0
Hadid @hadidtweet
Udah malem ah, cape. Sekian dulu nostalgia #CumaDiAlKahfi besok lanjut lgi, wkwkw GudNite All :)
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi aye ama bang @10_afif lg jaga absen POMG disamperin prempuan bcadar nitip buku bwt @azmafi tau2nye @nadiyaramadhani hahah :b
Hadid @hadidtweet
Di Lido Bogor bu,cek di gugel ada webnya :) @EvaMaulidah: @hadidmarwan al kahfi di mana ya? Sy lg cari ponpes buat ade2. Thx infonya :)
Hadid @hadidtweet
Ini paling absurd~> @syahidah_amani: @hadidmarwan « #CumadiAlkahfi ada org songong bgt ama gw Pdhal pas di alkahfi gw ga kenal dia sapa.Haha
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi jaman ane kelas 1 smp bocah2 pada sibuk tukeran biodata buat di binder!! Skrg udh ga ada tradisi gitu kali ye? Wkwkwkwk
Hadid @hadidtweet
Itumah elo anak abubakar, gue anak usman kaga lah yauw wkwkw ~> @V_roez: Klo mao mandi mesti rebutan ngantri gayung, #cumadialkahfi
Hadid @hadidtweet
Ga tuh :b ~> @syahidah_amani: Kita reuni #CumaDiAlKahfi yuuk para alumni2 alkahfi yg kece2 yg malam ini pasti lg galau mengenang alkahfi :D
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi ada orang ganteng ~> @walimursyid wkwkww akhirnye ketemu jg ama ni bocah, minal aidin ye :D
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi eh twitter nye professor wali mursyid ape ye? Ada yg tw ga? Kangen nih, wkwkwkw
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi anak asrama utsman ke Mesjid dianter mobil bak minyak but-but ama mister narto dan si mursit nyangkut sarungnye wkwkwk
Hadid @hadidtweet
Cuma di alkahfi ada cukuran style ala tanjakan abu bakar, wkwkwkwkw ~> @azmafi
Hadid @hadidtweet
Ini absurd~> @moizz_: #cumadialkahfi gw bsa ngolongin bola ke kolongnya @Bagusfillah hadidmarwan @FathiRizqullah @ryanbenarivoo dan lain2 :P
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi ada istilah Scabies & Cacar Api, dipopulerkan oleh nasab mantri gadungan, wkwkwwk
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi si @V_roez sama @moizz_ jatoh di trotoar abu bakar pake motor shogun nye nasbun mantri gadungan, wkwkwkw
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi ada tukang kebon naek pangkat jadi supervisi tahfiz trus naek lagi jadi staff keuangan, sodaranye si ~> @moizz_ wkwkw
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi jadi TrendingTopic se-srogol raya,Mang Kis-kis,mak ebah&mang eros gelar do'a bersama di kementrian perairan (baca:empang)wkwk
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi dahulu boleh bawa hewan peliharaan burung dara, kelinci, hamster dll
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi yang angkatan awal2 yg ngerasain shubuh2 piket ambil rantang sahur di dapur atas -___- tapi terkenang jg sih, haha
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi ada lomba 17-an Pukul guling, ini dia jawara-nye ~> @moizz_ wkwkw
Hadid @hadidtweet
Kan diajarin lahap sama kamyuu ~> @Bagusfillah: #cumadialkahfi ngeliat hadidmarwan ga lahap..pas keluar jdi djaoeragan lahaperss..wkwkw
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi pake sepatu ke sekolah cuma buat nampang ama guru piket, abis itu sendaaall kemane2 hahaha
Hadid @hadidtweet
Ijin keluar rame2 yak? Wkwkwk ~> @farhanome: #cumadialkahfi satu orang dijenguk yg nitip bisa sekamar
Hadid @hadidtweet
#CumaDiAlKahfi anak PROLOG rebutan Koran TopSkor tiap hari wkwkwkw ~> @fauzanab @Bagusfillah
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.