang fithrah, murni, suci. Allah pun memberitahu kita lewat firmannya:
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.