"ANTI JOKE " #NgemengSUC " ala Kakmin Bersama SUCKAS

Chirpified
0
SUCKAS @standup_KASKUS

Apa sih ANTI JOKES ? Gimana sih itu maksudnya ?. Okok ! Bekicot !!!

27/01/2014 13:06:14 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

ANTI JOKE a.k.a ANTI HUMOR. Adalah tipe atau jenis komedi dimana seorang comic bawain materi SUC-nya "Sengaja" nggak "lucu". #NgemengSUC

27/01/2014 13:09:33 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

SENGAJA NGGAK LUCU ? Lah, gmn tuh ? STAND UP COMEDY kan komedi, ya harus luculah !!!. | ya, itu benar. #NgemengSUC

27/01/2014 13:11:16 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

ANTI JOKE, sengaja di buat nggak lucu...maksudnya bukan lucu sama kyk lucu di materi SUC biasa. Anti Joke bkn lucu yg itu. #NgemengSUC

27/01/2014 13:13:26 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Kelucuan ANTI JOKE membuat si comic yg membawakannya biasanya di anggap " BODOH","NGGAK PUNYA OTAK/ OTAKNYA KEBALIK","GILA" dll. #NgemengSUC

27/01/2014 13:15:55 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

" ANTI JOKE nggak akan berhasil di hadapan penonton yang belum paham dan menikmati STAND UP COMEDY " #NgemengSUC

27/01/2014 13:17:45 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Penonton SUC biasa mengharapkan sesuatu yang lucu dan comic anti joke nggak kasih kelucuan yg di harepin penonton. #NgemengSUC

27/01/2014 13:19:54 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Anti joke jg biasanya di anggap jadi dasar dari berbagai macam tipuan & kebohongan.Aliran ini di akuin jd warna lain aliran SUC. #NgemengSUC

27/01/2014 13:29:45 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Humor dlm ANTI JOKE kekuatannya berdasar pada kejutan yg di buat karena nggak munculnya punch line yg penonton harepin. #NgemengSUC

27/01/2014 13:32:27 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Nih Kakmin ambil contoh anti jokenya @panca_atis " gue naik motor,jalanan macet bgt. Motor gue tinggal, gue naik ojeg." #NgemengSUC

27/01/2014 13:35:36 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Kekuatan Sebuah ANTI JOKE, sangat di pengaruhi oleh tehknik DELIVERY si comic. Biasanya, comic dengan tipe ini.bukan comic ekspresif.

27/01/2014 13:40:03 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

ANTU JOKE akan lebih kuat bila di sampaikan dengan dingin, tanpa ekspresi, penuh keyakinan dan tanpa perasaan bersalah. #NgemengSUC

27/01/2014 13:41:35 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Adih Typo, itu maksudnya ANTI JOKE ya agan dan aganwati. He4x

27/01/2014 13:42:26 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

ANTI JOKE akan lebih kuat kalo di sampein dengan dingin, tanpa ekspresi, penuh keyakinan,serius dan tanpa perasaan bersalah. #NgemengSUC

27/01/2014 13:45:13 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

ANTI JOKE "mematahkan" harapan penonton dengan sebuah "anti klimaks", yang membuat penonton bingung. #NgemengSUC

27/01/2014 13:51:43 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Punch Line dlm Anti Joke beda dgn Punch line di Joke SUC biasanya, karena Punch Line anti joke nggak mengandung kejutan atau pembelokan arti

27/01/2014 13:53:50 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

ANTI JOKE juga biasa di gunakan di dlm isu kehidupan, joke konventional, pantun, puisi,pepatah dll. #NgemengSUC

27/01/2014 13:56:20 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Kakmin setuju, ANTI JOKE adalah perkembangan dari STAND UP COMEDY. #NgemengSUC

27/01/2014 13:58:17 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Saat ini, hampir semua comic kelas dunia memakai atau menyelipkan ANTI JOKE dlm setiap penampilannya. Bahkan bbrp mengkhususkan diri...

27/01/2014 14:00:45 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

ANTI JOKE bisa jadi pilihan agan & aganwati bwt nyajiin kelucuan yg bermain dgn isi pikiran,ekspetasi, wawasan dan kecerdasan orang.

27/01/2014 14:03:08 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Kalo agan dan aganwati ngerasa nyaman dan berasa itu feel agan dan aganwati, go ahead ! Jadilah Comic ANTI JOKE. Di indonesia msh jarang lho

27/01/2014 14:14:37 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

ANTI JOKE akan lebih kuat kalo di sampein dengan dingin, tanpa ekspresi, penuh keyakinan,serius dan tanpa perasaan bersalah #NgemengSUC

27/01/2014 14:16:57 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Comic Indonesia yg suka menggunakan ANTI JOKE : Panca Atis, Dana Pandawa, dan Ozzy Gladstone Dll #NgemengSUC

27/01/2014 14:21:37 WIB
SUCKAS @standup_KASKUS

Comic Indonesia yg suka menggunakan ANTI JOKE : Panca Atis, Dana Pandawa, dan Ozzy Gladstone Dll #NgemengSUC

27/01/2014 14:21:37 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!