"#Risaramezzo: Dunia Lain Dunia Kuntilanak" by @Risa_Saraswati & @SaraWijayanto

biology
2
risa saraswati @risa_saraswati
Kita kasih info+tips kunti aja yu @SaraWijayanto ?! Kan pasti banyak yg blm tahu ciri ciri khas kuntilanak zzzzzzz :( #risara
Sara★Wijayanto @SaraWijayanto
@risa_saraswati: Hey selamat malam jumat? Sudah siap dengan #risara @SaraWijayanto ?!?! Siap dong! Hihi malam ini ngapain yah?
risa saraswati @risa_saraswati
Jadi, kuntilanak adalah hantu yg sangat mendominasi jagad perhantuan Indonesia hmmm hmmm kenapa bisa begitu? #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Oke oke hampir semua jawaban benar, mungkin krn memang populasi jumlah perempuan di dunia jg lbh bnyk ya zzz #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Hantu yg pertama kali sy lihat jg dulu kuntilanak. Rambutnya gimbal, baju kotor, sy pikir org gila... Lah eh ko terbang?!#?! #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Dan yg bikin jengkel, kuntilanak terkenal sebagai sosok hantu yg sangat iseng dan menyebalkan! #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Kadang dia muncul tiba-tiba di kursi belakang mobilmu, sudut kamarmu, diatas tempat tidurmu, halaman rumahmu #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Bahkan sempat mobil sy diketuk dr luar oleh sosok kunti, padahal mobil sdg melaju cepat di jalan tol... Iseng kan?! #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Nah, sy punya tips menghadapi kunti dan @SaraWijayanto punya beberapa info ttg tante K itu!!! Aweu! #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Nah, kalo tips sy buat menghadapi kuntilanak ada beberapa. Mungkin penting untuk kalian para laki laki tampan kegemaran kunti :3 #risara
risa saraswati @risa_saraswati
1. Beli CD rohani (ngaji, ceramah, dll sesuai agama kalian) jika berkendaraan malam malam. Kenapa?? #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Karena biasanya kunti merasa enggan menyusup di kursi belakang mobil jika ada sound yg menurut mereka "Panaas" #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Untuk pengendara motor/kend umum/pejalan kaki, bisa save di hp ko. Sy sering menyalakan ayat qursi di hp jika susah tidur #risara
risa saraswati @risa_saraswati
2. Bawa cermin! Ehm, wajah mereka biasanya ga enak dilihat. Dan mereka kadang ga sadar kalau mereka jelek #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Makanya, kalo berpapasan dgn mereka, mari kita sadarkan mereka! Buat mereka tahu kalo mereka jelek :( #risara
risa saraswati @risa_saraswati
3. Jika mendengar suara tangisnya tengah malam, coba kalian ikuti suara dan cara menangisnya. Tantang dia untuk adu nangis :( #risara
risa saraswati @risa_saraswati
4. Kalau kalian bingung dan kalut saat bertemu kuntilanak, coba panggil salah satu hantu belanda yg kalian tahu #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Krn biasanya kuntilanak ngacir jk berhadapan dgn hantu belanda. Nah,masalahnya setelah kunti terusir, klian hrs hadapi hantu satunya #risara
risa saraswati @risa_saraswati
5. Punya sisir? Bedak? Lipstik? Jika tak ingin diganggu kunti, lempar salah satu benda itu. Biasanya bs mengalihkan perhatian mereka #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Eh eh tapi kalo bener bener bingung mau ngapain lagi, saya sarankan ya pingsan aja. Jangan pura-pura pingsan ya! #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Ladies, tenanglah.. Kunti biasanya suka godain cowo ahahahaha *ketawapuas, tapi dia galak sama cewe :( #risara
risa saraswati @risa_saraswati
Nah, skrg simak TL @SaraWijayanto ya! Coba apa aja yg ingin Doski ceritain soal tante K a.k.a kuntilanan, hiy :( Silahkan damaar :)) #risara
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.