0
INDIE PALU @IndiePalu
Malam ini mimin mau share bebarapa band cadas yg ada personil ceweknya, gimana setuju ga? klo byk yg RT mimin lanjutin nih~
INDIE PALU @IndiePalu
oke mimin lanjutin aja yaaa. tema malam ini 'cewek metal paling seks', yuk disimak
INDIE PALU @IndiePalu
Cristina Scabbia, vocalis band gothic Italia, Lacuna Coil. Klian psti mngira dia model, tp syg dia metal tulen bro http://t.co/xq0TqsLxLh
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Maria Brink, vokalis & pianis band metal In This Moment. Cantik bro, tp ketika di atas pnggung dia berubah mnjdi buas http://t.co/QcDqsLvYeh
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Doris Yeh, bassis dari band black metal asal Taiwan, Chtonic. Cantik seksi & cadas, 3 kata yg tepat utk dia. setuju? http://t.co/4zEglaNIZu
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Grace Perry, Vokalis band Landmine Marathon ini mmg seksi skligus gahar dgn vokal guttural growl & demonic screeches http://t.co/MlkNW9vRaH
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Kristen Randall, prnah brgbung di 2 band metal, Abigail Williams & Wind of Plague sbgai keyboardis. dia penggila tato http://t.co/zzj5ENYOtg
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Julie Christmas, bandnya Made Out Of Babies (New York). dia jg vokalis di Battle of Mice breng Josh Graham (Neurosis) http://t.co/aquNSv3IoT
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Dr Mikannibal, vokalis & saxophone di band pengusung extreme metal/black metal pertama di Jepang bernama Sigh. Keren! http://t.co/jKVJKF9UJw
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Simone Simons, tergabung dlm band symphonic metal, Epica. Dia memiliki vokal mezzo-soprano & mampu menjangkau 4 oktav http://t.co/OIubqB66L4
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Alexia & Annisa Rodriguez, si kembar yg trgabung di Eyes Set To Kill. Mrka yg mncetuskan ut mmbntuk band posthardcore http://t.co/4unzpxJtLp
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Marta Peterson, wnita trpanas dlm msik metal vrsi majalah Revolver in adlh kyboardis band metalcore, Bleeding Through http://t.co/oywqP07RLc
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
aaaah kurang rame nih, apa kurang seksi ya wanita-wanita dalam musik metal tadi? hahaha ya udh mimin kasi yg lokal Indonesia, simak yaak :p
INDIE PALU @IndiePalu
Popo, vokalis band metal asal Bandung, Demons Damn. memilih musik metal sejak 13 tahun, wiiih ^^ http://t.co/kEZEdCUGmV
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Streogoica, band hardcore asal Jember bro. kehadiran mereka sangat di perhitungkan dalam scene musik keras indonesia http://t.co/qJFdevN4mx
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Flower Flesh, sekumpulan cewe-cewe metal Bali yang ingin menunjukan skill kepada Metalheadz di jagat raya ini http://t.co/0S8CKmEfJT
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Sister Murder, band slamming death metal asal Malang bro, cadas!!! http://t.co/WI9UwQ28N4
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Gania, siapa yg tidak kenal vokalis band punk hardcore asal Bandung ini, Billfold. Brrrr! http://t.co/kfcnBxFhAF
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Jill, vokalis band hardcore asal Jakarta, Step Forward http://t.co/og10oboH0T
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
ini yg tadi Jill Van Diest, vokal Step Forward band hardcore asal Jakarta. klo manggung femininnya jadi buas bro :D http://t.co/LAsFYbD66k
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
Butterfly From Cocoon, band Deathcore dgn vokal cewek asal Jakarta http://t.co/8n3AedzZFO
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
wah banyak banget band cadas yg beranggotakan cewek didalamnya, itu tdi bberapa referensi dri mimin, yg penasaran bisa langsung googling ya
INDIE PALU @IndiePalu
Nah kalo dari Palu, siapa hayo yg tau band cadas yg punya personil cewek? yg cepat jawab di follback :D
INDIE PALU @IndiePalu
Yaps betul teman-teman, Andine vokalis band Metalcore/Deathcore asal Palu, @RFR_Official dn ini idola saya hihihi \m/ http://t.co/d7txve2Z5w
 Expand pic
INDIE PALU @IndiePalu
NGANAMATE, band Gothic asal Palu juga yg punya personil cewek http://t.co/pwshOCtkzN
 Expand pic
Load Remaining (7)
Login and hide ads.