#YouAreTheInfluence with @dindaps (30 January 2014)

#YouAreTheInfluence adalah sebuah interview yang diadakan tiap pekan bersama figur yang dapat memberikan inspirasi bagi anak muda Indonesia. Kali ini narasumbernya adalah blogger, illustrator muda berbakat dan pemilik lini pakaian We Are All Curious, Dinda Puspitasari. (30 Januari 2014)
Influence Inspiration interview values LIFE fashion
886 View 0 comments
Add to Favorite
0
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
@negmus Kabar baik, rumah lagi kebanjiran but the others are fine, Alhamdulillah :) #YouAreTheInfluence
neGmus @negmus
Wah, kami disini berdoa semoga cepat surut dan semuanya kembali seperti semula @dindaps #YouAreTheInfluence
neGmus @negmus
Amiiin.. "@dindaps: negmus amiiin, semoga yang lain gak ada yang kebanjiran yaa”
neGmus @negmus
Ingin tahu, bagaimana cara @dindaps menjaga hari-hari agar tetap produktif?#YouAreTheInfluence
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
Basically I like to keep my self busy, kalau ga ada kerjaan malah bingung & jadi bad mood hehe @negmus #YouAreTheInfluence
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
1. Walaupun kerja di rumah, tapi jam kerja itu penting & jadiin sebagai daily routines. @negmus #YouAreTheInfluence
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
Dan jangan kerja di kamar, apalagi pakai baju tidur. Moodnya pasti beda. @negmus #YouAreTheInfluence
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
2. Make to do list. Jadi tau mana yang harus diprioritaskan lebih dulu, menurut aku ini penting banget. @negmus #YouAreTheInfluence
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
3. Make time to for your self to breathe, browse for inspirations, ngobrol sama temen atau sekedar kerja di luar @negmus #YouAreTheInfluence
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
Aku suka di coffee shop yang gak rame. Sekali2 ganti suasana supaya gak penat @negmus #YouAreTheInfluence
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
Sebenernya #3 (take time for your self) agak susah buat aku, terkadang ga rela istirahat kl kerjaan blm selesai @negmus #YouAreTheInfluence
neGmus @negmus
Bagaimana @dindaps meyakinkan diri bahwa pilihan karir sekarang adalah tepat? Apakah pernah mengalami dilema? #YouAreTheInfluence
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
Kalo diri sendiri udah yakin banget, yang susah itu ngeyakinin orangtua kalo aku mau ngerjain passion aku #YouAreTheInfluence @negmus
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
Awalnya orangtua gak yakin dgn keputusan aku utk running clothing line @weareallcurious dan jadi illustrator #YouAreTheInfluence @negmus
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
Itu knp selama 3 th kerja di agency, 3x pula aku pindah divisi. Karena bukan passion jadi rasanya gak ada yg pas #YouAreTheInfluence @negmus
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
Setelah dapet dukungan orangtua, makin yakin dgn jalan yg aku ambil. Kalo dilema sih pasti #YouAreTheInfluence @negmus
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
But passion comes first and being young means time to try everything and make mistakes before you settle down #YouAreTheInfluence @negmus :D
neGmus @negmus
Sebagai illustrator, darimana @dindaps mendapatkan inspirasi dalam berkarya? #YouAreTheInfluence
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
Aku banyak terinspirasi dari nature things dan personality orang lain @negmus #YouAreTheInfluence
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
Cara paling gampang utk liat dua hal itu ya dari instagram, pinterest dan blogs @negmus #YouAreTheInfluence
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
Buat aku fashion itu ibarat dressing di suatu masakan, small bits yang fungsinya memperindah penampilan @negmus #YouAreTheInfluence
dinda puspitasari πŸ’ @dindaps
Masakannya itu sendiri adlh style, a way to present our personality. Jadi style lebih penting daripada fashion @negmus #YouAreTheInfluence
Load Remaining (17)
Login and hide ads.