Add to Favorite
0
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
Bahahaaa tweets-nya lucuk2 bgt yasalam. Gak bisa berhenti ngakak ini... #TranslateTSwiftSongs Mayan jugak sekaligus belajar English. \(~o~)/
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
You guys just made my day! Gilaaaaak lucu2 abis tweetnya! Ngakak bgt astagaaaaa! #TranslateTSwiftSongs ψ(`∇´)ψ
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
Cipok gw, reparasi gw! Bs gak sih lo coba denger? Nyerah, putus asa & buat hidup kita berdua yg gak bisa ulang lagi! #TranslateTSwiftSongs
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
"@atsukojuli: akun sama hashtagnya sama2 kepanjangan -_____- susah mau ngetweetnya terbatas banget -___-" ― kalo kreatif pasti bisa! Hihii ☺
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
Gimana gw bisa jadi lebih baik coba... Kalo orang-orang gak pernah ngizinin gw masuk ke 'dunia' mereka??? ☹☹☹ #TranslateTSwiftSongs
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
"@atsukojuli: gue gak niat ikutan kuisnya, cuma mau ikutan boleh gak? Itung2 ngeramein :v" ― BOLEH BGT!!! Syukur2 hashtagnya trending! (´▽`)
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
"@13_BreakBurnEnd: @SwiftIndonesia_ maksimal brp lagu min?" ― bebas tapi jangan flooding timeline aku. Slow but sure! :D
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
13. Terakhir, JANGAN PAKE COPY PASTE yak! Gw block nanti kalo ketahuan! Yakin kalian bisa, Swifties kan pinter2! GO!!! #TranslateTSwiftSongs
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
12. Giveaways #TranslateTSwiftSongs -nya aku buka sampai besok malem yak! Inget, boleh multiple tweet tapi jangan flooding! 😊😊😊
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
11. Promote ke Swifties lain klo @SwiftIndonesia_ lagi ngadain #TranslateTSwiftSongs giveaways! RT tweet rule lebih bagus sih! Hohooo. 😊😊😊
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
10. Tambahan hadiahnya ada: DietCoke (bkn edisi Taylor tapi), trus ada polaroid & postcard photo Taylor Swift! #TranslateTSwiftSongs
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
9. Jumlah tweet-nya gak dibatasi yak, asal jangan flooding di timeline aku aja. Slow but sure guys! 😊😊😊 #TranslateTSwiftSongs
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
8. Gw broke, hadiahnya EXCLUDE shipping! Jadi kalian yg tanggung shipping cost-nya. Hihii. 😊 Maklum, gw mau NABUNG buat #REDTourJKT soalnya.
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
7. Hadiahnya ada majalah yg covernya Taylor Swift: Cosmopolitan, People, Looks & sejumlah paket GIANT poster Taylor! I'll Twitpic later. 😊
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
6. Bahasa Indonesia-nya bisa pake bahasa 'gaul gilak', ya pokoknya sekreatif mungkin deh! #TranslateTSwiftSongs
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
5. Translate-an/interpretasi lirik Taylor yg unik, lucu sekaligus kreatif nanti aku pilih sbg winner! #TranslateTSwiftSongs
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
4. Contoh: Seandainya aja km bs lihat, cuma gw yg selama ini bisa ngertiin kamu! Selalu ada disini, kenapa sih km gak bisa lihat heh?!?!!
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
3. Inget! Tweet dalam Bahasa Indonesia dan mention akun aku: @SwiftIndonesia_ pake hashtag #TranslateTSwiftSongs!
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
2. Kalian tweet interpretasi translate-an lirik lagu Taylor (bisa yg favorit atau bebalslah), buat semenarik mungkin! #TranslateTSwiftSongs
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
1. Guys, mumpung lagi rame, sekalian aja aku bikin giveaways yak buat #TranslateTSwiftSongs!
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
Lo gak usah telpon2 gw lagi dah, gak akan gw angkat juga keleees. Gak ada maap buat lo! #TranslateTSwiftSongs Hahaaa. Lagu apa coba? 😊😊😊
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
@hwdswft yang kalian tweet, lagu lirik lagu Taylor dalam Bahasa Indonesia yak, pake hashtag: #TranslateTSwiftSongs. Go! 😊
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
Guys, kalian ngetweet liriknya juga dong (Taylor Swift songs only)! Pake hashtag #TranslateTSwiftSongs nanti aku RT! GO!!! 👍🏃💨💪😄👌💅😝
Load Remaining (3)
Login and hide ads.