#YouAreTheInfluence with @dindaps (30 January 2014)

#YouAreTheInfluence adalah sebuah interview yang diadakan tiap pekan bersama figur yang dapat memberikan inspirasi bagi anak muda Indonesia. Kali ini narasumbernya adalah blogger, illustrator muda berbakat dan pemilik lini pakaian We Are All Curious, Dinda Puspitasari. (30 Januari 2014)
0
dindaps @dindaps

@negmus Kabar baik, rumah lagi kebanjiran but the others are fine, Alhamdulillah :) #YouAreTheInfluence

30/01/2014 19:56:42 WIB
neGmus @negmus

Wah, kami disini berdoa semoga cepat surut dan semuanya kembali seperti semula @dindaps #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:01:36 WIB
neGmus @negmus

Amiiin.. "@dindaps: negmus amiiin, semoga yang lain gak ada yang kebanjiran yaa”

30/01/2014 20:04:00 WIB
neGmus @negmus

Ingin tahu, bagaimana cara @dindaps menjaga hari-hari agar tetap produktif?#YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:05:46 WIB
dindaps @dindaps

Basically I like to keep my self busy, kalau ga ada kerjaan malah bingung & jadi bad mood hehe @negmus #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:07:39 WIB
dindaps @dindaps

Tapi ada 3 hal yang aku jaga supaya tetap produktif @negmus #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:08:20 WIB
dindaps @dindaps

1. Walaupun kerja di rumah, tapi jam kerja itu penting & jadiin sebagai daily routines. @negmus #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:09:20 WIB
dindaps @dindaps

Dan jangan kerja di kamar, apalagi pakai baju tidur. Moodnya pasti beda. @negmus #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:10:21 WIB
dindaps @dindaps

2. Make to do list. Jadi tau mana yang harus diprioritaskan lebih dulu, menurut aku ini penting banget. @negmus #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:11:11 WIB
dindaps @dindaps

3. Make time to for your self to breathe, browse for inspirations, ngobrol sama temen atau sekedar kerja di luar @negmus #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:12:13 WIB
dindaps @dindaps

Aku suka di coffee shop yang gak rame. Sekali2 ganti suasana supaya gak penat @negmus #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:13:08 WIB
dindaps @dindaps

Sebenernya #3 (take time for your self) agak susah buat aku, terkadang ga rela istirahat kl kerjaan blm selesai @negmus #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:14:26 WIB
neGmus @negmus

Bagaimana @dindaps meyakinkan diri bahwa pilihan karir sekarang adalah tepat? Apakah pernah mengalami dilema? #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:18:03 WIB
dindaps @dindaps

Kalo diri sendiri udah yakin banget, yang susah itu ngeyakinin orangtua kalo aku mau ngerjain passion aku #YouAreTheInfluence @negmus

30/01/2014 20:20:48 WIB
dindaps @dindaps

Awalnya orangtua gak yakin dgn keputusan aku utk running clothing line @weareallcurious dan jadi illustrator #YouAreTheInfluence @negmus

30/01/2014 20:22:17 WIB
dindaps @dindaps

Itu knp selama 3 th kerja di agency, 3x pula aku pindah divisi. Karena bukan passion jadi rasanya gak ada yg pas #YouAreTheInfluence @negmus

30/01/2014 20:23:05 WIB
dindaps @dindaps

Setelah dapet dukungan orangtua, makin yakin dgn jalan yg aku ambil. Kalo dilema sih pasti #YouAreTheInfluence @negmus

30/01/2014 20:24:02 WIB
dindaps @dindaps

But passion comes first and being young means time to try everything and make mistakes before you settle down #YouAreTheInfluence @negmus :D

30/01/2014 20:25:41 WIB
neGmus @negmus

Sebagai illustrator, darimana @dindaps mendapatkan inspirasi dalam berkarya? #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:29:00 WIB
dindaps @dindaps

Aku banyak terinspirasi dari nature things dan personality orang lain @negmus #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:31:08 WIB
dindaps @dindaps

Cara paling gampang utk liat dua hal itu ya dari instagram, pinterest dan blogs @negmus #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:31:27 WIB
dindaps @dindaps

Buat aku fashion itu ibarat dressing di suatu masakan, small bits yang fungsinya memperindah penampilan @negmus #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:37:47 WIB
dindaps @dindaps

Masakannya itu sendiri adlh style, a way to present our personality. Jadi style lebih penting daripada fashion @negmus #YouAreTheInfluence

30/01/2014 20:38:17 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!