Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#delusiKamisMalam -- Andai Shania Itu...

Hanya seandainya saja :p #delusiKamisMalam
0
imajineshon @imajineshon

halo.. ijin menuh2in temlen ya ^^;

05/12/2013 20:02:34 WIB
imajineshon @imajineshon

seperti biasa gak kebagian WL ya walaupun bukan jadwal RKJ dan Nju..tapi gpp iseng-iseng main ke FX deh..

05/12/2013 20:02:51 WIB
imajineshon @imajineshon

akhirnya sambil menunggu teman yg sedang melihat show BnT aku istirahat mencari makan, kali ini F5 ramai jd aku coba di P2 agak sepi..

05/12/2013 20:05:43 WIB
imajineshon @imajineshon

tidak lama mesan makanan..sambil melihat isi timeline "hay kak!! |" hah? SHANJU!!" | "hihii.. knp kak? kok kaget?" http://t.co/pyDUIFM0V7

05/12/2013 20:06:26 WIB
Expand pic
imajineshon @imajineshon

gak gak ngapain disini? | "biasa kak mesen Jus..kk lg makan?" | "Iya nih soalnya F5 rame.." #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:10:14 WIB
imajineshon @imajineshon

yaudah aku temenin deh.. seketika rasanya makanan gak bisa ketelan..aarrgghh.. #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:10:52 WIB
imajineshon @imajineshon

ini mimpi gak sih ktmu kamu? | "hihi kk lucu deh..coba sini ku cubit tangan kk..sakit gak?" | "aww!" nju mencubit tanganku #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:11:52 WIB
imajineshon @imajineshon

iya nyata..hehe | "kk sering makan disini?" | "kadang klo lg sepi nih.." | "wah klo gtu aku sering deh ksini hehe" #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:13:59 WIB
imajineshon @imajineshon

oh ya kak tau gak makasih yah fanletnya sama mention-mention kk ke aku..selalu kasih semangat dan support.. #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:16:18 WIB
imajineshon @imajineshon

iya nju.. sama-sama kk bakalan support kmu trus kok.. oh ya kk boneka dr kk aku simpen di mobil tau..bonekanya lucuk.. #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:17:31 WIB
imajineshon @imajineshon

hah? kok kamu tau nju? itu udh lama bgt kan? | "iya aku simpen dan slalu aku bawa kak.." #delusiKamisMalam http://t.co/aXwX5UOv0s

05/12/2013 20:20:23 WIB
Expand pic
imajineshon @imajineshon

ledek nju sambil senyum senyum ngeledek..aaarrgh rasanya aneh bisa ngobrol dan sedekat ini dengan nju.. #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:22:27 WIB
imajineshon @imajineshon

"oh ya udh 2mgg kk jrng nonton..udh ga suka liat RKJ lg yah?" | "eh gak gak. maaf deh.." nju cemberut sambil manyun http://t.co/lMnBVOaVF7

05/12/2013 20:28:34 WIB
Expand pic
imajineshon @imajineshon

hah? speechless.. | "atau kk udh nemu oshi baru ya selain aku?" | eeh gak kok..gak.. #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:29:31 WIB
imajineshon @imajineshon

soalnya tiap mlm tmn kakak pada mention aku..kk oshihen ke yg lain :( | "maaf gak kok becanda doang itu.." #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:30:25 WIB
imajineshon @imajineshon

ehh tunggu emang klo aku oshihen knp? | "iihh kakak!" cubit nju ke aku.. "ya gak boleh pokoknya!" #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:35:35 WIB
imajineshon @imajineshon

ntar kk mention mention member lain.. support ke yg lain trus kk gak pernah liat show aku lagi.. :( #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:36:52 WIB
imajineshon @imajineshon

klo aku oshiin dua oshi boleh? | "klo kk aku cuekin dan aku malah perhatiin tmn kk.. kk marah gak" #delusiKamisMalam http://t.co/2Bo4ajAjQD

05/12/2013 20:38:06 WIB
Expand pic
imajineshon @imajineshon

ehmm..iya sih.. | "tuuh tau..pokoknya jangan yah..kk bolehnya sayang aku aja.." #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:39:49 WIB
imajineshon @imajineshon

aku boleh tanya gak? | apa kak? | klo fans terlalu posesif gmn? | posesif sih baik mungkin ingetin aku klo lg lupa..tp ya sewajarnya aja sih

05/12/2013 20:44:17 WIB
imajineshon @imajineshon

idol kan jg punya privacy.. | "klo kamu hafal sama fans kamu yg dukung kamu?" #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:44:58 WIB
imajineshon @imajineshon

hafal tp aku gak bsa sebutin satu persatu kadang mereka suka marah klo aku terlalu baik sama si A si B tp gak ke si C #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:46:33 WIB
imajineshon @imajineshon

padahal mungkin mereka salah tangkap maksud aku aja | "Kalau sama kaka?" | "ehhm gimana yaah? hehe" nju menjawab malu-malu #delusiKamisMalam

05/12/2013 20:48:04 WIB
imajineshon @imajineshon

oh ya..kok salah satu member tau klo aku oshiin kamu? | "iyaa aku kan sering cerita klo aku punya fans yg baik dan ngelindungin kayak kk"

05/12/2013 20:53:22 WIB
imajineshon @imajineshon

kamu cerita ke member lain? | "hehe iya makanya klo kk datang aku selalu diledekin sama yg lain.." #delusiKamisMalam http://t.co/n7aOPCVSV5

05/12/2013 20:54:57 WIB
Expand pic
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!