Pengenalan Competition CompFest 2014 Day 2

Cuap-cuap pengenalan bidang Competition CompFest 2014 untuk divisi Game Dev, Robotics dan Competitive Programming
0
Muhammad Idham @Idhame

Selamat malam semua ! Izin nih mau lanjut cuap cuap seputar Competition @CompFest 2014 lagi :D

28/01/2014 20:02:18 WIB
Muhammad Idham @Idhame

Sekarang giliran Game Dev, Robotics, dan Competitive Programming yang akan dibahas :o Pertamaa kita ke Game Dev dulu nih.. halo @ardhanfadh

28/01/2014 20:04:56 WIB
Ardhan Fadhlurrahman. @ardhanfadh

@Idhame Halo dam, sehat sehat aja kan? hohoho nah gue mau jelasin sedikit nih tentang gamedev

28/01/2014 20:05:38 WIB
Ardhan Fadhlurrahman. @ardhanfadh

kenalin semua nama gue ardhan, di @CompFest gue dapet amanah buat jadi PIC Game development nih, lo pernah main game apa @Idhame ?

28/01/2014 20:07:22 WIB
Muhammad Idham @Idhame

@ardhanfadh alhamdulillah sehat :3, eh sabar dulu belum ditanya :p haha. Yaudah tolong jelasin dong apa sih gamedev tuh dan ??

28/01/2014 20:07:26 WIB
Ardhan Fadhlurrahman. @ardhanfadh

@Idhame jadi gamedev itu ya intinya lo buat game sih, game kaya apa sih yang bakal dibuat di kompetisi @CompFest ? GTA? Resident Evil?

28/01/2014 20:08:45 WIB
Ardhan Fadhlurrahman. @ardhanfadh

@Idhame bisa sih :)) ... sebenernya game game simple kaya tetris itu lebih keren dari GTA loh... sampe sekarang dimainin

28/01/2014 20:10:52 WIB
Ardhan Fadhlurrahman. @ardhanfadh

@Idhame nah lo pernah kepikiran buat cari uang lewat bikin video game ga? it's an awesome job .. dapet pahala ngehibur orang, dapet duit lg!

28/01/2014 20:11:49 WIB
Ardhan Fadhlurrahman. @ardhanfadh

@Idhame nah di compfest ini kita punya tema monetizing, biar developer developer indonesia bisa berkembang :)@ardhanfadh

28/01/2014 20:16:52 WIB
Muhammad Idham @Idhame

@ardhanfadh wah.. kalo game yang gue mainin sih paling Barbie Explorer :3. Terus kita bakal ngapain aja sih kalo gabung ke Game Dev ini ?

28/01/2014 20:18:46 WIB
Ardhan Fadhlurrahman. @ardhanfadh

@Idhame wah Barbie explorer juga seru tuh :)) .. di gamedev ini kalian bakal banyak ketemu sama game developer lokal yang pastinya keren

28/01/2014 20:20:00 WIB
Ardhan Fadhlurrahman. @ardhanfadh

@Idhame @ardhanfadh disini juga insya allah akan banyak pelajaran yang bisa diambil dari pengalaman kalian membuat lomba game development

28/01/2014 20:21:25 WIB
Ardhan Fadhlurrahman. @ardhanfadh

@Idhame @ardhanfadh dan yang jelas koneksi ke perusahaan game di indonesia, keren kan!... nih gue kasih bonus kucing http://t.co/REu2sYJbAc

28/01/2014 20:23:06 WIB
Expand pic
Muhammad Idham @Idhame

@ardhanfadh kucing aja mau join GameDev yah :)) Terus nih dan, kalo mau gabung di GameDev ini gak harus jago develop game kan ? :(

28/01/2014 20:26:07 WIB
Ardhan Fadhlurrahman. @ardhanfadh

@Idhame @ardhanfadh ga harus jago develop game kok.. asal lo passion dibidang game, dan mau belajar tentunya :) http://t.co/0AohlaPit7

28/01/2014 20:28:35 WIB
Expand pic
Ardhan Fadhlurrahman. @ardhanfadh

@Idhame @ardhanfadh intinya, yuk kita sama sama belajar, dan menggebrak perkembangan video game di Indonesia :) http://t.co/Nc4yPs59U3

28/01/2014 20:30:53 WIB
Expand pic
Muhammad Idham @Idhame

@ardhanfadh Terakhir nih, pesan nya dong dan buat @anak_astro & @Angklung2013 yang masih galau dan malu2 buat daftar di Game Dev :3

28/01/2014 20:32:15 WIB
Ardhan Fadhlurrahman. @ardhanfadh

@Idhame @anak_astro @Angklung2013 Yuk kita kontribusi di Gamedev @CompFest , yang pasti bakal seru, dan edukatif :) http://t.co/HyOj6xOqXX

28/01/2014 20:35:55 WIB
Expand pic
Muhammad Idham @Idhame

@ardhanfadh Sipdeeh, terima kasih ardhan, sukes ya Game Dev nya :))

28/01/2014 20:38:26 WIB
Muhammad Idham @Idhame

Nah sekarang kita lanjut nih ke kompetisi selanjutnya, yaitu Robotics. Sapa dulu pic nya yuk, hai @brianadiID :3

28/01/2014 20:39:06 WIB
-- @NuStyle99

@Idhame hai hai :3 , kenalin gue brian, orang yang tinggi menjulang dan diberi amanah untuk menjadi PIC Robotics @CompFest 2014

28/01/2014 20:42:07 WIB
Muhammad Idham @Idhame

@brianadiID duh minder nih berasa pendek banget :( Jelasin dong tentang kompetisi Robotics tahun ini, apakah akan ada Optimus Prime nya :3

28/01/2014 20:43:53 WIB
-- @NuStyle99

@Idhame apakah tahun ini akan ada optimus prime nya? :3 robot yang berjuang melawan kejahatan itu sayangnya sedang mendapat tugas

28/01/2014 20:46:54 WIB
-- @NuStyle99

@Idhame sehingga tidak dapat diundang ke CompFest 2014.. tetapi tenang kamu tetep bisa bertemu dengan robot-robot

28/01/2014 20:49:03 WIB
Load Remaining (29)

Comment

No comments yet. Write yours!