0
MSP Indonesia @MSPIndonesia
Nah buat kamu yang mau dapetin tumbler eksklusif dari @MicrosoftID juga, bentar lagi kita bakal ngadain quiz seru! Stay tune terus ya :D
MSP Indonesia @MSPIndonesia
Yaaak! gimana cara ikutan quiz @MSPIndonesia kali ini? Gampang! Pertama kalian harus memenuhi syarat berikut buat ikutan quiznya :D
MSP Indonesia @MSPIndonesia
Apa aja syarat buat ikutan quiznya? 1. Udah jadi followernya @MSPIndonesia 2. Pake twibbon ImagineCup berikut: http://t.co/CtLsoREByD
MSP Indonesia @MSPIndonesia
Nah kalo kalian udah jadi followernya @MSPIndonesia dan udah pasang twibbon http://t.co/CtLsoREByD artinya kalian udah siap buat quiznya!
MSP Indonesia @MSPIndonesia
Daaaan quiznya adalaaah.. *drum roll*
MSP Indonesia @MSPIndonesia
Udah pada tau Brain games Imagine Cup kan ya ;) Nah selesaikan Brain Gamesnya dilink berikut: http://t.co/Km45FZ7GIp
MSP Indonesia @MSPIndonesia
Setelah kalian nyelesain Brain gamesnya, mention @MSPIndonesia dgn hashtag #ImagineCupID & #BrainGames + screenshot halaman completednya.
MSP Indonesia @MSPIndonesia
Berikut contoh screenshot halaman udah nyelesain Brain Games yang bener(pastikan ada nama kamu + text games complete) http://t.co/JSYWjNZ0Ue
Expand pic
MSP Indonesia @MSPIndonesia
Yak! Selamat ngerjain Brain Gamesnya. Mudah banget kok soalnya karena bisa nyari jawaban via search engine ;)
MSP Indonesia @MSPIndonesia
Dan ditunggu mention kamu + screenshot udah nyelesain #BrainGames-nya ya. Tumbler eksklusif keren by @MicrosoftID siap jadi milik kamu :D
MSP Indonesia @MSPIndonesia
Kita tunggu mention kamu + screenshotnya sampe hari Rabu tanggal 12 Februari jam 8 malam ya ;) Selamat ngerjain #BrainGames-nya!
MSP Indonesia @MSPIndonesia
Contoh screenshot #BrainGames yang bakal dimention benernya nanti gini ya :) http://t.co/nIRT159oF0

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.