Band Cadas Dengan Personil Cewek

sosok wanita yang jadi anggota band cadas versi indie palu
0
INDIE PALU @IndiePalu

Malam ini mimin mau share bebarapa band cadas yg ada personil ceweknya, gimana setuju ga? klo byk yg RT mimin lanjutin nih~

30/01/2014 19:10:44 WIB
INDIE PALU @IndiePalu

oke mimin lanjutin aja yaaa. tema malam ini 'cewek metal paling seks', yuk disimak

30/01/2014 19:16:24 WIB
INDIE PALU @IndiePalu

Cristina Scabbia, vocalis band gothic Italia, Lacuna Coil. Klian psti mngira dia model, tp syg dia metal tulen bro http://t.co/xq0TqsLxLh

30/01/2014 19:19:44 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Maria Brink, vokalis & pianis band metal In This Moment. Cantik bro, tp ketika di atas pnggung dia berubah mnjdi buas http://t.co/QcDqsLvYeh

30/01/2014 19:22:40 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Doris Yeh, bassis dari band black metal asal Taiwan, Chtonic. Cantik seksi & cadas, 3 kata yg tepat utk dia. setuju? http://t.co/4zEglaNIZu

30/01/2014 19:25:28 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Grace Perry, Vokalis band Landmine Marathon ini mmg seksi skligus gahar dgn vokal guttural growl & demonic screeches http://t.co/MlkNW9vRaH

30/01/2014 19:30:10 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Kristen Randall, prnah brgbung di 2 band metal, Abigail Williams & Wind of Plague sbgai keyboardis. dia penggila tato http://t.co/zzj5ENYOtg

30/01/2014 19:32:34 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Julie Christmas, bandnya Made Out Of Babies (New York). dia jg vokalis di Battle of Mice breng Josh Graham (Neurosis) http://t.co/aquNSv3IoT

30/01/2014 19:34:34 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Dr Mikannibal, vokalis & saxophone di band pengusung extreme metal/black metal pertama di Jepang bernama Sigh. Keren! http://t.co/jKVJKF9UJw

30/01/2014 19:36:17 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Simone Simons, tergabung dlm band symphonic metal, Epica. Dia memiliki vokal mezzo-soprano & mampu menjangkau 4 oktav http://t.co/OIubqB66L4

30/01/2014 19:37:36 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Alexia & Annisa Rodriguez, si kembar yg trgabung di Eyes Set To Kill. Mrka yg mncetuskan ut mmbntuk band posthardcore http://t.co/4unzpxJtLp

30/01/2014 19:40:52 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Marta Peterson, wnita trpanas dlm msik metal vrsi majalah Revolver in adlh kyboardis band metalcore, Bleeding Through http://t.co/oywqP07RLc

30/01/2014 19:42:26 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

aaaah kurang rame nih, apa kurang seksi ya wanita-wanita dalam musik metal tadi? hahaha ya udh mimin kasi yg lokal Indonesia, simak yaak :p

30/01/2014 19:47:04 WIB
INDIE PALU @IndiePalu

Popo, vokalis band metal asal Bandung, Demons Damn. memilih musik metal sejak 13 tahun, wiiih ^^ http://t.co/kEZEdCUGmV

30/01/2014 19:49:39 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Streogoica, band hardcore asal Jember bro. kehadiran mereka sangat di perhitungkan dalam scene musik keras indonesia http://t.co/qJFdevN4mx

30/01/2014 19:52:03 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Flower Flesh, sekumpulan cewe-cewe metal Bali yang ingin menunjukan skill kepada Metalheadz di jagat raya ini http://t.co/0S8CKmEfJT

30/01/2014 19:53:30 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Sister Murder, band slamming death metal asal Malang bro, cadas!!! http://t.co/WI9UwQ28N4

30/01/2014 19:55:33 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Gania, siapa yg tidak kenal vokalis band punk hardcore asal Bandung ini, Billfold. Brrrr! http://t.co/kfcnBxFhAF

30/01/2014 19:59:29 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Jill, vokalis band hardcore asal Jakarta, Step Forward http://t.co/og10oboH0T

30/01/2014 20:02:43 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

ini yg tadi Jill Van Diest, vokal Step Forward band hardcore asal Jakarta. klo manggung femininnya jadi buas bro :D http://t.co/LAsFYbD66k

30/01/2014 20:05:05 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

Butterfly From Cocoon, band Deathcore dgn vokal cewek asal Jakarta http://t.co/8n3AedzZFO

30/01/2014 20:08:48 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

wah banyak banget band cadas yg beranggotakan cewek didalamnya, itu tdi bberapa referensi dri mimin, yg penasaran bisa langsung googling ya

30/01/2014 20:10:36 WIB
INDIE PALU @IndiePalu

Nah kalo dari Palu, siapa hayo yg tau band cadas yg punya personil cewek? yg cepat jawab di follback :D

30/01/2014 20:12:57 WIB
INDIE PALU @IndiePalu

Yaps betul teman-teman, Andine vokalis band Metalcore/Deathcore asal Palu, @RFR_Official dn ini idola saya hihihi \m/ http://t.co/d7txve2Z5w

30/01/2014 20:19:44 WIB
Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu

NGANAMATE, band Gothic asal Palu juga yg punya personil cewek http://t.co/pwshOCtkzN

30/01/2014 20:27:16 WIB
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!