Mekanisme KRS & KPRS.

Chirpified
0
🍭 @tulatule
berhubung ini H-1. ada info khusus buat @AETBP2013 biar kalian lebih mudah :) read tweet2 aku setelah ini yah
🍭 @tulatule
(Buku Pedoman FP pg29-31) A. Cara Registrasi: 1. Bayar spp semester/ tahun akademik 2. Isi KRS secara online (batas sampe tgl 7feb) cont
🍭 @tulatule
.. KRS tersebut selanjutnya wajib di konsultasikan ke dosen PA 3 Lakukan HOT STAMP di FP UB 4 Cetak KRS yg ada di SIAM 5 Cetak eval (cont)
🍭 @tulatule
.. evaluasi pekuliahan semester sblmny (smt 1) dan serahkan ke sub bag akademik fp UB *mhs dinyatakan aktif jk udah melakukan poin 1-5*
🍭 @tulatule
B. RENCANA STUDI SEMESTER & PENGISIAN KRS 1 Ngisinya sesuai yg udah di sediain cek http://t.co/h1TaaK9E1C ada perubhan kode pd bbrp mk (cont
🍭 @tulatule
new kode mk: b. indo (MPK4008) sosper (PTE101003) 2. Jml sks yg bisa kita ambil sesuai dg ip kita IP >3: sks 22-24 IP 2.5 - 2.99: sks 19-21
🍭 @tulatule
IP 2-2.49: sks 16 -18 IP 1.5 - 1.99: sks 12 - 15 IP <1.5: sks <12 3. KRS perlu di konsultasikan & disahkan oleh dosen PA yg (cont)
🍭 @tulatule
pelaksanannya pada perkuliahan minggu 1
🍭 @tulatule
C. PERUBAHAN RENCANA STUDI SEMESTER PAKE KPRS * jeda dulu lg bingung-__-" @AETBP2013 *
🍭 @tulatule
1 perubahan rencana studi semester adl MERUBAH MENAMBAH ATAU MENGURANGI mk yg ada dlm krs TANPA menambah beban sks yg ditentukan (cont)
🍭 @tulatule
2. caranya ubah krs online bdasarkan saran & rekomendasi dosen PA 3. PELAKSANAAN: maksimal 2 minggu stlh awal kuliah berlangsung (cont)
🍭 @tulatule
4. kalo kita gak KPRS berati KRS di sahkan dan dianggap berlaku walopun gak ada perubahan.

Comment

Calon Istrimu @deeeng_ 06/02/2014 17:45:28 WIB
@tulatule krs online itu apa cuma ngisi mata kuliah di siam doank tu ??? makasih :)
Login and hide ads.
Login and hide ads.