Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#yukJadiKeren Media

tweet perkenalan Media Fuki 2014
0
Syifa @syifa22

Hehehe Assalamualaikum, malem ini timeline fasilkom ramai ya :3 #YukJadiKeren @fukifasilkom

25/01/2014 21:00:54 WIB
Syifa @syifa22

Mau ikut ngeramein ah :3 Kenalan bentar yuk sama Media nya @fukifasilkom~ Ngapain aja sih di Media? #YukJadiKeren

25/01/2014 21:02:43 WIB
Syifa @syifa22

Nah mau tau kan? Lgsg simak aja ke TKP kita yang pertama! > NolDerajat: Inspirasi Hebat! http://t.co/WKiVzjZKen #YukJadiKeren @fukifasilkom

25/01/2014 21:04:45 WIB
Syifa @syifa22

Buat yg krg suka baca byk tulisan, hrs bgt cek ini > Komik Islami: Kacamata Izzu https://t.co/fsNJqbiJI4 #YukJadiKeren @fukifasilkom

25/01/2014 21:10:41 WIB
Elka Pratika Ilman @elkapilman

@syifa22 Syif cek film ini jg, ada gue nya haha > Video Inspiratif: Hidupi Hari Ini http://t.co/C9BPnQU1Fv #YukJadiKeren @fukifasilkom

25/01/2014 21:17:05 WIB
Expand pic
Elka Pratika Ilman @elkapilman

Udah liat kan bbrp kerjaan Media @fukifasilkom yang sgt memesona? Iya, kita menebar manfaat dg cara yg menarik kayak gitu :3 #YukJadiKeren

25/01/2014 21:21:37 WIB
Elka Pratika Ilman @elkapilman

Selain itu, Media juga mengatur alur dan mutu publikasi yang masuk maupun keluar dari @fukifasilkom. #YukJadiKeren

25/01/2014 21:22:58 WIB
Syifa @syifa22

@elkapilman bener banget, Media itu semacam gardu terdepan buat mengenalkan @fukifasilkom pada dunia :) #YukJadiKeren

25/01/2014 21:25:34 WIB
Elka Pratika Ilman @elkapilman

Udah liat poster dan video oprec @fukifasilkom http://t.co/y2kXZZUCv7 ini? Hal kayak gitu jg kerjaan Media heuheu. #YukJadiKeren

25/01/2014 21:27:07 WIB
Elka Pratika Ilman @elkapilman

Buat yg gk familiar dg desain digital, selaw, kita memancarkan pesona dari macam2 media kok :D ya gk @syifa22? #YukJadiKeren @fukifasilkom

25/01/2014 21:37:47 WIB
Syifa @syifa22

@elkapilman yoi yoi, yg suka nulis boleh unjuk gigi di NolDerajat td dan pastinya di web @fukifasilkom http://t.co/l4RaVrUogt #YukJadiKeren

25/01/2014 21:39:54 WIB
Elka Pratika Ilman @elkapilman

So, jangan ragu buat daftar Media @fukifasilkom karena di sini kita akan merealisasikan ide menarik bersama-sama! #YukJadiKeren

25/01/2014 21:43:33 WIB
Syifa @syifa22

You can be anything, di Media @fukifasilkom kita akan belajar bersama-sama how to do everything :D #YukJadiKeren!

25/01/2014 21:44:53 WIB
Syifa @syifa22

Ditunggu partisipasi kalian di @fukifasilkom #YukJadiKeren @anak_astro @Angklung2013 :3 Pamit dulu, wassalamualaikum :)

25/01/2014 21:46:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!