The most anticipated blockbuster concert: Taylor Swift's - #REDTourJKT, 2014. \m/

All the things, stuffs, and issue about Taylor Swift's the most anticipated blockbuster #REDTour in Jakarta, 2014.
0
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

23. Jadi.. Kapan digelarnya #REDTourJKT??? Hanya Tuhan, Taylor's management & orang2 promotor yang tahu. INTINYA NABUNG BUAT TIKET KONSER!!!

09/02/2014 01:21:46 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

23. Somehow, kurs dollar juga berpengaruh sama harga tiket. Kalo kurs dollar US tinggi banget, bisa jadi tiket mahal. Makanya MENABUNGLAH!!!

09/02/2014 01:19:47 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

22. Semoga nantinya promotor bakal ngadain program cicilan atau student price juga yak! Hopefully! 😄😄😄

09/02/2014 01:17:41 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

21. Nah biasanya tiket konser dijual online di beberapa vendor ticket box yg dipilih promotor langsung. JANGAN BELI DI CALO YAK! #REDTourJKT

09/02/2014 01:15:39 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

20. Nanti klo udh punya tiket konser, tinggal ikutan kuis Meet & Greet yg biasanya diadain sm promotor yang bawa Taylor kesini. #REDTourJKT

09/02/2014 01:13:20 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

20. Gak usah ribet ngurusin tanya ini itu siapa opening & surprise guest nanti. TAYLOR DATENG KESINI AJA UDAH BERSYUKUR BANGET (!!!!!!) 😁😝💃

09/02/2014 01:10:52 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

19. Bagi yang di luar kota Jakarta atau Pulau Jawa, harus NABUNG EKSTRA untuk transportasi & penginapan yang saat ini lumayan juga harganya.

09/02/2014 01:08:54 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

18. Jangan lupa MINTA IZIN orang tua buat yg belum cukup umur & masih perlu bimbingan mereka. Siapa tau mereka malah pengen ikut nonton! 😄

09/02/2014 01:04:27 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

17. Bagi yg masih sekolah / kuliah, belum cukup umur & blm dpt penghasilan sendiri: MENABUNGLAH (!!!!!!!) Gak bakal nyesel kok buat hemat. 😉

09/02/2014 01:02:42 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

16. Makanya NABUNG, jangan boros jajan mulu. Urusan tanggal konsernya kapan, urusan belakangan. 💁💰

09/02/2014 01:00:00 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

15. Taylor sama sekali blm pernah konser di Indonesia, jadi ini bakal jadi pertama kalinya dia dateng kesini. Make sure bs nonton konsernya!

09/02/2014 00:58:54 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

14. Promotor klo ngumumin tanggal konser ke tgl penjualan tiket, jaraknya cuma 1-3 minggu. Klo gak tabungan, cuma mimpi bisa nonton Taylor!

09/02/2014 00:56:47 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

13. Belum lagi konser gede semacam #REDTour ini pasti banyak sponsornya. Hopefully, their contributions will affect tickets price too!

09/02/2014 00:52:19 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

11. Kalo venue konser gede dan kapasitasnya banyak, contohnya GBK = otomatis impact sama harga tiket jadi 'bisa' lebih murah.

09/02/2014 00:50:02 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

10. Konser Taylor #REDTour itu skalanya massive concert production. Worst case scenario: harga tiket diperkirakan mahal.

09/02/2014 00:48:39 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

9. Yang VIP & VVIP itu mostly dapet backstage tour passes & dinner before concert. Plus dapet official merchandise Taylor Swift.

09/02/2014 00:44:38 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

8. Harga tiket konser #REDTour di luar (US & UK) itu sekira 800-3jtan. Paling mahal ada VIP & VVIP. Ada juga kategori PIT section. 💁

09/02/2014 00:42:43 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

7. Sambil nunggu pengumuman official #REDTourJKT, gak bosen2nya kita ngingetin Swifties: MENABUNG yg banyak — to buy TICKET & some merch! 💰

09/02/2014 00:39:05 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

6. For now, sambil nunggu official announcement, jangan lupa subscribe @taylornation13 newsletter for some big NEWS: http://t.co/oaWnR9zRYu

09/02/2014 00:33:35 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

5. Belum ada yg tahu kapan & dimana + siapa promotor #REDTourJKT. Kecuali orang2 yg punya kepentingan & obligasi buat ngumumin official. 👌

09/02/2014 00:30:27 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

4. Plus, saya dengar dari bbrp source (relatively reliable w/ concert stuffs), bahwa memang Taylor akan ke Indonesia dalam rangka #REDTour.

09/02/2014 00:28:21 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

3. Tapi, telah tersedia eskrim @CornettoID edisi Taylor Swift di pasaran. Somehow it's unofficially CONFIRM there will be held #REDTourJKT.

09/02/2014 00:26:46 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

2. Saat ini, rame bgt issue #REDTourJKT bakal digelar. As far as I know, nothing has been confirmed by official source. Be patience guys! 😄

09/02/2014 00:24:29 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

1. Selain sibuk #REDTour, Taylor jg sedang mempersiapkan materi album ke 5. Rumornya, album tsb akan dirilis akhir tahun 2014. Let's wait. 👍

09/02/2014 00:22:33 WIB
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_

If #REDTourJKT held in GBK; Logically: the greater number of audience capacity = automatically affect ticket price to be more affordable. ☺

08/02/2014 23:56:23 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!