0
PajakMania @PajakMania
Ngumpul bareng anak pajak, ngobrolin pajak, nemuin solusi pajak bareng2, kayaknya asik banget yah... #KopdarPajakMania
PajakMania @PajakMania
Mahasiswa pajak, konsultan, wajib pajak, staff pajak, fiskus, ngumpul bareng tanpa ada batasan kayaknya asik banget yah... #KopdarPajakMania
PajakMania @PajakMania
Ini sedang diumumkan. Pantengin yaa :D RT @w_feri: PajakMania Wui... Cakep Min. Kapan Kopdar Pajak lagi Min??
PajakMania @PajakMania
Apa itu #KopdarPajakMania? Adalah ajang kopi darat ngumpul2 sesama pencinta pajak. Siapapun boleh datanggg :D ga follow ane jg bolehh :)
PajakMania @PajakMania
Agenda #KopdarPajakMania ngapain aja? Of course yg pertama akan ada kenalan dulu dong. Nambah teman2 baru sesama pajak itu asik bangettt :D
PajakMania @PajakMania
Lalu agenda utama berikutnya ada 3, yaituuu...
PajakMania @PajakMania
1. Ngobrolin outlook perpajakan Indonesia th 2014. Acara ini rencananya akan dibawakan oleh mimin @DDTCIndonesia (masih tentatif)
PajakMania @PajakMania
2. Ngobrolin e-SPT PPh 21 2014 yg baru! Silakan bawa USB ya, akan dibagikan software e-SPT PPh 21 2014 bagi yang mau.. :D
PajakMania @PajakMania
3. Ngobrolin PPh 1% PP 46/2013. Ane akan membagikan mind-map peraturan PPh 1% kepada yang datanggg... #KopdarPajakMania
PajakMania @PajakMania
Ini sedang menuju kesana ya :) RT @YunanDewa: mau dunk..... caranya gmna dan saya datang k mn ???
PajakMania @PajakMania
Siapa saja yang datang ke #KopdarPajakMania? Semuanya bolehhh... Yg cuma mau dengerin aja juga bolehhhh...
PajakMania @PajakMania
Yang datang ke #KopdarPajakMania hopefully ada Ibu @triyani08, mimin @pandupajak, mimin @DDTCIndonesia, pak @didikcumi, dan Team PajakMania
PajakMania @PajakMania
#KopdarPajakMania diadakan dimana? Di Jakarta Selatan, tepatnya di Taman Langsat. Tamannya asik banget buat ngumpul... :D
PajakMania @PajakMania
Itu tempatnya outdoor, kalau ujan gimana? Jangan khawatir, disana banyak tempat lain untuk ngumpul... Gancit deked kan :D #KopdarPajakMania
PajakMania @PajakMania
Dimana itu Taman Langsat? Dari belakang Blok M Plaza lurus terus ke arah Taman Barito, nah deked sana ada taman lagi. Disitu dehh :D
PajakMania @PajakMania
Kapan diadakannya? Sabtu ini tanggal 15 Februari 2014, mulai dari jam 1 siang euyy... Pas banget valentine kalau mau gebet2 anak pajak :D
PajakMania @PajakMania
Kurang detail min petanya.. Nih peta Taman Langsat lebih detail lagi --> http://t.co/8xjhmG3j5J #KopdarPajakMania
PajakMania @PajakMania
Apa alasan untuk datang ke #KopdarPajakMania? Ada banyakkk...
PajakMania @PajakMania
1. Bisa bawa masalah perpajakanmu, disharing ke temen2 dan didiskusikan bareng2.
Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.