Tauhid: Tentang Kerang Ajaib SpongeBob & Sayyid Qutb by: @Al_Uyeah

Pembahasan ttg Tauhid. Salah satunya bgmn amal kita akan sia-sia bila mencampurkan yg bathil/ kemusyrikan dgn kebaikan/ ibadah kita.
ajaib tauhid sayyid kerang qutb Spongebob
0
Poster Dakwah @aluyeah
Mimin shooooooock banget ada "aktivis dakwah" yg share beginian >> http://t.co/a1TkkFtjzS
Expand pic
Poster Dakwah @aluyeah
Aware pliiiiis dengan tauhid, bisa bisanya share "kerang ajaib"nya spongebob, tau ga sih "kerang ajaib"nya spongebob?
Poster Dakwah @aluyeah
Kalo ga terima, silakan tonton seri "kerang ajaib"nya spongebob deh, Kalo ga ngerasa sesatkan tauhid adek2 kita, mention mimin @al_uyeah
Poster Dakwah @aluyeah
Seri yg itu tu ngajarin tawakal sama "kerang ajaib" >> http://t.co/paHpA94ksm
Poster Dakwah @aluyeah
Ngajarin kalo "kerang ajaib" tahu masa depan >> http://t.co/paHpA94ksm
Poster Dakwah @aluyeah
Menyampaikan kebatilan secara terang2an, tidak mengapa jika dibantah terang2an dihadapan manusia
Poster Dakwah @aluyeah
Come on mamen, sama-sama aware soal tauhid plis | ngajakin dhuha aja pake "kerang ajaib" http://t.co/paHpA94ksm
Poster Dakwah @aluyeah
2. Masih lanjut soal kemaren, tentang "kerang ajaib"nya spongebob yang di share oleh teman-teman aktivis dakwah #Tauhid
Poster Dakwah @aluyeah
3. Perlu diingat, kaidah untuk mengatakan, mengingatkan dari kesalahan, dari penyimpangan, menjelaskan kepada umat #Tauhid
Poster Dakwah @aluyeah
4. Bahkan kalau perlu disebut nama oangnya, disebut namanya agar umat tidak tertipu kepadanya #Tauhid
Poster Dakwah @aluyeah
5. Apalagi orang yang memiliki pemahaman menyimpang, apalagi jika dia orang yg dikenal banyak orang #Tauhid
Poster Dakwah @aluyeah
6. orang banyak huznudzdzon kepada dia. Orang seperti ini boleh dijelaskan kepada umat akan penyimpangannya #Tauhid
Poster Dakwah @aluyeah
7. agar umat tidak tertipu kepadanya, agar umat terhindar dari kerusakan, apa lagi dalam perkara tauhid #Tauhid
Poster Dakwah @aluyeah
8. Kebangetan banget nget nget nget, seorang aktivis dakwah, ngajak sholat dhuha tetapi pake kerang ajaib #Tauhid
Poster Dakwah @aluyeah
9. Oleh orang awam, jokes "kerang ajaib" spongebob dapat dianggap hal biasa >> fatal! #Tauhid
Poster Dakwah @aluyeah
10. Ayolah mamen, selamatkan tauhid kita #Tauhid
Poster Dakwah @aluyeah
11. Bagaimana bisa mencampur kebaikan (sholat Dhuha) dengan kebatilan yang teramat batil? #Tauhid
Poster Dakwah @aluyeah
12. Ayolah, bukan perkara main-main kalo dalam tauhid mamen #Tauhid
Poster Dakwah @aluyeah
13. apabila kita punya dosa seluas langit dan bumi, Allah masih berkenan memberi ampun jika tauhid lurus #Tauhid
Poster Dakwah @aluyeah
14. Mau sholat dhuha seumur hidup, kalau tauhid rusak, tidak ada keberuntungan sama sekali #Tauhid
Poster Dakwah @aluyeah
15. Dan kebatilan yang bercampur dengan kebaikan, itu lebih berbahaya daripada kebatilan yang tak bercampur #Tauhid
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.