Manfaat bisa ambil sks banyak

0
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

Yap. Sekarang waktunya MNJers nyimak #infoMNJ ttg "Manfaat ambil sks banyak". Check it out guys!

07/02/2014 19:54:53 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

1. Semester 2 ini standart nya sesuai buku pda cuma 19/20 sks, saya bisa gak ambil lebih? #infoMNJ

07/02/2014 19:55:32 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

1a. Yang dapat ambil sks more than 19/20sks hanya untuk mahasiswa yg mendapat ip > 2,5. -end #infoMNJ

07/02/2014 19:56:32 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

2. Saya mau ambil sih lebih dari 19/20 sks tapi takut nilainya tiba2 anjlok nih? #infoMNJ

07/02/2014 19:57:28 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

2a. Ngapain takut? Kalo kamu yakin sama usaha kamu, gausah repot2 dipikirin, there is a will there is a way. #infoMNJ

07/02/2014 19:58:24 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

2b. Ada aturan max sks yg dpt diambil, so institusi sebenernya udh punya alesan knp beri aturan kayak gitu. Ip>2,5 dianggap mampu. #infoMNJ

07/02/2014 19:59:30 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

2c. Aturan kan ga sembarangan dibuat, kalo kamu dpt ip dr hasil murni kamu kok masih takut ambil sesuai kemampuanmu? Hehe #infoMNJ

07/02/2014 20:00:04 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

2d. Makanya didunia perkuliahan tuh dituntut hargai diri sendiri. Kalo yakin ya ambil klo enggak ya jangan. Believe yourself! -end #infoMNJ

07/02/2014 20:00:44 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

3. Udah percaya sih sm kemampuan tp bukannya "slow but sure" lebih baik? #infoMNJ

07/02/2014 20:03:43 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

3a. Iya ada benernya juga "slow but sure" aja. Tp yakin dismt berikut2 bakal semulus smt 1? Ini baru awal, blm masuk masa jenuh bro #infoMNJ

07/02/2014 20:05:10 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

3b. Udah slow2 di awal eh dipertengahan ada yg 'ga mulus' gak makin slow nanti lulus kuliahnya tuh? Hehe #infoMNJ

07/02/2014 20:06:02 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

3c. Tapi, didunia global ini yg dibutihin "quick but sure", udah gak ada jamannya nyantai2. Ini waktunya bentuk pribadi lo #infoMNJ

07/02/2014 20:08:18 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

3d. Ya semua terserah ajasih, mau slow/quick yg penting sure. Kalo quick tb2 'ga mulus' ya gak telat2 amat kan lulusnya? Hehe -end #infoMNJ

07/02/2014 20:09:10 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

4. Yaudah deh "slow but sure" aja. InsyaAllah mulus terus deh. Gimana? #infoMNJ

07/02/2014 20:11:55 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

4a. Bagus, yg penting sure. Sering denger gak kalo semester awal tuh 'on fire'. So, semester pertengahan? Akhir? Hehe #infoMNJ

07/02/2014 20:13:07 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

4b. Magangnya? Kan ga gampang dpt reputable company. Terus skripsinya? Hehe #infoMNJ

07/02/2014 20:14:50 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

4c. Slow but sure gaada salahnya sih, Gak ada. Tapi harus stabil ya, hrs yakin sm 'slow but sure' nya. Lagi2 believe yourself! -end #infoMNJ

07/02/2014 20:16:51 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

5. Yaudah deh 'quick but sure' aja. Tapi manfaatnya apaan sih? #infoMNJ

07/02/2014 20:17:59 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

5a. Wah good! Manfaatnya pasti banyak bgt lah. Mimin bahas nih beberapa manfaatnya #infoMNJ

07/02/2014 20:20:27 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

5b. Ambil sks banyak berarti ambil matkul banyak dan full bgt dong, kan jadi pressure bgt. Lah? Itu manfaat utamanya #infoMNJ

07/02/2014 20:21:22 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

5c. Iya, kamu dituntut byk mulai cepat tanggap,tanggung jawab & hargai dirisendiri. Nanti bs berguna bgt didunia kerja #infoMNJ

07/02/2014 20:23:27 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

5d trus bs ambil praktrk magang lbh cpt. Kan company syarat magangnya rata2 min. udah tempuh 110sks,lah kalian bs ambil mulai smt 5 #infoMNJ

07/02/2014 20:27:24 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

5e. Ekspektasi kalo ip>3 terus bs ambil sks max 24. Nah, bs dong dpt 110 sks diakhir smt 5. Yap, kamu bisa lebih cepat lulus deh. #infoMNJ

07/02/2014 20:29:13 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

5f. Kok? Berarti mikirin magangnya duluan, udah masih muda trs udh dpt 110sks lbh gampang dpt reputable company. #infoMNJ

07/02/2014 20:30:38 WIB
Manajemen UIN 2013 @Manaj_UINjkt13

5g. Kalo dapet magang, semester 7 bs lebih fokus sm skripsi deh. Skripski kan gak main2, yeah lulus cepet. #infoMNJ

07/02/2014 20:32:01 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!