Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

DISINI..MENTERI MUNDUR KARENA OPORTUNIS @Kurawa

Bedanya MUNDUR JABATAN antara di Indonesia dengan di Jepang...
0
Rudi Valinka @kurawa

Mundurnya Gita Wirjawan dari kabinet SBY akan jadi trigger mundurnya menteri2 lain terutama yg berasal dari parpol, Karna SBY sdh gak Laku

31/01/2014 12:58:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ini sih sdh jadi hukum "Rimba" kalo lo pelihara anak buaya di rumah, suatu saat akan dimakan sang tuannya kalo gak bisa ksh makan lagi

31/01/2014 13:00:25 WIB
Rudi Valinka @kurawa

alasannya sih pasti sama : saya mengundurkan diri dari kabinet SBY karena menganggap Kabinet ini sdh gak pro Rakyat Β« Biji lo Kotak :D

31/01/2014 13:02:26 WIB
Rudi Valinka @kurawa

SBY pasti paham dia pernah melakukan ini juga saat menghajar Megawati di tahun 2004 yg lalu... mundur berjamaah dari kabinet :D

31/01/2014 13:03:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ingat yah elektabilitas SBY yg kalo direpresentasikan dgn elektabilitas PD sudah terjun bebas di bawah 10 %, yg dekat2 pasti kena imbas

31/01/2014 13:06:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo gue disuruh memprediksi gue cenderung akan tebak menteri2 dari Golkar dulu yg akan resign berjamaah, aplg kalo sekjennya ditangkap KPK

31/01/2014 13:08:00 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Golkar saat ini elektabilitasnya bersaing ketat dgn PDIP selaku oposisi, jika Golkar trus merapat di kabinet SBY bisa menular penyakitnya

31/01/2014 13:09:45 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Itulah bedanya "mundur" orang asing dgn di Indonesia, kalo orang asing mundur krn MALU nah disini Mundur karena OPORTUNIS

31/01/2014 13:12:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gue akui pintarnya Gita Wirjawan : dia Buying Time pengunduran dirinya, dia bisa buktikan kalo beberapa bulan lalu sdh ajukan Resign

31/01/2014 13:16:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

"Jualan"nya Gita Wirjawan selain ketampanan dan ketajirannya paling cuma PBSI yg akan di blow up... dia plg malu kalo ditanya sapi n Kedelai

31/01/2014 13:20:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Skr SBY itu agak sebal sama Gita Wirjawan, krn terbukti banyak lagu2nya SBY yg di produseri oleh Gita Wirjawan gak ada yg laku aplg Tenar

31/01/2014 13:24:24 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Mengapa SBY dulu begitu suka dgn Gita? Yah karena proposal Gita menjanjikan lagu2 SBY akan menyaingi lagu NoAH sangat memukau... eh anjlok

31/01/2014 13:26:54 WIB
Rudi Valinka @kurawa

SBY pun sempat bisiki Gita kalo lagunya bisa double platinum, pokoknya gak pake konvesi2 an segala di Demokrat (lgs tunjuk) :D

31/01/2014 13:29:24 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo mau elektabilitas Gita Wirjawan naik, gue cuma usul lebih baik segera Gandeng Gita Gutawa utk dijadikan Cawapresnya... "DUO GITA"

31/01/2014 13:32:32 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gita itu menteri paling tajir : thn 2011 hartanya diatas 400 miliar, bandingkan dgn SBY yg "cuma" 7 miliaran, lo tau dong ini on paper aja

31/01/2014 13:17:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Selamat "Mundur2an" utk para menteri SBY... semoga Pak SBY kuat mental dan ikut merasakan sedihnya ditinggal "ass-Holers" diujung karirnya

31/01/2014 13:39:36 WIB

Comment

Cincin kawin @Gerai_cincin2 01/02/2014 15:04:08 WIB
Very nice information.Thanks for sharing cincin kawin ==> http://www.geraicincin.com cincin kawin ==> http://goo.gl/gDuVDP
0